нужен помощник(ца)для проведения альтернативы 283 / 6544
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 фев. 2013
Коллеги. Понимаю ваше возмущение, вызванное предложением ТС. Сравнения с кардиологами, стоматологами, гинекологами, само-собой прибавляет ценности нашей профессии, хотя и не могут не вызывать иронии у стороннего обывателя.
Мне кажется, имеет место быть нормальная ситуация. Человек сделал предложение. Никто не откликнется, значит либо повысит расценки, либо будет делать сам. Вот мне интересно, вы что, нигде и никогда не торгуетесь? Не поверю!
ЗЫ: Помню, как то полез менять ремень привода вспомогательных агрегатов. Убил целый день, руки и куртку. Еще и спецключ пришлось покупать за 1500 руб. Потом узнал в местном сервисе стоимость работ. Оказалось, что всего 2000 руб и 1 час времени. Вот как то так.
Мне кажется, имеет место быть нормальная ситуация. Человек сделал предложение. Никто не откликнется, значит либо повысит расценки, либо будет делать сам. Вот мне интересно, вы что, нигде и никогда не торгуетесь? Не поверю!
ЗЫ: Помню, как то полез менять ремень привода вспомогательных агрегатов. Убил целый день, руки и куртку. Еще и спецключ пришлось покупать за 1500 руб. Потом узнал в местном сервисе стоимость работ. Оказалось, что всего 2000 руб и 1 час времени. Вот как то так.
21 фев. 2013
Тема звучит так"нужен ПОМОЩНИК(ЦА)"
Мне ненужен риэлтор,так как исходя из сообщений на форуме цена на услуги риэлтора на сегодняшний день сильно завышена.Поэтому кто хочет помочь и неплохо заработать вэлком,остальным курить бамбук и ждать "не жадных клиентов")
"Почему москвич?"местные как правило лучше знают город.
Сам "из понаехавших" кстати,поэтому в московском шовинизме меня обвинить сложно)
Мне ненужен риэлтор,так как исходя из сообщений на форуме цена на услуги риэлтора на сегодняшний день сильно завышена.Поэтому кто хочет помочь и неплохо заработать вэлком,остальным курить бамбук и ждать "не жадных клиентов")
"Почему москвич?"местные как правило лучше знают город.
Сам "из понаехавших" кстати,поэтому в московском шовинизме меня обвинить сложно)
21 фев. 2013
Artem2013.
А вы опишите подробно, что вы хотите от помощника, каков его функционал. Может быть кто-то из начинающих вполне справится, а заодно обретет бесценный опыт.
ЗЫ: Мой одноклассник после окончания школы пошел учиться на парикмахера. Однажды он затащил таки меня на свою контрольную работу в качестве подопытного. Не поверите, у меня на тот момент были волосы, длиной ниже плеч. Но именной с того момента я начал брить голову наголо...
А вы опишите подробно, что вы хотите от помощника, каков его функционал. Может быть кто-то из начинающих вполне справится, а заодно обретет бесценный опыт.
ЗЫ: Мой одноклассник после окончания школы пошел учиться на парикмахера. Однажды он затащил таки меня на свою контрольную работу в качестве подопытного. Не поверите, у меня на тот момент были волосы, длиной ниже плеч. Но именной с того момента я начал брить голову наголо...
21 фев. 2013
Артем. Я вам рекомендую обратиться к Алексею - он шикарно делает проверки.. а если вы забеременеете в процессе сделки - он найдет,где вам жить.. по чести и совести все..А цена услуги превзойдет ваши ожидания..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Artem2013.
Да вроде писал уже.
Хорошее образование,можно не профильное,
хорошее знание русского языка,москвич.
21 фев. 2013
Artem2013 писал(а):Да вроде писал уже.
А какое профильное? И зачем?
Ну с языком и москвичом понятно. Хотя, москвичи то обычно ленивее.
Вы конкретно напишите, например:
-Составление текста, фотосъемка, размещение рекламы
-Организация показа квартиры
и т.п. Перечислите конкретно, все этапы, весь функционал, способы и моменты оплаты.
21 фев. 2013
Кирилл писал(а):Artem2013 писал(а):Да вроде писал уже.
Я так понимаю это исчерпывающий список требований?
Учительница младших классов подойдет. И 100 для нее фантастические деньги. Жаль, платятся за результат.
21 фев. 2013
Artem2013 писал(а):Да вроде писал уже.
Если не можете сформулировать, чем именно помогать надо - можно подойти с другого конца: напишите что вы сами уже умеете (считаете что умеете) в риэлтерском деле - профи оценят, в чем помогать останется.