Риэлтор не в адеквате 211 / 10904
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 сен. 2015
CityRent Московский писал(а):Ursula писал(а):Ага, хочу сама попробовать. Не получится - привлеку риэлтора.
В какой момент поймете, что не получилось? Когда юристы понадобятся в суде? Сделка-есть самая простая вещь, но дьявол кроется в маленьких деталях, которые со стороны кажутся нормальными.
1.Если увижу,что не смогла найти нужную квартиру в выбранных мной домах в обмен на мои квартиры. Это первый отправной пункт для поиска риэлтора.
2. Если не найду компромисс с риэлтором второй стороны. Тогда привлеку риэлтора на переговоры. Если я самостоятельно выйду на сделку, то для оформления документов найму свою знакомую.
20 сен. 2015
Ursula писал(а):Самостоятельно поменяли неравноценные квартиры (одна, пригодная к проживанию, другая - непригодная после взрыва), указав одинаковые стоимости. Все прошло хорошо.
Кому понадобилось менять хорошую квартиру на квартиру после взрыва?
20 сен. 2015
JuliaC писал(а):Ursula писал(а):Самостоятельно поменяли неравноценные квартиры (одна, пригодная к проживанию, другая - непригодная после взрыва), указав одинаковые стоимости. Все прошло хорошо.
Кому понадобилось менять хорошую квартиру на квартиру после взрыва?
Нам. Мы взяли квартиру после взрыва.
20 сен. 2015
Для нас это было прекрасное место. На одной улице с двумя другими квартирами нашей семьи. И для нас это был и есть прекрасный дом. Сталинка кирпичная с огромными окнами и высокими потолками. За это мы отдали панель в Бескудниково. Об'ем ремонта не превысил обычный полный ремонт с заменой всего под себя.
21 сен. 2015
Ursula писал(а):2. Если не найду компромисс с риэлтором второй стороны. Тогда привлеку риэлтора на переговоры. Если я самостоятельно выйду на сделку, то для оформления документов найму свою знакомую.
Дык оформить несложно. Вот увидеть проблемы до оформления.