Проблемы с подбором варианта 163 / 18315

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мая 2008
уже сколько раз говорено и обговорено, что риэлтер должен быть один как семейный врач
обращаться от случая к случаю к разным врачам принесет тот же эффект , что доверять кому попало свой жилищный вопрос
кроме разочарования ничего не получите

вот у меня все знакомые почему-то рожают детей в одном и том же роддоме у одного и того же врача
хотя казалось бы какая разница - сбегал в роддом, всего то надо 2-3 раза не больше, а то и один, родил по-быстрому и домой
здесь же нет, вопрос пожизненных долгов и квартиры, в которой придется жить, возможно, всю жизнь, вверяется кому попало по принципу побольше сэкономить

бестолково ненавидеть весь мир, если один человек вас обманул, это тупик по жизни
нужно самому себя окружать надежными и порядочными людьми
если экономическая выгода на первом месте - бульте готовы столкнуться с такими же людьми, и чтоб потом без обид

для себя я решил этот вопрос просто: сам стал семейным риэлтером, себе и друзьям. Точнее даже не риэлтером, а так, любителем РН.
но поверьте, сочетать это дело с основной работой неимоверно сложно, без ущерба для чего-то одного не получится
17 мая 2008
2 Fast++:
+5
Мысли пачкают мозги
17 мая 2008
Повторюсь ещё раз.
Не возможно знать этот рынок не попробовав его изнутри, ни какой брокер не расскажет о таких "интереса", т.к сумма этого интереса непредсказуема, так же, как цена квартиры. От цены в рекламе до реальной цены ограмная пропасть.
И если вы внимательно читали мой топик, то поняли бы, что меня никто не обманул, и я ни на кого конкретно не в обиде. Я описала ситуацию на рынке. Может не подготовленный покупатель, прочтёт эту ветку и станет более подготовленым. У меня есть друзья которые собираются покупать квартиру, и когда я им рассказываю о наших поисках, они удивляются. Но всё же идут на рынок и сталкиваются с тем же, с чем столкнулась я .
Последний раз редактировалось Simpson 17.05.08, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2008
Я не бегаю от риелтора к риелтору. Как это интересно иметь дело с одним, если агенты продавцов разные и продавцы разные :-k ?
17 мая 2008
Симпсоны отличный мультик. 17 декабря 1989 вышла первая серия этого мультфильма!
Мне нравиться этот мультик, отсюда и ник.
17 мая 2008
Simpson писал(а):
Я не бегаю от риелтора к риелтору. Как это интересно иметь дело с одним, если агенты продавцов разные и продавцы разные ?

Вот вы и обрисовали вашу первую ошибку. :D
Вы не должны бегать по риелторам продавца.
Бегать должен риелтор покупателя.
У вас должен быть свой риелтор, свой гав-цепной, который будет душить всех в ваших интересах и за ваши деньги.
Не дядька-тетька с улицы за пару денюжек пособить согласные, а нормальный практик, нормально зарабатывающий, недешево стоящий.
Пошукайте такого себе в Москве.
Мысли пачкают мозги
17 мая 2008
Simpson писал(а):
Я не бегаю от риелтора к риелтору. Как это интересно иметь дело с одним, если агенты продавцов разные и продавцы разные :-k ?

чисто по-человечески могу посоветовать выдержать паузу и потом начать все сначала
а сейчас откажитесь от услуг своего брокера и от услуг не пойми кого, навязываемого этим брокером
узнайте по своим знакомым, кто уже решил свой жил.вопрос, услугами какого АН они пользовались и тлф конкретного агента, что решал тот вопрос

сейчас не ваше время , говорю 100%, сейчас рынок наглого самоуверенного продавца
а нечистоплотные агенты еще и подливают масла в огонь, устраивая аукционы и разрывая цепочки

у вас что, такая безвыходная ситуация, что не можете подождать год-два ?
17 мая 2008
Fast++ писал(а):
сейчас рынок наглого самоуверенного продавца

К сожалению, это правда.
Fast++ писал(а):
а нечистоплотные агенты еще и подливают масла в огонь, устраивая аукционы и разрывая цепочки

Бывает, конечно, и так, но не всегда всё зависит от агента. Вот только что мы выставили на продажу квартиру 2-х комнатную (жаль, что автор темы не обратилась на недельку раньше), и с первого же показа ушла что называется "в драку". То есть оба покупателя, которые смотрели, жаждали её купить и даже пытались нас заинтересовать в себе лично, но как можно одну квартиру поделить на двоих? Конечно, тот, кому не досталось, в обиде. И жаль его, но что делать? Что?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 мая 2008
От услуг брокера и предоставленного им риелтора я конечно откажусь. Собственно такого совета и хотелось услышать.
Действительно, он не работает, может ему тоже нужен "интерес" :-k
По знакомым уже нашли риелтора, попробуем поработать.
Кстати, брокер и риелтор у нас не дешёвые. Как раз на этом мы не экономили.
17 мая 2008
А чего стоила замечательная квартира за 5600000. Наш агент сказал, что она "подубитая". Поехали смотреть. В квартире живёт бабка которая держит кошек и собак, в квартире нет света. Самое ужастное резкий запах, после которого нас тошнило несколько часов, и мы не знали чем это заесть :shock: В квартиру мы не смогли войти, сразу развернулись и ушли.
Я думаю наш агент должен был всё выяснить прежде чем нас туда отправить. Кстати, это был 3-й или 4-й день поиска. Мы не стали высказыват недовольство нашему агенту, просто сказали, чобы он никогда, никому не говорил об этом вариате. :lol: