Срочная покупка квартиры! 95 / 5090
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2010
Мадам О писал(а):fotina писал(а)::oops: А ведь как все невинно начиналось...
Дим, а оно так всегда.
Думается мне, Тюленев не ударит в грязь лицом, Николай-то свет Валентинович.
Кто бы сомневался...Помоему кто-то начинает завидовать...[/quote]
Я вас умоляю.[/quote]
Да,ладно,это лишнее
27 сен. 2010
fotina писал(а):Помоему кто-то начинает завидовать...
Не чему завидовать.
Координат кофе-пития как не было, так и нет в личке
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 сен. 2010
fotina писал(а):Боровков Александр писал(а):Надеетесь что профи завидев на горизонте желающего продать, или ухудшиться с доплатой ниже рыночной цены, его Вам притащит в зубах?Так это здря.Иначе он не профи.Для вас и других участников рынка, профессиональные услуги лишь в отношении продающегося по среднерыночным ценам.Но с упорством и всей возможной тщательностью.
Александр,да ладно Вам,ничего я не жду уже,спросила,а мне ответили,вот и алес роялес.Кстати года три назад, влёгкую прямо на сделках повышали цену и плевать хотели на аванс,задаток,а сейчас как институтки в соседней теме обсуждаете приличность повышения цены,смешно честное слово...
Так это.. как его, некоторые и сейчас при полуживом покупце, т.с. имеют наглость цену прям на сделке повышать.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
27 сен. 2010
Илья Шкоп писал(а):Так это.. как его, некоторые и сейчас при полуживом покупце, т.с. имеют наглость цену прям на сделке повышать.
Чего наглого, если покупателя "проутюжить" гусеницами прямо на на поле ценового боя Наоборот удаль показать и железную мощь стальных нервов в интересах своего продавца
27 сен. 2010
Rabbit писал(а):Илья Шкоп писал(а):Так это.. как его, некоторые и сейчас при полуживом покупце, т.с. имеют наглость цену прям на сделке повышать.
Чего наглого, если покупателя "проутюжить" гусеницами прямо на на поле ценового боя Наоборот удаль показать и железную мощь стальных нервов в интересах своего продавца
Экий Вы с железными гусеницами.
Первый раз слышу, чтобы агента прям на сделке сделку валили ради интересов продавца.
Такое шоу только ради себя родимых агенты устраивают.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
27 сен. 2010
Илья Шкоп писал(а):Экий Вы с железными гусеницами. Первый раз слышу, чтобы агента прям на сделке сделку валили ради интересов продавца. Такое шоу только ради себя родимых агенты устраивают.
А если народ и партия едины и их интересы сплетены золотой ниточкой? Согласен, нормальный чел. не будет валить сделку на сделке, не имея запасного (или несколько) вариантов более удобных покупателей. Но как "красивый" способ возврата аванса вполне сойдет
27 сен. 2010
Rabbit писал(а):Илья Шкоп писал(а):Экий Вы с железными гусеницами. Первый раз слышу, чтобы агента прям на сделке сделку валили ради интересов продавца. Такое шоу только ради себя родимых агенты устраивают.
А если народ и партия едины и их интересы сплетены золотой ниточкой? Согласен, нормальный чел. не будет валить сделку на сделке, не имея запасного (или несколько) вариантов более удобных покупателей. Но как "красивый" способ возврата аванса вполне сойдет
Красывый способ возврата? На сделке? А раньше никак?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
27 сен. 2010
Илья Шкоп писал(а):Красывый способ возврата? На сделке? А раньше никак?
Ага Когда испытываю такую личную нЭприязнь к покупатЭлю, что аж кушать не могу
Не красиво (красивый я взял в кавычки) это прямо на сделке, деликатнее надо, за полдня до сделки, чтобы ночью спокойно могли обдумать предложение, с утра обзвонить варианты в газете
А говоря серьезно, то это свинство... Никто бы наверно не хотел оказаться в такой ситуации в роли покупателя, а особенно риэлтора покупателя и быть под "подозрением"
27 сен. 2010
Rabbit писал(а):А говоря серьезно, то это свинство... Никто бы наверно не хотел оказаться в такой ситуации в роли покупателя, а особенно риэлтора покупателя и быть под "подозрением"
Ну почему де никто? Бесплатный цирк с выездом на дом. Я бы не отказался в роли риэлтора покупателя.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
28 сен. 2010
Rabbit писал(а):Илья Шкоп писал(а):Экий Вы с железными гусеницами. Первый раз слышу, чтобы агента прям на сделке сделку валили ради интересов продавца. Такое шоу только ради себя родимых агенты устраивают.
Это один из вариантов!А неросредственно перед самым кризисом,ну вспомните?Какой шухер был?Цены повышали по три раза ,а четвёртый на сделке?Авансы забирали уже когда начался кризис.И причём ,когда меня лично это доставало в очередной раз и был прописан договор задатка, я два раза не вернула его!Не потому-что жадная , а просто психанула,Потом один вернула,потому-что вежливо попросили, А тем кто стал угрожать судом и бандитами нет!
Николай ,ну мне на самом деле уже неудобно,Мне действительно нужна квартира,но я 4 месяца не была в Москве, а здесь столько соблазнов!Вот и авто.ру перевешивал Виннер!