Ремонт или размен? Университет 99 / 3532

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мар. 2014
Прекратите вы не знаете семью не знаете людей....вам заняться больше не чем...
И что вам эта квартира далась таких квартир много, это же не русское наследие...обычная квартира в хорошем районе.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мар. 2014
Рентополучатель писал(а):
Пирожкин писал(а):
а у вас жена дети есть?

Пока нет (

Во! Когда будут и мыслить будете взрослее.
а квартира будет того кто лучше!
тому кому достанется эта квартира значит тот более успешен в жизни,.... БОЛЕЕ ДОСТОИН.... он будет лучшим из вас двоих.

Не, ну это не дело. Как и кто будет решать кто лучше )) Да и зачем? Ситуация у всех в жизни своя.
24 мар. 2014
Пирожкин писал(а):
Не, ну это не дело. Как и кто будет решать кто лучше )) Да и зачем? Ситуация у всех в жизни своя.

конечно же не вам!
За вас ЖИЗНЬ рассудит кто лучше и кто из вас более её ДОСТОЙНЫЙ.
Жизнь выделит из вас более плодовитого и продвинутого, того кто обладает необходимыми качествами и наградит этим жильем.
Это квартира как золотая медаль в спорте будет показателем УСПЕШНОСТИ , избранности. Вы или он будет ЛУЧШИМ !
Вам уже надо решать, в Питере своя интрига и свой "замут" ждите и смотрите как вас хитро будут "наказывать".
Москва - это не рваный лапоть . Достанется самому самому.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 мар. 2014
Пирожкин писал(а):

конечно же не вам!
За вас ЖИЗНЬ рассудит кто лучше и кто из вас более её ДОСТОЙНЫЙ.
Жизнь выделит из вас более плодовитого и продвинутого, того кто обладает необходимыми качествами и наградит этим жильем.
Это квартира как золотая медаль в спорте будет показателем УСПЕШНОСТИ , избранности. Вы или он будет ЛУЧШИМ !
Вам уже надо решать, в Питере своя интрига и свой "замут" ждите и смотрите как вас хитро будут "наказывать".
Москва - это не рваный лапоть . Достанется самому самому.

Не соглашусь. Ни одна квартира( дворец ) не стоит родственного сочувствия и понимания. Только теплота человеческих отношений определяет успешность в большой семье. ИМХО
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
24 мар. 2014
Спасибо за мнения, но портить отношения не будем из-за квартиры. До сих пор по жизни не испортили и дальше, надеюсь, сохраним.
Если не равнозначно разделить - точно останется осадок. За счет брата не буду чувствовать себя лучше, да и он тоже.
24 мар. 2014
Пирожкин писал(а):
Спасибо за мнения, но портить отношения не будем из-за квартиры. До сих пор по жизни не испортили и дальше, надеюсь, сохраним.
Если не равнозначно разделить - точно останется осадок. За счет брата не буду чувствовать себя лучше, да и он тоже.

Я тоже так думаю что "надеюсь".
Но ваша будущая жена и его жена - не сестры и держаться друг за дружку не будут.
А как известно ночная кукушка дневную перекукует.
24 мар. 2014
Пирожкин писал(а):

Но ваша будущая жена и его жена - не сестры и держаться друг за дружку не будут.

Ну так вывод сам собой напрашивается: пока второй будущей ночной кукушки еще нет - надо продавать и делить поровну. :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
24 мар. 2014
Модест писал(а):
Пирожкин писал(а):

Ну так вывод сам собой напрашивается: пока второй будущей ночной кукушки еще нет - надо продавать и делить поровну. :lol:

а вдург ТС найдет жену с душкой в краных домах на Университете и они безболезненно переедут в четырешку.
24 мар. 2014
Специально искать даму с квартирой - не мой путь.
Выбираю по другим параметрам))
А надеяться на случай очень уж ненадежно.
24 мар. 2014
Пирожкин писал(а):
Специально искать даму с квартирой - не мой путь.
Выбираю по другим параметрам))
А надеяться на случай очень уж ненадежно.

А лет вам сколько?
Девушки, у нас тут свободная касса..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно