Сколько реально зарабатывает риэлтор в Москве? Очень важно 109 / 22473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 фев. 2009
Дмитрий, Сергей, а откуда столько агрессии? Вы знакомы с этим человеком? Он вам чем-то досадил?

Заносчивым россиянам, для примера:
Помните назойливую рекламу "Дубленки, дубленки" везде и всюду (москвичам - особенно памятно)? "Дубленки на Ленинском", "Дубленки на Алексеевской"?
Хозяин их - Гураспашвили Тамази Гурамович (он же - Иванов Иван Иванович) приехал в Москву с 5-тью рублями в кармане и 7-мью классами образования.
И стал мультимиллионером в течение 5 лет.
Я немного видел его в жизни, и есть знакомые, работавшие с ним плотно. Деньги он заработал достаточно честными путями.
Очень яркий был человек.

Немного о Тамази: внешняя ссылка

Не стоит величаться своим происхождением, местом проживания и национальностью.

Мы, русские, сильны покаянием и исправлением себя, а не лозунгами: "Слава нам любимым!".
"Удивил - победил". А.В.Суворов
24 фев. 2009
Вы хотите оправданий ?
А с какой стати?
В притоке гастарбайтеров ничего кроме зла для моего народа
и негатива для всей экономики вцелом не вижу.
24 фев. 2009
Вы хотите оправданий ?
Нет. Зачем они мне?
Остальное - пусть Вам подскажет Ваша совесть.

В притоке гастарбайтеров ничего кроме зла для моего народа
и негатива для всей экономики вцелом не вижу.
Я - тоже не вижу.
Но и в немотивированной агрессии к человеку, который не является на данный момент нелегальным иммигрантом, да и вроде не собирается им быть - не вижу любви к собственному народу.
24 фев. 2009
Как говорят, "В Москве только два коренных москвича-Юрий Долгорукий и его конь". Так же, как и в Томске русичи были пришлыми в 17 веке. И приток "ловцов удачи"-удел любого крупного мегаполиса, не говоря уже о столицах. Так что, коли соберетесь, ув. Нурбек, в Москву, удачи Вам и одна лишь просьба-уважайте наш город! Неприятно слышать, как люди, приехав и обустроившись, продолжают почему-то хаять место, которое по сути стало им вторым домом.
24 фев. 2009
NeoRealty, пока немотивированная агрессия идет от вас.
Или приводите мои цитаты или не влазьте.
Я высказал свое мнение.
А знатокам Томской истории ,я могу прочитать лекцию по чьей нижайшей просьбе и когда был поставлен Томский острог.
И какие народности были спасены от физического уничтожения.
24 фев. 2009
Сдулся перец,венценосный.

Масквабад ,у Ваших ног Нурбек .

Я думаю вас приютят сердобольные женщины которые вас так усиленно величали.

Неплохо но вам составят конкуренцию порядка 10 000 000 принцев метущих дворы и копающих ямы.

Достаточно цитат?
У меня нет к Вам агрессии, но есть сожаление о том позоре, которым Вы покрываете русский народ своим хамством.
Одно дело - подшучивание, другое дело - спесь и хамство.
Дегтярёв Сергей - в игнор.
24 фев. 2009
Ребята, не ругайтесь.
Пусть приезжает Нурбек, и зарабатывает 8-10 тыров в месяц. Надеюсь у него все получится.
Пусть себе стоит томский острог, пусть в Москве всего два коренных москвича, но главное- агрессии здесь не надо. ЕЕ в жизни и так хватает.
Пусть все будет хорошо у всех нас.... :hb:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
24 фев. 2009
Вред от гастарбайтеров это из серии "непрофессионалы подкосили рынок". Приезжают самые способные, что едут в РФ наряду с Западом лично я - горжусь. США на пустом месте за счёт гастарбайтеров великой державой стало и нас, "уважаемых россиян"(с) наряду со всеми остальными нагибают. Если и гнать кого-то "ссаными тряпками", то лучше начать с бомжей, которые на сортировке мусора не трудятся.

PS Я русский.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
24 фев. 2009
NeoRealty,это жестко. :lol: :lol: :lol:
Если Вы вдруг понесете чушь,про царствовать и 20 ЭД.
Не обессудьте и над вами поприкалываюсь
Пока,пока вас не разбил приступ толерантности.
24 фев. 2009
NeoRealty писал(а):
У меня нет к Вам агрессии, но есть сожаление о том позоре, которым Вы покрываете русский народ своим хамством.
Одно дело - подшучивание, другое дело - спесь и хамство.

Нео, в который раз хочу =D> Вашей мысли
Маленький совет (не сочтите за невежество). Мой очень хорошо знакомый и уважаемый человек говорит - "кто первый вышел из себя (дал волю эмоциям) - тот и проиграл".
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения