господа риэлторы - поделитесь знаниями 154 / 6143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):Asti495 писал(а):Деньги-то, чтобы нанять такого, у Вас есть? Удовольствие весьма недешевое и с предоплатой.
вот поэтому , что на рынке доступны одни неумехи умеющие только утаптывть продавца на дисконт, я и не хочу обращаться за услугой к риэлтору , а буду брать юриста на сопровождение.... думал может хоть современный портрет покупателя однушек дадут (пока тут есть один портрет 2015 .... ужасссссс) но и тут риэлторы не на высоте, сыпят шаблонами.....
Так их, так!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):Asti495 писал(а):Нарисуйте портрет современного покупателя молока в Москве)
я не являюсь проф продавцом лактозы , у меня совсем другая специализация. Обратитесь к профессионалам.
В чем Вы специализируетесь?)
Приведу аналог Вашего вопроса, исходя их Вашей специализации, если она конечно не страшно узкая, хотя думаю, что Вы и так уже догадались о чем речь.
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):Asti495 писал(а):Деньги-то, чтобы нанять такого, у Вас есть? Удовольствие весьма недешевое и с предоплатой.
вот поэтому , что на рынке доступны одни неумехи умеющие только утаптывть продавца на дисконт, я и не хочу обращаться за услугой к риэлтору , а буду брать юриста на сопровождение.... думал может хоть современный портрет покупателя однушек дадут (пока тут есть один портрет 2015 .... ужасссссс) но и тут риэлторы не на высоте, сыпят шаблонами.....
Не надо пытаться решать задачу через синхрофазотрон, в случае, когда она решается гаечным ключом.
Вам портрет покупателя (тем более, что это разные типажи, а не один) ничего не даст. Это все равно, что сесть за руль первый раз в жизни и впялиться в час пик в центр Москвы имея большой опыт чтения ПДД, но не вождения.
А что? Вы же все правила выучили! И можете их наизусть процитировать любому водителю на дороге))
Переговоры не ложатся в математическую схему, когда надо продать конкретный объект. Схема переговоров полезна когда Вы лекцию студентам пишете или рассказываете. Но, она никогда не реализуется. Продажи это переговоры. Тут нужна грамотная ситуативная реакция на эманации покупателя в первую очередь.
Про то, что дистанционная оценка объекта это бред, уже написал в этой теме.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):Покупатель 2015 писал(а):То вот вам мое предложение:
это оферта ?
На описанных мною условиях - да.
P.s Рыночная цена это не ваши желания а реальность рынка.
19 сен. 2015
И рыночная цена, и среднерыночная цена это разные вещи.
Среднерыночная цена - это усредненное желание продавцов, которое в разные месяцы и в зависимости от затоваренности и размера района может существенно отличатся от цен фактических продаж.
Среднерыночная цена - это усредненное желание продавцов, которое в разные месяцы и в зависимости от затоваренности и размера района может существенно отличатся от цен фактических продаж.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
19 сен. 2015
Илья Шкоп писал(а):Переговоры не ложатся в математическую схему, когда надо продать конкретный объект. Схема переговоров полезна когда Вы лекцию студентам пишете или рассказываете. Но, она никогда не реализуется. Продажи это переговоры. Тут нужна грамотная ситуативная реакция на эманации покупателя в первую очередь.
Или продавца. Смотря за кого сейчас играете. )
Позавчера провели сделку по покупке, где на двух-часовых переговорах продавец сверх уступленных от стартовой цены ~ 5% не сдвинулся ни на цент. Но по технологии взаиморасчетов за это прогнулся по полной, и ему предстоят тревожные две недели в раздумьях: "получит свои деньги или как?"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):Илья Шкоп писал(а):Переговоры не ложатся в математическую схему, когда надо продать конкретный объект. Схема переговоров полезна когда Вы лекцию студентам пишете или рассказываете. Но, она никогда не реализуется. Продажи это переговоры. Тут нужна грамотная ситуативная реакция на эманации покупателя в первую очередь.
Или продавца. Смотря за кого сейчас играете. )
Позавчера провели сделку по покупке, где на двух-часовых переговорах продавец сверх уступленных от стартовой цены ~ 5% не сдвинулся ни на цент. Но по технологии взаиморасчетов за это прогнулся по полной, и ему предстоят тревожные две недели в раздумьях: "получит свои деньги или как?"
Большинство не риэлторов начинают осознавать риски, т.с. не прямые, только попав в ситуацию, когда отыграть уже не получится.
И тогда им остается надеяться на порядочность и другие качества контрагентов.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
19 сен. 2015
Илья Шкоп писал(а):Большинство не риэлторов начинают осознавать риски, т.с. не прямые, только попав в ситуацию, когда отыграть уже не получится.
И тогда им остается надеяться на порядочность и другие качества контрагентов.
Не скажИте, Илья Леонидович.
Иногда приходят начитавшиеся ужасов в интернете самородки, просто-таки нашпигованные рисками действительными и мнимыми. И хорошо, если в т.ч. читали и НЕРС ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939