2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 апр. 2018
24.04.18, 09:24
Lea ** писал(а):
:lol: Нее, это только ваши грезы. Моя свекровь - святая женщина, без дураков, но все обещанное моему мужу в порыве материнской нежности, отдала моей золовке, тоже святой женщине, но с трудным браком. И я моей свекрови сейчас очень за этот щедрый порыв благодарна, муж сконцентрировался и заработал в разы больше. И всем хорошо: и свекрови, и золовке, а самое главное - мне, любимой. :co_ol:
Как хорошо, что у моей будущей жены нет никаких золовок :an)(gel:
24 апр. 2018
24.04.18, 09:46
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Нее, это только ваши грезы. Моя свекровь - святая женщина, без дураков, но все обещанное моему мужу в порыве материнской нежности, отдала моей золовке, тоже святой женщине, но с трудным браком. И я моей свекрови сейчас очень за этот щедрый порыв благодарна, муж сконцентрировался и заработал в разы больше. И всем хорошо: и свекрови, и золовке, а самое главное - мне, любимой. :co_ol:
:lol: Ну не знаю, моя золовка родила нам чудесную племянницу, да и характер у нее мирный. Родной человек лишним не бывает... :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2018
24.04.18, 09:48
Lea ** писал(а):

:lol: Ну не знаю, моя золовка родила нам чудесную племянницу, да и характер у нее мирный. Родной человек лишним не бывает... :co_ol:
У меня друзья - родные люди :co_ol: Некоторые из них даже успели побывать родственниками :lol:

P.S. Вы сейчас совершенно по-армянски рассуждаете ))
24 апр. 2018
24.04.18, 08:48
Ирина Сорокина писал(а):
Начало Вашего мессага правильное. Коля вел публичный дневник. А окончательный вывод - виновата жена. Парадокс. ))
Это же частное мнение, как же оно может быть правильным или наоборот!?
Колиной жене ремня хорошего не хватало, для поэтического вдохновения и купирования симптомов синдрома освобожденной женщины Востока.
24 апр. 2018
24.04.18, 10:15
Gordon Freeman писал(а):
Это же частное мнение, как же оно может быть правильным или наоборот!?
Это факт. Коля вел здесь днёвочку.) Наши мнения совпадают?))
24.04.18, 10:15
Gordon Freeman писал(а):
Колиной жене ремня хорошего не хватало, для поэтического вдохновения и купирования симптомов синдрома освобожденной женщины Востока.
Вот своей и дадите, если она позволит и не ответит.) Сегодня женщины на фитнесс ходят, сдачу дать могут только в путь.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 апр. 2018
24.04.18, 10:51
Ирина Сорокина писал(а):
Сегодня женщины на фитнесс ходят, сдачу дать могут только в путь.))
ммм?
Изображение
24 апр. 2018
24.04.18, 11:31
Gordon Freeman писал(а):
24.04.18, 10:51
Ирина Сорокина писал(а):
Сегодня женщины на фитнесс ходят, сдачу дать могут только в путь.))
ммм?
Изображение
Как-то так, да. И теперь вспомните героя с гантелями на фоне ковра. И кто тут пипетка? кому нужно ремня бояться как огня?))

А если серьезно, то можно сколь угодно критиковать жену. Но уже то, что ее критикуют посторонние с подачи МУЖА, заслуживает серьезных выводов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 апр. 2018
24.04.18, 09:46
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
Еще раз решили вляпаться?))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 апр. 2018
24.04.18, 11:48
JaJa писал(а):
Я чем-то хуже Кончаловского? :lol:
24 апр. 2018
24.04.18, 12:52
moikotik писал(а):
24.04.18, 11:48
JaJa писал(а):
Я чем-то хуже Кончаловского? :lol:
И, наверное, ничем не хуже Джигарханяна. ))