Куплю двухкомнатную квартиру м. Семеновская - Партизанская 110 / 3760

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мая 2016
dmitry85, к достаточно зрелому мнению Юлии Киани хотелось бы добавить, что вполне может случится так, что через какое-то время, те варианты, о которых Вы даже и не мечтали, будете отметать, как ненужный шлак. Перспективы МРН достаточно туманны. Деньги приносят прибыль, а недвижимость - убытки. Не стоит спешить, ждите время, когда можно будет войти в рынок на правильной волне.
08 мая 2016
Святослав писал(а):
А так пусть жрёт кактус и колется, и плачет, опять ждёт и опять плачет...

Не надо лишний раз обижать Тс. Он и так не может подобрать себе желаемый вариант :smu:sche_nie: Кстати, район, действительно, не простой для покупки хорошего недорого.... Один мой знакомый хотел там квартиру, а в результате лет через 5 (примерно) купил 4-шку на Сретенке и временно успокоился (сейчас снова решил продать и купить нечто иное, но там же :lol: - вот где засада-то будет!)
ТС, мне кажется, что для покупки приличной квартиры в Вашем "пятачке" бюджет надо будет слегка увеличить.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мая 2016
gunka писал(а):
Святослав писал(а):

Не надо лишний раз обижать Тс. Он и так не может подобрать себе желаемый вариант :smu:sche_nie: Кстати, район, действительно, не простой для покупки хорошего недорого.... Один мой знакомый хотел там квартиру, а в результате лет через 5 (примерно) купил 4-шку на Сретенке и временно успокоился (сейчас снова решил продать и купить нечто иное, но там же :lol: - вот где засада-то будет!)
ТС, мне кажется, что для покупки приличной квартиры в Вашем "пятачке" бюджет надо будет слегка увеличить.

Миф что есть районы в Москве, где квартиру купить просто! :ne_vi_del:
Тем более по низу или ниже границы предложения - ни в одном нормальном районе не получиться. А если и получится, то это исключение из правил. И скорее всего эта покупка высокорискована....
Хотя может быть ТС хороший адвокат? :ne_vi_del:
(ещё и жилищник) :ti_pa:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мая 2016
DmitryB писал(а):
"лепите" заманухи.

ци начинает бороться с заманухами
как правило собы выставляют квартиру по верху
если квартира ниже рынка - то она быстро уходит - тк на нее очередь
так что автору занять очередь и копить денежку
а с учетом что у него еше и ипотека - а на хороший вариант ниже рынка будет очередь... аванс возьмут у того у кого живые деньги а не гимор ипотеки (которая отрезает часть рабочих вариантов) или сложная альтернатива
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 мая 2016
dmitry85 писал(а):
А в моем случае , проблема не в недоверии к агентам, а не готовности к цене, которая и так на пределе, плюсануть еще и комиссию.

спрос определяет стоимость (С)
внешняя ссылка

Влияние рынка
Всех производителей (продавцов) на рынке объединяет предложение: при низкой цене продавец предложит меньше товара или может его придержать, при высокой — предложит больше товара; при очень высокой — попытается максимально увеличить производство. Так образуется цена предложения — предельно минимальная цена, по которой продавцы готовы реализовывать свои товары…
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 мая 2016
DmitryB писал(а):
dmitry85, к достаточно зрелому мнению Юлии Киани хотелось бы добавить, что вполне может случится так, что через какое-то время, те варианты, о которых Вы даже и не мечтали, будете отметать, как ненужный шлак. Перспективы МРН достаточно туманны. Деньги приносят прибыль, а недвижимость - убытки. Не стоит спешить, ждите время, когда можно будет войти в рынок на правильной волне.

С учетом количества новостроя, который согласован или начал строится в Москве за последний год - вполне вероятно. Особенно когда эти дома будут вводиться и не будет риска долго ждать для покупателя. Но в искомом райне новостроя почти нет и не предвидится в ближайшее время. За счет это в том числе цены на старье держатся на уровне новостроек с подземными парковками, дворами без машин, нормальными планировками и потолками 3 м (а это стандартные требования к дому комфорт-класса).
08 мая 2016
Adekamer писал(а):
DmitryB писал(а):
"лепите" заманухи.

а с учетом что у него еше и ипотека - а на хороший вариант ниже рынка будет очередь... аванс возьмут у того у кого живые деньги а не гимор ипотеки (которая отрезает часть рабочих вариантов) или сложная альтернатива

Согласен, все хотят живые деньги и ипотеку не жалуют. Но только они не у многих есть. А у кого есть , те торгуются сильно и выбирают придирчиво.
08 мая 2016
gunka писал(а):
Святослав писал(а):

Ну вот. Хоть по цене бесплатную консультацию получил) просто был хороший вариант , который с 7.8 готовы были скинуть до 7.5 , но за эти деньги уже были люди без ипотеки, а с учетом наличия определенных минусов у дома в аукцион играть я не захотел. После этого , представление что за эти деньги можно найти что-то приличное уже сформировалось.
08 мая 2016
Adekamer писал(а):

Хоспыдя! Ну, налепите заманух в Собе, оттуда всё подтянется в Виннер, делов-то :lol:
Если цель продать, я уже писал, выставляться надо по низу рынка, оставляя процентов 10 на торг. Тем более, если мы говорим о собе, а не о посреднике-риэлторе.
Можно узнать источник Вашей информации об очередях, желательно со ссылкой?
Ипотека, как раз, отличный вариант для продавца. Шансы, что покупатель соскочит - минимальны, в отличие от наличных денег.
Адемкамер, эй Богу, хватит витать в облаках. Вы мне напоминаете Бархуза двухгодичной давности, тот тоже носился со своими гнилушками в Жуковском, теперь обижается.
08 мая 2016
dmitry85 писал(а):
gunka писал(а):
Святослав писал(а):

Ну вот. Хоть по цене бесплатную консультацию получил) просто был хороший вариант , который с 7.8 готовы были скинуть до 7.5 , но за эти деньги уже были люди без ипотеки, а с учетом наличия определенных минусов у дома в аукцион играть я не захотел. После этого , представление что за эти деньги можно найти что-то приличное уже сформировалось.

И еще про ваше видение рынка - расскажите где Вы видели внутри мкад в похожих районах 2-ки в монолите с подземным паркингом за 7,8-7,5 ???? :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года