Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Простой читатель форума узнал в Вашем лице некого персонажа, которого, я уверен, встречал в своей жизни почти каждый. Особо понравилось, что обязательства, выполненные на 2/3, этот персонаж на полном серьезе выдает за нормальную ситуацию. (Чё там, да почти сделал.??). Поделом досталось, да держать надо в топике этот поучительный персонаж. Персонаж этот должен понимать, сколько нервов у ТС отнял. Да если не исполнили обязательства, то ВЫ должны сидеть на телефоне и звонить, звонить, извиняться, извиняться, компенсировать ВСЁ, даже моральный ущерб. Уж извините, остальные участники, но очень не уважаю я таких персонажей (видимо как и alexis18 » 13.04.14, 19:59 ).
Значит так. Я заказываю разные документы, бывает с бюджетом в районе стольника в месяц. Всегда в срок, это основной принцип. Документы связанные с проверкой квартир, нужны перед сделкой. Потом они ничего не стоят. Не допустимо, чтобы исполнитель просто исчезал и не брал телефон. Поэтому возражения доброхотов неуместны, сорри. На кону, зачастую, человеческая судьба, будущее семьи. И поэтому речь, что незначительная сумма, неуместна.
Ну пипец, все такие правильные, хуже бабок, лишь бы обо@@ать кого, а тут повод такой.. Я понимаю ТС позлить, Лурье там.. Ну или еще кого, кто может за себя постоять.. А на Долгова то, который резкого слова против сказать не в состоянии, да "с историей" за плечами зачем так переть? Гениальные фразы прозвучали типа "убейся но сделай")) Заплюсовали.. А в смысле какому-то ежу это раньше не понятно было? Разве это не само собой? Но рисануться и сплясать на костях некоторые товарищи не могут удержаться.. Умные люди прочитали первую страницу, поняли что к чему, да не полезли в тему, не стали дёшево рисоваться..Ну я то не умный, мне бы поржать да за слабого заступиться) Кстати вспомнилась чья то тема про сор из избы..
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 13.04.14, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Значит так. Я заказываю разные документы, бывает с бюджетом в районе стольника в месяц. Всегда в срок, это основной принцип.
Бла-бла-бла. Я такой крутой, на бумажку сотку трачу. Основной принцип. Чей принцип? Ваш? Дык не все живут по вашим принципам.
Yaroslav писал(а):
Документы связанные с проверкой квартир, нужны перед сделкой. Потом они ничего не стоят. Не допустимо, чтобы исполнитель просто исчезал и не брал телефон.
У Капитана Очевидность сегодня праздник. Два раза помянули.
Yaroslav писал(а):
Поэтому возражения доброхотов неуместны, сорри. На кону, зачастую, человеческая судьба, будущее семьи. И поэтому речь, что незначительная сумма, неуместна.
Бабосы у Вас на кону, так и скажите прямо. Типа: "Из-за таких говнюков у меня сделки срываются. Я лавондер теряю. Не место им на форуме. Да и вообще, по жизни."
P.S. Блин. 5 плюсов за такую ахинею дали. Сбрендили?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Ну пипец, все такие правильные, хуже бабок, лишь бы обо@@ать кого, а тут повод такой.. Я понимаю ТС позлить, Лурье там.. Ну или еще кого, кто может за себя постоять.. А на Долгова то, который резкого слова против сказать не в состоянии, да "с историей" за плечами зачем так переть? Гениальные фразы прозвучали типа "убейся но сделай")) Заплюсовали.. А в смысле какому-то ежу это раньше не понятно было? Разве это не само собой? Но рисануться и сплясать на костях некоторые товарищи не могут удержаться.. Умные люди прочитали первую страницу, поняли что к чему, да не полезли в тему, не стали дёшево рисоваться..Ну я то не умный, мне бы поржать да за слабого заступиться) Кстати вспомнилась чья то тема про сор из избы..
Ну так тебе ли не знать, что когда стреляют в голову захромавшей лошади, проявляют акт милосердия. У вас же там до Омска и до Актюбинска сплошные степи вроде...)
Я пост ТС понял так, что она решила поддержать случайно оступившегося товарища и дать ему возможность заработать, однако оказалось, что случайностей в этом мире не бывает. С деловой репутацией Долгова всё ясно. Он должен наконец взять себя в руки и начать новую жизнь, иначе он кончит свою жизнь бомжом на помойке, когда с ним перестанут нянчится. Но судя по его оправданиям, он инфантилен и этого не понимает. И ты, Вольдемар, делаешь вид, что захромавшая лошадка ещё вёрст двести пробежит...)
PS Я с самого начала работы в текущей конторе ни разу за несколько лет даже на пару секунд на работу не опоздал, хотя всего лишь жопу просиживаю за компутером будучи планктоном. Вишь, насколько в Москве разнится какчество человеческого персонала?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********