Покупать или нет! 105 / 5057

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 авг. 2015
Слишком много косяков в квартире- несовершеннолетний собственник,три отказника от приватизации,балкон самострой,менее 3 ех лет.После покупки можете сильно пожалеть об этой сделке.
Потому так дешева она.
Последний раз редактировалось wbif 21.08.15, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 авг. 2015
alexbond68 писал(а):
Да, видно сделка по этой квартире предстоит очень сложная и никто из профессионалов данного форума не в силах качественно ее провести, т.к. в личке предложений - 0.Ну раз это неликвид, то значит и цена ей должна быть соответствующая?

Качественно - невыполнимо при этих вводных. Только полумеры качества, но кто нибудь найдется :lol:
Купить можно вообще все что угодно, потратить деньги - дело нехитрое. А вот грамотно потратить - на это нужны мозги и грамотные исполнители.
21 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Пас.

Шесть пик. )

Мизер

Девять в руке - пас, боритесь :lol:
21 авг. 2015
wbif писал(а):
Слишком много косяков в квартире- несовершеннолетний собственник,три отказника от приватизации,балкон самострой,менее 3 ех лет.После покупки можете сильно пожалеть об этой сделке.
Потому так дешева она.

Н/с как сам факт - не косяк, а вот суммарно набегает так, что уже превращается в кривоту с возможными последствиями. Неприятными.
21 авг. 2015
Святослав писал(а):
Алексей, такой объект нельзя покупать!
Вв себе если что представляете затраты на замену панели в стене дома???

В этом доме я видел три таких балкона, если и обяжут снести балкон: дверной проем заложить пеноблоками, оштукатурить и покрасить в цвет фасада, думаю замена панели не понадобится.
21 авг. 2015
Н/c это опека.Опека это гемор.Я себе когда квартиру покупал осенью,смотрел один вариант,там собственник мужик был и его дочка.А у меня время было в обрез,дней 10 примерно.Спрашиваю мужика - успеешь через неделю выйти на сделку с разрешением от опеки?Мужик - да конечно тут все схвачено,все свои :lol: .Посмотрел я на него и взял свободную квартиру,без прописанных людей и детей-собственников.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 авг. 2015
wbif писал(а):
Н/c это опека.Опека это гемор.Я себе когда квартиру покупал осенью,смотрел один вариант,там собственник мужик был и его дочка.А у меня время было в обрез,дней 10 примерно.Спрашиваю мужика - успеешь через неделю выйти на сделку с разрешением от опеки?Мужик - да конечно тут все схвачено,все свои .Посмотрел я на него и взял свободную квартиру,без прописанных людей и детей-собственников.

Если есть выбор, то лучше свободную, конечно и без альтернативы. Если нет свободной, то тоже альтернативу, но без кучи указанных вещей. Опека с альтенативой - нормально, но без отказников и менее 3-х лет(если не показывают полную стоимость).
21 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Куда? Как сидели так и будут сидеть, в окошко смотреть на градусник

С улицы-то? Да пусть сидят на улице.
21 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Куда? Как сидели так и будут сидеть, в окошко смотреть на градусник

С улицы-то? Да пусть сидят на улице.

В том то и дело, что внутри квартиры, которую как раз продали. Тепло им там и приятно, нафиг куда то ехать? :)
21 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
В том то и дело, что внутри квартиры, которую как раз продали. Тепло им там и приятно, нафиг куда то ехать?

Не зарегистрированные, вещей нет, квартира передана. И как же так остаться-то в квартирке, чтобы тепло и ехать никуда не надо было.