Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Не знаю, Жень, но не стал бы отвечать той же монетой. Можно не показывать свои объекты этому отделению, не принимать аванс, поднять цену ПЕРЕД принятием аванса, мотивируя требованиями сатисфакции. Можно просто выйти на руководство отделения и объяснить "политику партии".
Дим, разумеется, я сделаю изящней И чтобы понятно стало, почему и за что. Например - принять аванс и сказать пришедшему агенту, что готов вести дальнейшие переговоры, но только с тем агентом/риэлтором, который у нас принимал аванс. И только с ним. Пусть подергаются. Понятно, что применимо только к этому отделению
Последний раз редактировалось Евгений Палько 23.11.11, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Дим, разумеется, я сделаю изящней И чтобы понятно стало, почему и за что. Например - сказать пришедшему агенту, что готов вести переговоры, но только с тем агентом/риэлтором, который у нас принимал аванс. И только он. Понятно, что применимо только к этому отделению
Не знаю, Жень, но не стал бы отвечать той же монетой. Можно не показывать свои объекты этому отделению, не принимать аванс, поднять цену ПЕРЕД принятием аванса, мотивируя требованиями сатисфакции. Можно просто выйти на руководство отделения и объяснить "политику партии".
Дим, разумеется, я сделаю изящней И чтобы понятно стало, почему и за что. Например - принять аванс и сказать пришедшему агенту, что готов вести дальнейшие переговоры, но только с тем агентом/риэлтором, который у нас принимал аванс. И только с ним. Пусть подергаются. Понятно, что применимо только к этому отделению
Разве Агент/риелтор, который у вас принимал аванс, принимает решение о выходе на сделку?
Разве Агент/риелтор, который у вас принимал аванс, принимает решение о выходе на сделку?
Ровно настолько же, насколько принимает решение внести аванс за приобретаемую квартиру Мне пофамильно разложить? Могу и пофамильно, до директора. Когда потребуется
Чего изящного? Который день негатив в голове гоняешь. Брось. Все свершилось как есть. (Клиент - не в убытке и, вроде как доволен, да и ты комиссию заработал). Хорош планы мести придумывать. Забивай голову позитивом! Хочешь - заезжай в гости: в кабак сходим: вишневого пива попьем.
В начале прошлого десятилетия, первой компанией начавшей брать скрытку, был как раз МИЭЛЬ. Любимым делом преподов в ШМ Арсенал было "почмырить" после экзамена (там устраивался маленький сабантуйчик) Компанию на "М", тем паче в присутствии их менеджеров. Потом данным вопросом занялся ИНКОМ и затмил всех вся, так что МИЭЛевские штучки всем показались безобидными шалостями. Так что все может быть. Проверенный состав, тоже имеет большое количество наработок "скрытки".