Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Не в пешей доступности метро, а 5 минут транспортом даже трёшки поместятся Курим локацию под названием Щербинка, хоть старый и умеренно новый фонд в гарнизоне возле аэропорта, хоть новостройки типа Прима парка. И дорога жизни недавно появилась и заработала внешняя ссылка Так что кто успеет, пока ценники на упоротых Юбутовцев не подравняли может успеть прихватить
И дорога жизни недавно появилась и заработала внешняя ссылка Так что кто успеет, пока ценники на упоротых Юбутовцев не подравняли может успеть прихватить
Зачем же такую информацию выдавать. Многие местные риэлторые еще даже НЕ знают об этой дороге.
Специально два дня назад обзвонила все предложения по прима парку и окрестностям. Говорили про объезд через мкад до м. бунинской аллеи.
пс а тут трешки 86 м по 5,6млн новострой еще есть, но без машины туго, маршрутки еще не пустили (как раз занимаемся этим вопросом), а 8 км топать не очень весело до метро, тем более что человек хочет 1,5 км
но опять таки на дельту можно и ремонт сделать и машину купить...
и на этой недели новый дом вводят в эксплутацию, комиссия была уже, документы готовы, через риэлторов ценник 5млн за 1к уже стоит, а у застройщика можно много дешевле взять, но надо на месте ехать смотреть, рекламы застройщик не дает никакой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
место - ужас, но бирюловская база агрокластер - возможно всё вытенет ! Прикольно будет если дома посреди поля застроят вокруг складами и отстойниками фур...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
место - ужас, но бирюловская база агрокластер - возможно всё вытенет ! Прикольно будет если дома посреди поля застроят вокруг складами и отстойниками фур...
Зато там тогда все купленные по дешевке квартиры будут отлично сдаваться!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Не застроят, у меня свои планы на это место , время рассудит. Пока что я покупала 6 месяцев назад в расчете на эту дорогу, которую ВНИМАНИЕ - не могли сделать до Щиброво передыдущие 20 лет (!), хотя обещали начиная с момента присоединения Щиброво к Юж. Бутово каждый ГОД уже двадцать лет подряд. Я перехала и вуаля - есть дорога , это просто мой расчет на основе полученной информации.
Святослав, вы не дооцениваете данное место, единственный на мой взгляд минус, это то, что планируется маштабная застройка... но тут надежды на кризис и на то, что пока что достаточно других не достроеных строек, хотя документы на землю под застройку уже оформлены уже два года как...
Прикольно будет если дома посреди поля застроят вокруг складами и отстойниками фур...
А про Прима Парк согласна, мне этот ЖК не нравится в принципе, ни локацией, ни внешним видом, ни ценником, ни планировкой, ни площадями (слишком маленькие у них квартиры).
Не в пешей доступности метро, а 5 минут транспортом даже трёшки поместятся Курим локацию под названием Щербинка, хоть старый и умеренно новый фонд в гарнизоне возле аэропорта, хоть новостройки типа Прима парка. И дорога жизни недавно появилась и заработала внешняя ссылка Так что кто успеет, пока ценники на упоротых Юбутовцев не подравняли может успеть прихватить
Да разве ж кого силком тянут куда? Наше дело предложить, а имеющий уши да услышит Особенно кто в теме
Вон, некоторые уже запереживали смотрю что инсайд на шару вывален. Ну а кто пугливый пусть и дальше агрокластеров боится и отстойника фур. Тогда уж и про мусоросжигательный завод вспомнить не мешает, чтобы страшнее было. Бу!