Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Сереж, Саяпин который, зачем тебе чужой пьяный креатив, когда у тебя есть мой телефон?
Дык эта, обещали же, что напишут - кто креативный продюсер! Это ж слава на весь Жуковский! Ты че? И вообще, забери у Саяпина свой телефон и носи его с собой - могу же позвонить, а ответит Саяпин - неувязочка будет
Сереж, Саяпин который, зачем тебе чужой пьяный креатив, когда у тебя есть мой телефон?
Свой пьяный креатив предлагаешь? Воспользуюсь))
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Дык эта, обещали же, что напишут - кто креативный продюсер! Это ж слава на весь Жуковский! Ты че?
Неа, вообще-то, Евгений, это я только Вам обещал)) Всем остальным - просто мою любовь и благодарность)) А если серьезно - то если будет супер-идея, то будет и надпись про продюссера...
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
И вообще, забери у Саяпина свой телефон и носи его с собой - могу же позвонить, а ответит Саяпин - неувязочка будет
внешняя ссылка Пример видео ролика, достаточно короткого по продолжительности. Муж с женой пришли на просмотр нового дома для покупки. Им все очень понравилось, прямо таки дом их мечты. Но их тяготит вопрос с продажей их собственного дома - альтернатива. Риэлтор, показывающий объект, услышав разговор супругов, сообщает им, что Агентство с радостью поможет им продать их дом, а в случае, если возникнут проблемы с продажей, то Агентство само купит у них его. (На сайте агентства представлены все подробности условий данной акции) внешняя ссылка Условия не простые, но звонки по рекламе гарантированы.
Замечал нечто подобное в действующих рекламных роликах: весь ролик все хорошо, а под конец какой-то непонятный косяк, который все портит... зачем?
Чтобы не было напыщенности. Если все гладко, причесано, то подвох придется искать глубже. Мне один профессор советовал, будешь отдавать свой диссер на рецензию, обязательно на видном месте сделай ошибку, бросающуюся в глаза. вместо минуса плюс поставь. Найдя ошибку, оппонент успокоится, я напишу ему благодарность, все довольны. Иначе - он землю перероет, станет копать глубже.
Это только у россиян есть уверенность, что подвох обязательно имеет место (и если он не очевиден, то хорошо спрятан), или иностранцы тоже так думают? В российской рекламе много таких "нелепых" окончаний, по анализу зарубежной рекламы пробелы... если что-то вспоминать из 90-х, типа "Эскада приходит", то вроде там концы нормальные. Если так, то иностранцы от рекламы скрытого подвоха не ждут, это только русская черта?
Два мотивационных фактора: 1. Желание получить выгоду 2. Страх потерять... Для Россиян второй фактор стал доминирующим по навязанной программе... Правильных роликов, например у Тойоты "Вы достигли своей цели. Задайте новую!", единицы... Уверен, в недвижимости нужны жизнеутверждающие принципы поведения. В предложенном выше Варианте обсуждения можно поставить три, пять или семь постаментов с вазами. в комнатах, на кухне, в ванне , в туалете, в корридоре, в гардеробной... И в каждой букет скажем шикарных роз, и аромат передать глубоким кайфовым вздохом как в рекламе кофе.
Измените форму подачи слогана "Простор", Обратитесь к тому кто смотрит ролик! (напрмер как Известная страховая компания) ... и после кайфового вздоха... "Создайте Простор для своей души" или "Создайте свой неповторимый Простор" или еще сильнее "Вы достойны Простора своих желаний"... и легкий слоган о самом "Просторе" нужно "втянуть" в погружение в сюжет того кто, смотрит ролик... Экслюзив по духу, по сути без названий и ярлыков зацеп в самое сердце за мечту, за сокроенное, за то, о чем ни с кем не говоришь...
Забитая домохозяйка в халате, видавшем виды. Муж, который устал от быта, хватает куртку, газету "Метры" и убегает (наверное на ул. Таганская, 24, стр. 1 ). Перебивка. Просторная новая квартира. Та же женщина, но уже не забитая хозяйка, а (оказывается!) молодая и привлекательная, в костюме леопарда (ибо - Новый год, бокалы, свечи, игрушки, маски) нежно наматывает галстук мужа на руку и произносит ласково: просто - РРРРРРРррррррр. Типа многообещающе рычит... Голос за кадром: Простор - просто ррррррррешение Вашей жизни.