Хороший риэтор для покупки хорошей квартиры в Москве 240 / 6560

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 мая 2014
zvezdaa2006 писал(а):
На мой взгляд как клиента( обывателя) речь должна все таки идти не об опыте, а о квалификации риэлтора. Понимании рынка, конкретного объекта, технологий продаж, плюс некий юридический бэкграунд. Все таки опыт не всегда синоним высокой квалификации и знаний.
zvezdaa2006 писал(а):
Юрий, убил подход к продаже. Что она пыталась мне продать за 24 млн? пыльный паркет, псевдоремонт? я вообще то за квартирой пришла.

А в вашем случае скорей всего риэлтору опыта и не хватило, вас распознать ..ваши ценности предложить :) На квалификацию понадеялся...
"Чуйкой" риэлтор хорош. А где её взять без опыта ? :) Потому во главу угла, я бы все таки опыт ставил. Хотя люди разные, может вам просто исполнитель нужен хороший :)
22 мая 2014
zvezdaa2006 писал(а):
Действительно - это был не наш риэлтор. Но меня удивило, то что она и не попыталась стать нашим. Не задала вопросы есть ли у нас риэлтор ( мы пришли с мужем вдоем) не попыталась зацепить нас. Вот что удивительно. Это поведение - отражение действительности которая царит на рынке недвижимости и в риэлторской отрасли? из разряда " ааа все равно никуда не денуться, и такое вот скушают" ?

да много вариантов, все разные))) - может, этот риэлтор был тютюня, и такие бывает, и на эксах, почему нет - неисповедимы пути господни. может, был вполне себе нормальный, но - работы столько у человека, что брать себе еще клиентов - умереть на месте. есть и такие, что "ааа, все равно никуда не денутся".

всяких много.

вы своего найдите.

Либо Тюленев, либо Палько - мои лучшие рекомендации.
22 мая 2014
Мадам О писал(а):
zvezdaa2006 писал(а):
Действительно - это был не наш риэлтор. Но меня удивило, то что она и не попыталась стать нашим. Не задала вопросы есть ли у нас риэлтор ( мы пришли с мужем вдоем) не попыталась зацепить нас. Вот что удивительно. Это поведение - отражение действительности которая царит на рынке недвижимости и в риэлторской отрасли? из разряда " ааа все равно никуда не денуться, и такое вот скушают" ?

да много вариантов, все разные))) - может, этот риэлтор был тютюня, и такие бывает, и на эксах, почему нет - неисповедимы пути господни. может, был вполне себе нормальный, но - работы столько у человека, что брать себе еще клиентов - умереть на месте. есть и такие, что "ааа, все равно никуда не денутся".

всяких много.

вы своего найдите.

Спасибо.
22 мая 2014
Мадам О писал(а):
zvezdaa2006 писал(а):

всяких много.

вы своего найдите.

22 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Или так - чем меньше Инкома в процессе - тем легче он проходит :lol:

Оооооо! Женя! Да! Как же ты прав.

Не столько легче, сколько корректней.

Как же так вышло, что квартирки -то все нужные у них и не обойтись без них никак, а, Юля?

Вероятнее всего из-за обилия рекламы они первыми приходят на ум собственникам, решившим продать квартиру. А получив собственника, уже никуда они его не отпускают. Вот и получают они все нужные квартиры.

Альтернативный вариант: нужные квартиры - квартиры с более низкой стоимостью по сравнению с аналогами, что может говорить о занижении (преднамеренном или непреднамеренном) стоимости продаваемых через эти агентства квартир.
22 мая 2014
Мадам О писал(а):
Либо ...

Аргументируй.
22 мая 2014
Something писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Как же так вышло, что квартирки -то все нужные у них и не обойтись без них никак, а, Юля?

Вероятнее всего из-за обилия рекламы они первыми приходят на ум собственникам, решившим продать квартиру. А получив собственника, уже никуда они его не отпускают. Вот и получают они все нужные квартиры.

Альтернативный вариант: нужные квартиры - квартиры с более низкой стоимостью по сравнению с аналогами, что может говорить о занижении (преднамеренном или непреднамеренном) стоимости продаваемых через эти агентства квартир.

И? Каков вывод?
Может, они правильно работают в интересах своих и своего клиента, что так быстро, много, и удачно продают? Может, они умеют эффективно работать с клиентом по приведению его хотелок по поводу цены в соответствии с реалиями рынка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2014
zvezdaa2006 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
zvezdaa2006 писал(а):
И отвечая на вопросы.

Вы предлагаете откуда черпать информацию о ваших потребностях и вкусах не вашему риэлтору(Юлия Баграмова прямо часть моего поста, как говориться, с губ сняла)?
Я ее мысль дальше разовью.

Юрий, убил подход к продаже. Что она пыталась мне продать за 24 млн? пыльный паркет, псевдоремонт? я вообще то за квартирой пришла.

А если выберете самого лучшего и звездного здесь или не здесь - как, вы предполагаете, он будет проверять информацию, изложенную в рекламе объектов или в рассказах их представителей - ездить и отсматривать объекты до вас?

И это в том числе. А иначе зачем мне риэлтор нужен? сэкономить время на просмотре объявлений из рук в руки и ведущих агенств? и потратить мое время на бесмысленные мотания по Москве? Ибо выше ваши коллеги все таки написали о том, что из под полы ничего не продается и все идет с объявлений.

А Юрий - это кто? если я, то я все-таки девочка..
А с объявлений - с которых все идет - это где, на каких досках и площадках? Вы лично пользовались профессиональным виннером для поиска? Знаете его отличия от бытового, или от других площадок?
Наличие такой базы у агента или АН - большое преимущество.
А бессмысленно помотаться все равно придется, в среднем клиент выбирает из 10-12 квартир(если речь о стандартных сегментах), выбирает , например, 13-ую, значит ли это, что все остальные 12 были осмотрены "бессмысленно", или их просмотр помог правильному выбору той единственной, которая и была нужна?
22 мая 2014
А рекомендации и отзывы смотрите здесь

viewforum.php?f=91
22 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
...

Может, они правильно работают в интересах своих и своего клиента, что так быстро, много, и удачно продают? Может, они умеют эффективно работать с клиентом по приведению его хотелок по поводу цены в соответствии с реалиями рынка?

Может они правильно работают в своих интересах? Трамбуют клиента, чтобы он максимально снизил хотелку, чтобы минимум времени тратить на продажу квартиры, получив за минимальное время своё вознаграждение. Зачем, например, пытаться выжать лишнюю сотенку в интересах клиента, но потратить на это лишние пару дней?