Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 окт. 2008
У меня жена накололась на первой же сделке без ЭД с продавцом.
Взяли аванс под договор поиска объекта с покупателем, начали готовить сделку. По готовности документов продавец продал другому покупателю, который дал на 5% больше нашей договорённости.
Пришлось вернуть аванс покупателю и получить убыток за подготовку документов для продавца...

Теперь без ЭД никаких действий не совершаем.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
23 окт. 2008
Да, в этой ситуации легче всего продавцу, а покупатель больше рискует. Хорошо, что я продавец. ;)
23 окт. 2008
sosed писал(а):
Да, в этой ситуации легче всего продавцу, а покупатель больше рискует. Хорошо, что я продавец. ;)

В данной рыночной ситуации быть покупателем повыгодней будет ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
23 окт. 2008
Согласен, в данной рыночной покупателю легче, чем продавцу. А вдруг опять местами поменяемся. Или хотя бы станем на равных. ;)
23 окт. 2008
sosed писал(а):
Согласен, в данной рыночной покупателю легче, чем продавцу. А вдруг опять местами поменяемся. Или хотя бы станем на равных. ;)

Обязательно поменяетесь! Кризис - внешняя ссылка Вопрос только когда.... :roll: :)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 окт. 2008
Ну что ж, уважаемые дамы и г-да риэлторы!
Открываем карты. Готов пойти на беспрецедентный шаг и объявить последнюю наилучшую цену! Best prcie! :D
Квартира - 12,5 млн. руб. Машиноместо - 1,1 млн. руб. Оформление за мой счет! Фото здесь: внешняя ссылка

Кто не рискует, тот не пьет ....! ;)
27 окт. 2008
Цены снижаются? :D
А у внешняя ссылка цена на гараж пониже. ;) Мульон.
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
28 окт. 2008
sosed писал(а):
Ну что ж, уважаемые дамы и г-да риэлторы!
Открываем карты. Готов пойти на беспрецедентный шаг и объявить последнюю наилучшую цену! Best prcie! :D
Квартира - 12,5 млн. руб. Машиноместо - 1,1 млн. руб. Оформление за мой счет! Фото здесь: внешняя ссылка
Кто не рискует, тот не пьет ....! ;)

Мда, просто огромный муравейник...
Понравилась "наскальная" живопись :lol:
"Кто не рискует, тот не пьет ....! ;)" -валидол? :lol:
28 окт. 2008
Решил снизить цену, потому что появился хороший вариант для вложения полученных средств! ;)
Цена на гараж и квартиру предусматривает оформление за мой счет- это ещё по 1,5 тыс. евро с объекта, может пустячок (100 тыс.), а приятно! ;)
Для конечного покупателя предусмотрена ещё дополнительная скидка, чтобы ему покупать было ещё приятнее! ;)
Этот дом называют по разному: кто как, иногда и муравейником ;) , но жить то людям надо где то. Поэтому во всем есть свои плюсы и минусы! Все относительно! А живопись - это да, у некоторых вообще полное собрание третьяковки! :lol:
А вот пить, я надеюсь, мы все будем только шампанское, ну или кто-что любит! и чтобы никаких валидолов! :lol:
28 окт. 2008
поздно, sosed :)

помню в 98 байку: чел начал продавать квартиру по 105 ориентируясь на текущие цены в руках, ему говорили - надо выставить по 100, тогда продашь, чел не верил, когда его объява выходила в руках по 105, соседние квартиры стояли уже по 102, чел выставлял по 102, к выходу объя\вы соседи стояли по 100 и т.д. Продал он в результате за 58...

полагаю в Вашем случае, возможно, будет подобная ситуация.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland