Прошу совета по размену трехкомнатной коммунальной квартиры. 103 / 1838

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мая 2016
Людмила Воронина
как там у вас поживает дворянин польский? )))
14 мая 2016
Maravilla писал(а):
Думаете, аренда не загнется в ближайшем будущем? Уже на ладан дышит...

Если качественные объявления с фото хорошими и БЕЗ комиссии - уходят объекты достаточно быстро. Те, где ценник до 50. Разве нет?
Комнату сдала вчера ....аншлаг )) Ни депозита, ни комиссии. Очередь желающих )) НЕ умерла еще аренда.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 мая 2016
Maravilla писал(а):
Людмила Воронина

А чего ему сделается? Жив/здоров Сашка ))
14 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
Maravilla писал(а):
Людмила Воронина

А чего ему сделается? Жив/здоров Сашка ))

Чудит все или угомонился?))
14 мая 2016
Maravilla писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
депозит это деньги у дяди. а тут в бетоне, своё. захотел продал. или получай доход. или сам живи в одной а другую сдавай.

Пока рабочие места есть в Москве по сравнению с регионами, и нефть газ кому то ещё нужны, аренда будет актуальна.
Снижение ставок дальнейшее плавное возможно. Но не факт.
89263956840
14 мая 2016
Maravilla писал(а):

Если качественные объявления с фото хорошими и БЕЗ комиссии - уходят объекты достаточно быстро. Те, где ценник до 50. Разве нет?
Комнату сдала вчера ....аншлаг )) Ни депозита, ни комиссии. Очередь желающих )) НЕ умерла еще аренда.

Вы альтруистка, или соб платитил эксклюзив?
89263956840
14 мая 2016
Если Вы просите совета, то мой совет прост. Не стоит заниматься этим объектом. Денег особых не заработаете, а нервы себе испортите. Даже если и удастся продать объект целиком. Это из разряда "тяжелых альтернатив". Я бы не взялась. Нецелесообразный расход времени и энергии.

После того как я бабушку с дедушкой по 75 лет которым, с двушки на две однушки расселил с доплатами? С выносом мне мозга, с мед освидетельствованием. думаю смогу.

Это была одна из первых сделок в продаже. Никто не верил что я смогу.
Но помощь мне была от наставника.
Только все поиски альтернатив я сам организовал и осуществлял.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 14.05.16, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
14 мая 2016
Максим. Я сдаю ТОЛЬКО квартиры своих клиентов. Клиентов с продаж/покупок. Либо (крайне редко) по заявке: "Сдайте".
Да, платят собственники.
14 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
После того как я бабушку с дедушкой по 75 лет которым, с двушки на две однушки расселил с доплатами? С выносом мне мозга, с мед освидетельствованием. думаю смогу.

Я то же иногда берусь за сделки "из любви к искусству" ))) Вы же знаете, чего это стоит .
14 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):

Я то же иногда берусь за сделки "из любви к искусству" ))) Вы же знаете, чего это стоит .

Большой процент удачно заканчивается?
89263956840