КОЛЛЕГИ !!! Не пора ли почисть Winner !!! 118 / 9785

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2010
Oleg_Olegovich писал(а):
А не проще ли составить черный список из основных мусорщиков? Бест-недвижимость в моем личном топе номер 1. Почти все объявления не соответствуют действительности. Базой пользуются чтобы налепить своих телефонов.

А что даст этот список?
27 фев. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Нельзя Winner чистить.
Открытая клиентам чистая база - зло.

Да можно его чистить. Наздоровье. Все равно не получится. :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
27 фев. 2010
SMART-SHOPPPER писал(а):
Причём как только вариант адекватен цена=качество=растояние, конечно же продано

конечно продано, за хорошими объектами всегда была, есть и будет очередь из страждущих, вставайте в очередь как на бесплатное жилье в СССР, может и обрыбится когда-то, либо берите то что уже гниет на рынке некоторое время. :D
Не надо чистить Виннер, он прекрасно балансирует рынок в Москве.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 фев. 2010
dkrcvk писал(а):
Oleg_Olegovich писал(а):
А не проще ли составить черный список из основных мусорщиков? Бест-недвижимость в моем личном топе номер 1. Почти все объявления не соответствуют действительности. Базой пользуются чтобы налепить своих телефонов.

А что даст этот список?

Легче просеивать. Теоретически можно и режим игнорирования включить.
27 фев. 2010
Oleg_Olegovich писал(а):
dkrcvk писал(а):
Oleg_Olegovich писал(а):

А что даст этот список?

Легче просеивать. Теоретически можно и режим игнорирования включить.

Тогда база будет пустая ))
28 фев. 2010
На 18 квартир 1 час прозвона это конечно жеть, тут надо бороться с собой, сходить на тренинг какой например, благо сейчас в изобилии. :lol: :lol: :lol:
Ну а далее надо себе уже четко представлять кто утки ставит а кто не утки и даже не звонить, видеть сразу проткнутые варианты и голову себе не забивать, вообщем то ползком по жиже и есть часть работы риэлтора, или же вы хотите что бы на поиске объекта риэлтору было легко и просто? Если все будет так просто, то за какой же риэлторский опыт платить? Переговоров? Странные люди пошли.

Сравню продавцов с арендниками, никак возможности упустить не могу.
В аренде вопли пошли примерно 1,5 года назад. В продаже сейчас имхо лаг.

Про пинком и иже с ним в аренде.
1. У них на сайте есть сцылко "для агентов" - где представленны кристально девственные варианты, кому надо можете сходить и посмотреть.
2. Когда в пинком звонишь, ежели сразу отвечают что то по квартире то хренотень, если номер записывают или с агентом соединяют то значит всё нормуль.

P.S. База винера по аренде шлак, правда есть там небольшой поток клиентов :)
16 мар. 2010
В свободном доступе Виннер ввел новацию: в результатах поиска показывается 50% (+\-) вариантов.
Для остального - рекламмный баннер "такое то количество - для платных подписчиков".
16 мар. 2010
M.ALEX писал(а):
В свободном доступе Виннер ввел новацию: в результатах поиска показывается 50% (+\-) вариантов.
Для остального - рекламмный баннер "такое то количество - для платных подписчиков".

Под свободным доступом вы имеете в виду бесплатную версию виннера? Если так,то что то я такого не вижу .Дома у меня бесплатный стоит, версия 5.3.47.6
Может у вас какая то другая версия?
16 мар. 2010
Lamp писал(а):
M.ALEX писал(а):

Под свободным доступом вы имеете в виду бесплатную версию виннера? Если так,то что то я такого не вижу .Дома у меня бесплатный стоит, версия 5.3.47.6
Может у вас какая то другая версия?

Аналогично. Есть условно бесплтная версия винера -себе дом. Пользоваться неудобно - зато все телефоны.
16 мар. 2010
Давайте Виннер почистим. Скоро субботник!
У кого ключ от подсобки с вениками? :mrgreen:
Мой голос останется с вами