Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб. 2015
В Тушино нравится мне нравится только район возле парка Северное Тушино и канала.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
Автор,а на вашу квартиру очередь от метро выстроилась? :)
А то 2-е уже подобрали,Вы даже не начинали. А будут ли ждать продавцы вас до лучших времен?
24 нояб. 2015
Антон,у нее эксклюзивный вариант,потому такие вопросы излишни. :hi_hi_hi:
24 нояб. 2015
happywife писал(а):
вот например в Новых Ватутинках гуляла, видела на детских площадках полно их. Не знаю, снимают или купили. Но все детские площадки забиты детьми мигрантов.

Последующие переехавшие будут селиться рядом, всегда же легче и лучше жить там, где живут родня и соплеменники.Ну и после переезда,уже обустроившись , они начинают на новом месте размножаться со страшной силой...
24 нояб. 2015
happywife писал(а):
Строгино всем нравится больше, чем Тушино.

Опять же-возможно варианты, если квартира в Строгино находится в начале улицы Исаковского или на Неманском проезде (и то и другое у самого МКАДа) , то уж лучше в Северном Тушино, рядом с парком Северное Тушино(зона отдыха и реально красивый парк) и каналом, чем в той части Строгино.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):
Самый дорогой - ЦАО. Муж там прописан, обычная панель 9 этажей. рядом вокзальчик. Поэтому весь падик либо сдают на сутки, либо квартирки под бордели. Контингент мама не горюй. Двушку за десять можно взять в таком домике, зато ЦАО, че.

Если вы не в курсе , то поясню , что в ЦАО полно мест и домов не рядом с вокзалами. И там то как раз все хорошо.
24 нояб. 2015
Да ей сложно что-то объяснить,откуда такая уверенность что кто-то купит ее элитку.Непонятно вообще что за объект у нее.
Может там 5 комнатная в монолите в Южном Бутово с ее точки зрения элитка. :hi_hi_hi:
24 нояб. 2015
happywife писал(а):
Но мои хатки приглянувшиеся в Строгино висят ужо с сентября. Хотя по опыту знаю, что ликвидные однухи улетают за 2 недели.
Там однушка такая хорошая в копэ. За 9, потому что с ремонтом. Но за 9 я там уже могу в бетоне взять квартирку в доме немножко другого класса

В ваших словах нет логики. Вы пишите , в Строгино понравившиеся вам однушки в домах серии КОПЭ стоять 9 млн. В следующей фразе вы пишите, что вы там же можете за 9 млн. взять двушку в бетоне. Если речь идет о Строгине, а словосочетание "там же" я именно так понимаю , то где вы в Строгине двушку в бетоне возьмете за 9 млн.?
24 нояб. 2015
happywife
Я понял Вашу позицию....
Хоть бы спасибо кому- нибудь сказали. Люди к Вам с душой...
Вам видимо просто скучно....
Так подождите мужа...с ним и поболтаете....
Не надо нормальным людям/ а я всех кто Вам отвечал, достойными и нормальными людьми считаю/
мозги напрягать, советуя Вам что-то...
Для Вас мы все равно все барыги и хапуги, пытающиеся скинуть неликвид.
Удачи Вам в Вашей затее !!!
24 нояб. 2015
За 9 миллионов в Строгино можно и 1-ку взять в Монолите. Если уж захотеть.
Днями сдавал в ЖК Альбатрос 40.3 метра. Оценивали там на предмет продажи попутно. Собственность в декабре дадут.