Коломенское 108 / 3707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 дек. 2014
GreetS писал(а):
Стас Карпов писал(а):
А на севере, есть Динамо с его сталинскими кирпичными домами. За 11 млн. трешку можно найти даже с евроремонтом, если повезет

На Динамо двушки приличные от 14 млн. начинаются. Даже не могу представить, что же там за трешку можно за 11 млн купить.Да еще и в сталинке. Могли бы пример такой трешки привести?

Двушки там от 8 стартуют. У меня сейчас есть чуть дороже, но зато и место, одно из самых-самых. А трешку можно и за 10 найти. Хотите проверить? Милости просим, на договор!
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
Александр Долгов писал(а):
ir-ka писал(а):
Александр Долгов
вы хотите поговорить о том, что я думаю и считаю ?
приходите на консультацию, я вам расскажу, бесплатно ))

Да давайте уж тут...где вы увидели качественные дома на Домодедовской в районе 8 млн. По мне так кирпич лучше новой панели.

А где вы видели трешки в кирпичных 9-ках на Коломенской? Или в новой панели? в районе 8 млн :sh_ok:

мы про двушки говорим.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2014
Стас Карпов писал(а):
Белова Анна
Анна. Вам нужен надежный мужчина. Такой, как я! :a_g_a:

А кто Вы, "Стас Карпов"? Расскажите о себе)) Реальное ФИО)) Куда К КОМУ хоть на договор приходить))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
medioom
так снимите хоть комнатку на месяцок на Коломенской, поживите, и на собственной шкуре, так сказать, оцените транспортную доступность Коломенского. Что значит нет сквозных магистралей ?

Когда днём там езжу вроде проблем не возникает.
Насчет сквозных магистралей, - я имел в виду транспортный поток идущий через район транзитом.
Полуостров в этом плане хорошо защищен.
12 дек. 2014
Что я ещё не знаю о Коломенском кроме вони,ртути и гопников?
Нашел информацию про строительство метро и моста в Печатники. Не вдохновило.
Собственно хотелось наоборот подальше от метро, где меньше дешевых съемных квартир.
Вообще сложно представить, что весь район заселён ЗИЛовскими рабочими и их потомками.
Наверняка в новых домах состоятельные и приличные люди.
А это уже получается в сторону Коломенской набережной.
Думаю светит мне альтернатива и двушка.
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
GreetS
за 1 секунду я вам не отвечу. все будет зависеть от наличия денег и состояния рынка в конкретный момент покупки, какие есть предложения. Но как правило, чем более гибкие условия поиска,тем более интересный вариант приобретается.

Я бы еще посмотрела Варшавку-Севастополький (Каховка), Войсковскую, как вариант.

Смотрел варшавку, но честно сказать не нашел где можно отдыхать с детьми.
Наверное Вы Зюзино имеете в виду? Там есть парковая зона.
12 дек. 2014
Переоцененый район... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 дек. 2014
Белова Анна писал(а):
А кто Вы, "Стас Карпов"? Расскажите о себе)) Реальное ФИО)) Куда К КОМУ хоть на договор приходить))

Анна.
А вам зачем? Некролог мне писать еще рано. Скажу как есть: "Холост, привлекателен, хорошо зарабатываю". Остальное, в процессе общения. :mi_ga_et:
12 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):
ir-ka писал(а):
Александр Долгов
вы хотите поговорить о том, что я думаю и считаю ?
приходите на консультацию, я вам расскажу, бесплатно ))

Да давайте уж тут...где вы увидели качественные дома на Домодедовской в районе 8 млн. По мне так кирпич лучше новой панели.

Адназначна, кирпич 70-80-х лучше по потребительским качествам, чем панель или монолит, сделанный руками безграмотных таджиков без соблюдения норм и гостов, после 2005..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Адназначна, кирпич 70-80-х лучше по потребительским качествам, чем панель или монолит, сделанный руками безграмотных таджиков без соблюдения норм и гостов, после 2005..

Правильно, Юлия.
Сразу видно, что вы мудрая женщина, мечта поэта. Я, разве что, только дополню, вашу гениальную мысль. Кирпич, чем он старше, тем он лучше, качественнее и надежнее. Сталинки лучше Брежневок и Хрущевок, а дореволюционные дома, вообще, песня. Сталинкам до них далеко. Я жил, в одном из таких, на Гоголевском бульваре. До сих пор, воспоминания из детства: лестничные марши, серого цвета, со стертыми ступенями. Такие встречаются только в старых, дореволюционных домах. В них даже сохранился дух и атмосфера ушедшей эпохи. Они внушают чувство надежности, добротности, и даже, какого-то тепла. Приносят счастье и удачу своим жильцам. Жить в таком доме, не только престижно. Это полезно для нервов, душевного равновесия, укрепляет и создает хорошую ауру внутри семьи.