1комнатная (6млн.руб): сейчас или отложить покупку? 293 / 10037
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мая 2013
Svetlana55 писал(а):Но тет-а-тет продавца и покупателя до сделки всё равно исключается. Человеческий фактор.
Было бы глупо, например, допустить срыв сделки из-за несходства характеров её участников - сибирский народ гордый и вспыльчивый
Фактор фактором, но на то и профессиональный посредник, чтобы в очной беседе углы сглаживать.
А рассадить по
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2013
Svetlana55 писал(а):Но тет-а-тет продавца и покупателя до сделки всё равно исключается. Человеческий фактор.
Было бы глупо, например, допустить срыв сделки из-за несходства характеров её участников - сибирский народ гордый и вспыльчивый)))
Вот-вот, практически теми же словами мой риэлтор на пару с риэлтором покупателя объясняли мне почему мне не стоит на сделке разговаривать с покупателем ,и уж тем более разговаривать о деньгах, о сумме за квартиру. Только покупатель был из Дагестана, а не из Сибири, но слова о том что он гордый и вспыльчивый ,как все кавказцы, звучали точь в точь ,как у Вас сейчас про сибирских участников. Т.е свой обман и крысятничество риэлторы прикрывали именно этими высокими словами, ну и заботой о том, чтобы сделка не сорвалась из за лишней информации или какого то недопонимания . Дагестанец не сразу понял правда почему я ,уже находясь в банке ,отказалась продавать ему квартиру , но после возвращения аванса и получения мной расписки , я ему на улице еще раз медленно и подробно ( потому что он по русски как то не очень хорошо разговаривал) все объяснила. Как его почти обманули. И как меня пытались обмануть. И при чем тут гордость и вспыльчивость? Свой криминал прикрывать громкими словами о высоких чувствах и особенностях характера-большого ума не надо.
27 мая 2013
Елена-Кунцево писал(а):.. я ему на улице еще раз медленно и подробно ( потому что он по русски как то не очень хорошо разговаривал) все объяснила. Как его почти обманули. И как меня пытались обмануть.
Не ходите дагестанцы в корпорации гулять.
Ему простительно - гость столицы, по русски не очень, вот и пошел на вывеску.
А Вы то как там оказались?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):А Вы то как там оказались?
Я туда не ходила, у меня был свой частный риэлтор. Просто всех покупателей, что посмотрели мою квартиру на тот момент ,только этот покупатель согласился купить за означенную мной цену. Поскольку других реальных за эту сумму не было , а те что были или предлагали меньше денег, или в какие то длинные незамкнутые пока цепочки надо было встраиваться, то взяли аванс у этого покупателя. У него была прямая покупка. У меня прямая продажа. Его представлял Инком. Самого покупателя я только на сделке увидела, уже в банке. Ну дальше вы знаете ,что было...
27 мая 2013
Елена-Кунцево писал(а):Ну дальше вы знаете ,что было...
Вы героическая женщина
Мало у кого хватает мужества, узнав что их обувают в лапти, вот так встать и уйти со сделки.
Побольше бы таких клиентов, и нам бы работать проще было, и живущие на скрытках компании давно исчезли бы с рынка.
27 мая 2013
Елена, а какую комиссию Вы должны были заплатить своему риэлтору ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мая 2013
В Ростове да уже везде тема не хляет. Всегда покупатель при агенте торгуется с продавцом. А не торговаться это лоховство.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 мая 2013
Святослав писал(а):Елена, а какую комиссию Вы должны были заплатить своему риэлтору ?
Мы договаривались на фиксированную сумму в 100 тыс. рублей.
27 мая 2013
Святослав писал(а):Елена, а какую комиссию Вы должны были заплатить своему риэлтору ?
А не будет ли сейчас заявление о том что такая комиссия недостойна риелтора а соответственно сами виноваты? можно подумать если бы она дала на 150 больше ее агент не пошел бы на скрытку.
27 мая 2013
Елена-Кунцево писал(а):Николай Тюленев писал(а):А Вы то как там оказались?
Я туда не ходила, у меня был свой частный риэлтор. Просто всех покупателей, что посмотрели мою квартиру на тот момент ,только этот покупатель согласился купить за означенную мной цену. Поскольку других реальных за эту сумму не было , а те что были или предлагали меньше денег, или в какие то длинные незамкнутые пока цепочки надо было встраиваться, то взяли аванс у этого покупателя. У него была прямая покупка. У меня прямая продажа. Его представлял Инком. Самого покупателя я только на сделке увидела, уже в банке. Ну дальше вы знаете ,что было...
Елена,
какова была реакция покупателя из Дагестана? Что он сделал после Ваших объяснений?