Риэлтор не в адеквате 211 / 10904

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 сен. 2015
CityRent Московский писал(а):
Ursula писал(а):
Ага, хочу сама попробовать. Не получится - привлеку риэлтора.

В какой момент поймете, что не получилось? Когда юристы понадобятся в суде? Сделка-есть самая простая вещь, но дьявол кроется в маленьких деталях, которые со стороны кажутся нормальными.

1.Если увижу,что не смогла найти нужную квартиру в выбранных мной домах в обмен на мои квартиры. Это первый отправной пункт для поиска риэлтора.
2. Если не найду компромисс с риэлтором второй стороны. Тогда привлеку риэлтора на переговоры. Если я самостоятельно выйду на сделку, то для оформления документов найму свою знакомую.
20 сен. 2015
Ursula писал(а):
Самостоятельно поменяли неравноценные квартиры (одна, пригодная к проживанию, другая - непригодная после взрыва), указав одинаковые стоимости. Все прошло хорошо.

Кому понадобилось менять хорошую квартиру на квартиру после взрыва? :sh_ok:
20 сен. 2015
дубль
20 сен. 2015
JuliaC писал(а):
Ursula писал(а):
Самостоятельно поменяли неравноценные квартиры (одна, пригодная к проживанию, другая - непригодная после взрыва), указав одинаковые стоимости. Все прошло хорошо.

Кому понадобилось менять хорошую квартиру на квартиру после взрыва?

Нам. Мы взяли квартиру после взрыва. :hi_hi_hi:
20 сен. 2015
Ursula писал(а):
Мы взяли квартиру после взрыва.

Это чтобы создать себе трудности и преодолевать их... Прям даже не знаю что сказать...
Стесняюсь спросить зачем?
Или квартира была супер (не считая что после взрыва)?
20 сен. 2015
место шоколадное?
20 сен. 2015
Для нас :smu:sche_nie: это было прекрасное место. На одной улице с двумя другими квартирами нашей семьи. И для нас :smu:sche_nie: это был и есть прекрасный дом. Сталинка кирпичная с огромными окнами и высокими потолками. За это мы отдали панель в Бескудниково. Об'ем ремонта не превысил обычный полный ремонт с заменой всего под себя.
20 сен. 2015
что взорвалось и какие последствия?
20 сен. 2015
ABCD писал(а):
что взорвалось и какие последствия?

Что-то на плите. Выбило окна. Выгорела.кухня.
21 сен. 2015
Ursula писал(а):
2. Если не найду компромисс с риэлтором второй стороны. Тогда привлеку риэлтора на переговоры. Если я самостоятельно выйду на сделку, то для оформления документов найму свою знакомую.

Дык оформить несложно. Вот увидеть проблемы до оформления.