Миэль Маяковская негатив 103 / 6130

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 нояб. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
Не знаю, Жень, но не стал бы отвечать той же монетой. Можно не показывать свои объекты этому отделению, не принимать аванс, поднять цену ПЕРЕД принятием аванса, мотивируя требованиями сатисфакции. Можно просто выйти на руководство отделения и объяснить "политику партии".

Дим, разумеется, я сделаю изящней :) И чтобы понятно стало, почему и за что. Например - принять аванс и сказать пришедшему агенту, что готов вести дальнейшие переговоры, но только с тем агентом/риэлтором, который у нас принимал аванс. И только с ним. Пусть подергаются. :D
Понятно, что применимо только к этому отделению
Последний раз редактировалось Евгений Палько 23.11.11, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Дим, разумеется, я сделаю изящней :) И чтобы понятно стало, почему и за что. Например - сказать пришедшему агенту, что готов вести переговоры, но только с тем агентом/риэлтором, который у нас принимал аванс. И только он. :D

Да-а... изящно, ничего не скажешь...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
23 нояб. 2011
Не знаю, Жень, но не стал бы отвечать той же монетой. Можно не показывать свои объекты этому отделению, не принимать аванс, поднять цену ПЕРЕД принятием аванса, мотивируя требованиями сатисфакции. Можно просто выйти на руководство отделения и объяснить "политику партии".

Дим, разумеется, я сделаю изящней :) И чтобы понятно стало, почему и за что. Например - принять аванс и сказать пришедшему агенту, что готов вести дальнейшие переговоры, но только с тем агентом/риэлтором, который у нас принимал аванс. И только с ним. Пусть подергаются. :D

Разве Агент/риелтор, который у вас принимал аванс, принимает решение о выходе на сделку?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
23 нояб. 2011
ВВЬ писал(а):
Разве Агент/риелтор, который у вас принимал аванс, принимает решение о выходе на сделку?

Ровно настолько же, насколько принимает решение внести аванс за приобретаемую квартиру :) Мне пофамильно разложить? Могу и пофамильно, до директора. Когда потребуется :)
23 нояб. 2011

Чего изящного?
Который день негатив в голове гоняешь. Брось. Все свершилось как есть. (Клиент - не в убытке и, вроде как доволен, да и ты комиссию заработал).
Хорош планы мести придумывать. Забивай голову позитивом!
Хочешь - заезжай в гости: в кабак сходим: вишневого пива попьем.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 нояб. 2011
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
23 нояб. 2011
В начале прошлого десятилетия, первой компанией начавшей брать скрытку, был как раз МИЭЛЬ. Любимым делом преподов в ШМ Арсенал было "почмырить" после экзамена (там устраивался маленький сабантуйчик) Компанию на "М", тем паче в присутствии их менеджеров. Потом данным вопросом занялся ИНКОМ и затмил всех вся, так что МИЭЛевские штучки всем показались безобидными шалостями.
Так что все может быть. Проверенный состав, тоже имеет большое количество наработок "скрытки".
23 нояб. 2011

С удовольствием, только тогда, когда все те, кто регулярно твердит, что онЕ непьющие, попьют пивка :) Дорогу знаю, телефон тоже :)
23 нояб. 2011

С удовольствием, только тогда, когда все те, кто регулярно твердит, что онЕ непьющие, попьют пивка :) Дорогу знаю, телефон тоже :)

А кто не пьющий (не понял тебя). Лично я - мало пьющий (сколько не пью - все мало).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 нояб. 2011
Лично я - мало пьющий (сколько не пью - все мало).

Вчера сколько выпил? :) К тебе же кто то набивается в Золотую Воблу? :) У меня очки нормальные, не китайские. Монитор тоже протираю регулярно :)