Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб. 2020
Смотря где, но сейчас даже пятиэтажки в Королеве уходят по 125-140 за метр
Недавно это страшно было представить.
14 нояб. 2020
Да?14.11.20, 18:02Антон Смолев писал(а):Смотря где, но сейчас даже пятиэтажки в Королеве уходят по 125-140 за метр
Недавно это страшно было представить.
А почем можно двинуть однуху в ЗВ 48 мкв или двуху 60 мкв там же?
★★★★★
14 нояб. 2020
14 нояб. 2020
У меня от таких-этаких 1КК что-то нервическое,
как вспомнишь однокурсников-одноклассников "двое с дитём" в такой.
Рядом, в "Юбилейном", такая же глухомань, как пр-кт Королёва,
те же ценники 4-4.6 млн. попадаются за 2КК в таких же 5 эт.
Разница только в площади минимум треть, а то и полтора раза.
А если добавить немного?
Хотя, если нужен "соседний дом", тут уж не до выборов.
=======================
Заметил в 3Б ценничек
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 42 м²
4 100 000 ₽ 97 619 ₽/м²
Правда, 1-й эт.
200 тыщщ добавь...
как вспомнишь однокурсников-одноклассников "двое с дитём" в такой.
Рядом, в "Юбилейном", такая же глухомань, как пр-кт Королёва,
те же ценники 4-4.6 млн. попадаются за 2КК в таких же 5 эт.
Разница только в площади минимум треть, а то и полтора раза.
А если добавить немного?
Хотя, если нужен "соседний дом", тут уж не до выборов.
=======================
Заметил в 3Б ценничек
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 42 м²
4 100 000 ₽ 97 619 ₽/м²
Правда, 1-й эт.
200 тыщщ добавь...
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
14 нояб. 2020
По сегодняшнему дню отдается почти даром, а все стоит и нет фото внутри, допускаю проблемы с документами.14.11.20, 18:42PoltoraKK писал(а):Заметил в 3Б ценничек
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 42 м²
4 100 000 ₽ 97 619 ₽/м²
Правда, 1-й эт.
14 нояб. 2020
Ну да, такое впечатление что сейчас проще взять кого-то в мужья и купить двушку на двоих. Ну или в жены.14.11.20, 17:27PoltoraKK писал(а):Из соседних тем:На мой взгляд примкадье с обеих сторон недооценено в целом. А 1КК переоценены. Хотя, скорее, недооценены 2КК и всё, что больше. Что 1КК, что 2КК - разница 10-20%, а то и без разницы. Конечно, сейчас 1КК строят как раньше 3КК, но и цена такой 1КК раза в 1.5 выше.
А откуда берётся граница 4 млн. вообще странно. Психологическое, что ли.
За 4 ничего приличного в ближне-замкадье нет, а за 5 есть, даже 2КК. Чуть поодаль, чуть-чуть, задолго до 1-й бетонки - и 3КК. А дальше, что 1-я бетонка, что 2-я бетонка, вообще без разницы.
Выйдет дешевле, чем однушку на одного брать.
Может это хитрый план для повышения рождаемости?
14 нояб. 2020
В домклике аутентити хрущ, "керамзитобетонный"!!!
внешняя ссылка
но "райсполком" отжал новостройки,
что-то под временные нужды, гостиница предприятия там была,
потом, в начале 90-х, там самозахваты были, беженцы, горячую воду отключали.
"Вроде бы", по слухам. Уж и не помню, четверть века прошла.
Может, опять думают ломать?
Там рядом, если платную стоянку (из бывшего катка) ликвидировать, неплохая стройплощадка получилась бы, может и на пару подъездов. А если прихватить соседние 2 эт, которые давно в планах? Хотя, если народа там прописано много, то выгоды не выйдет, 5 эт расселить, это не 2 эт. В 2 э на 8 квартир челов по 50 было, если не больше.
внешняя ссылка
Его ещё при СССРе начали расселять, с целью сломать, и почти расселили,Продаётся 3-комнатная квартира, 57.7 м² Попова, 20
6 авг. 2020
6 500 000 ₽ 112 651 ₽/м²
но "райсполком" отжал новостройки,
что-то под временные нужды, гостиница предприятия там была,
потом, в начале 90-х, там самозахваты были, беженцы, горячую воду отключали.
"Вроде бы", по слухам. Уж и не помню, четверть века прошла.
Может, опять думают ломать?
Там рядом, если платную стоянку (из бывшего катка) ликвидировать, неплохая стройплощадка получилась бы, может и на пару подъездов. А если прихватить соседние 2 эт, которые давно в планах? Хотя, если народа там прописано много, то выгоды не выйдет, 5 эт расселить, это не 2 эт. В 2 э на 8 квартир челов по 50 было, если не больше.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
14 нояб. 2020
PoltoraKK,
Все неликвид на форум тащите, тяга прямо у вас.
Все неликвид на форум тащите, тяга прямо у вас.
14 нояб. 2020
Это не неликвид, это экстремумы.
Другое-то даже заметить не успеваешь,
небось, по своим расходится "
Рынка-то нет, сплошная "коммерческая тайна".
15 нояб. 2020
И снова:
Давно не заглядывал в т.н. "Шараповку", рядом со станции (хотя однажды слышал "ну-гарлем!!!")
Позднебрежневские панельные проекты, "заселение начато рабочими ММЗ" (слухи конца 80-х).
Застройка 90-х по проектам конца 80-х.
Там вывешены, считай, "московские цены", причём... за сравнительно крупные 3КК. ~130++ тыр за кв.
Кто знает, повисит месяц-другой-третий, а потом цена до хотелок и доползёт.
Смысл в заниженном ценничке, получается, только если "экстренно".
Зы. Посмотрел "ул.Строителей", дома "доцентов МГУ"... за 15 лет цена "в до-о-о-олларах" не изменилась.
Где-то 250 тыщщ уе 3КК и сейчас, и тогда.
Правда, к 2007-2008 цена там на пике ещё вырастала, но, в общем, не изменилась.
У "знакомых" сделка на глазах была.
Это я ещё не всё видел к ночи.
Давно не заглядывал в т.н. "Шараповку", рядом со станции (хотя однажды слышал "ну-гарлем!!!")
Позднебрежневские панельные проекты, "заселение начато рабочими ММЗ" (слухи конца 80-х).
Застройка 90-х по проектам конца 80-х.
Там вывешены, считай, "московские цены", причём... за сравнительно крупные 3КК. ~130++ тыр за кв.
Кто знает, повисит месяц-другой-третий, а потом цена до хотелок и доползёт.
Смысл в заниженном ценничке, получается, только если "экстренно".
Зы. Посмотрел "ул.Строителей", дома "доцентов МГУ"... за 15 лет цена "в до-о-о-олларах" не изменилась.
Где-то 250 тыщщ уе 3КК и сейчас, и тогда.
Правда, к 2007-2008 цена там на пике ещё вырастала, но, в общем, не изменилась.
У "знакомых" сделка на глазах была.