СМС-спам 147 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Будем продавать его квартиру, гасить долги и покупать квартиру поменьше. Комиссия 500 000 тыс

На данном форуме опытные профессионалы могли бы помочь такому клиенту с альтернативной сделкой всего за 200 тысяч.
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Я всё понял.
Я очень злой и не профессиональный, делаю выводы.))

Отлично!
Значит, скоро увидим здесь баннер доброго профи Ярослава. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Это оставляет надежду на конструктивный диалог :)

Я не юрист..., если не трудно дайте цитату или ссылку на статью в которой есть этот пункт, с благодарностью заполню свой пробел в знаниях. Сам не могу разобраться к своему стыду.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
06 июн. 2013
Solo_msk писал(а):
Сам не могу разобраться к своему стыду.

К моему стыду.
Ляпнул, едва продрав глаза. Перепутал пол ребенка.
Спасибо, что поправили. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
1 гиморный договор за 2 недели рассылки? Ну че - эффективность шикарная! Зато 500тыс уже в уме отложил, хотя работа еще и не начиналась.
Ура, клиент пришел! Похоже на новичка, получившего первый договор или на проблемы в АН...

Затрат 7 000 рублей всего))) каждый день не смсил, тестирую пока..
Сейчас начну каждый день)))
06 июн. 2013
Быстроff писал(а):
Yaroslav писал(а):
Будем продавать его квартиру, гасить долги и покупать квартиру поменьше. Комиссия 500 000 тыс

На данном форуме опытные профессионалы могли бы помочь такому клиенту с альтернативной сделкой всего за 200 тысяч.

За год, в моём отделении, не было ни одной альтернативной сделки с чеком меньше 300 000 тыс. Если мои сотрудники читают форум, они не дадут мне соврать.
Да, Николай Тюленев, вижу у Вас серьёзную "зону роста", в обозначении комиссионого вознаграждения.)) На фига столько времени работать над мифическим "личным брендом", и работать по самой минимальной ставке?
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Да, Николай Тюленев, вижу у Вас серьёзную "зону роста", в обозначении комиссионого вознаграждения.))

Если уж успешные директора успешных отделений корпорации берут (брали) по 150 за альтернативу, то скромному труженику МРН сработать за 200, да ещё с приятными людьми, не зазорно. :)
06 июн. 2013
Я думаю и Николай и Ярослав одинаково хорошо отрабатают альтернативу, а тогда зачем платить больше? Клиент дурак?
06 июн. 2013
Уля-ля писал(а):
Клиент дурак?

Да вроде нет. Не дурак.
Сидит сейчас, наверное, и читает как два взрослых человека бодаются - прям бьются-таки, - за то, кто его (клиента) дороже умеет ошкурить не без изящества и т.п
06 июн. 2013
Уля-ля писал(а):
Я думаю и Николай и Ярослав одинаково хорошо отрабатают альтернативу, а тогда зачем платить больше? Клиент дурак?

Средне-московские ставки при альтернативной сделке: 3% с продажи и 2% с покупки.
Участникам и инвалидам НЕРСа мы делаем скидку в 1%.
Итого: 2+2, как ориентир.
Хотя с каждым клиентом размер комиссии определяется индивидуально.
При встрече.

Фраза о 200 тыс. выхвачена коллегой из текста, в котором начинался торг с виртуальным клиентом на повышение.
Это чтобы правильно понимать. :)