Двушка в Ясенево. Стратегия и тактика. Риэлторские услуги. 86 / 6429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 сен. 2015
Petya77rus писал(а):
Adekamer писал(а):
Pakster писал(а):
Спрос на такие квартиры есть,

конечно - тут и сравнивать нечего: голимое чертаново с его мерзкой варшавкой каширкой и мерзкой серой веткой где всякие пражские итд районы на бирюлево с грузопотоком из бутово и прекрасный анклав в лесу оранжевой ветки....

Почему вы думаете, что есть спрос именно по завленным ценам? Спрос есть, но по ценам на 20% ниже хотелок. Сам продаю трешку в Ясенево в девятиэтажке. 58 кв.м. Требует ремонта полностью. Начинали с 10 млн весной, приняли аванс за 7,800 в сентябре.

Блестящее решение вопроса..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Главное тут уже не цифра цены , а глагол"приняли" применительно к слову аванс. Мои поздравления!
16 сен. 2015
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Главное тут уже не цифра цены , а глагол"приняли" применительно к слову аванс. Мои поздравления!

"Цифра цены", по-вашему, звучит лучше? :ti_pa:
16 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Вы за "ценовой Сталинград"?
16 сен. 2015
Petya77rus писал(а):
"Цифра цены", по-вашему, звучит лучше?

Да это не суть.Мысль же вы мою уловили...
16 сен. 2015
GreetS писал(а):
Petya77rus писал(а):
"Цифра цены", по-вашему, звучит лучше?

Да это не суть.Мысль же вы мою уловили...

Там была еще и мысль? Увидел только неудавшуюся подколку и ничего по существу обсуждаемого вопроса. В соседней теме вы предлагаете снижение цены, чем вас удивляют мои методы продажи, ок раннее в данной теме?