Обмен двух двухкомнатных квартир в ЦАО на трехкомнатную 94 / 3248
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 июл. 2016
Fargon
Я, конечно, не знаю Вашей ситуации. Но, как вариант, Вы не рассматривали возможность оставить одну квартиру, а вторую с доплатой расширить на трёшку? По Вашим словам, есть возможность добавить, плюс взять ипотеку, которую можно гасить за счёт аренды второй квартиры. Дело в том, что жизнь идёт очень быстро, обстоятельства меняются, дети вырастают и т.п. И потом возникают задним числом сожаления: эх, ведь было две раздельные квартиры, а теперь одна, пусть и большая...
Я, конечно, не знаю Вашей ситуации. Но, как вариант, Вы не рассматривали возможность оставить одну квартиру, а вторую с доплатой расширить на трёшку? По Вашим словам, есть возможность добавить, плюс взять ипотеку, которую можно гасить за счёт аренды второй квартиры. Дело в том, что жизнь идёт очень быстро, обстоятельства меняются, дети вырастают и т.п. И потом возникают задним числом сожаления: эх, ведь было две раздельные квартиры, а теперь одна, пусть и большая...
07 июл. 2016
Саган Сергей писал(а):Fargon
Почему же, я рассматриваю и такой вариант. Но для того чтобы купить около 90-100 кв м. в нормальной локации и при этом продать только одну квартиру необходимо довольно много добавлять и брать ещё и ипотеку.
А так со временем, в более спокойном ритме, можно и ещё одну квартиру купить для подрастающего поколения.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 июл. 2016
Fargon писал(а):Саган Сергей писал(а):Fargon
Почему же, я рассматриваю и такой вариант. Но для того чтобы купить около 90-100 кв м. в нормальной локации и при этом продать только одну квартиру необходимо довольно много добавлять и брать ещё и ипотеку.
А так со временем, в более спокойном ритме, можно и ещё одну квартиру купить для подрастающего поколения.
Всё правильно мыслите, и у меня именно такое мнение и туда же иду
07 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):al25 писал(а):GreetS писал(а):
Скажите , а сколько метров эти трешки, что на Удальцова по 32-33 млн руб. продаются?
думаю 85-90
в цекушниках таких трех не бывает..это не народные Копэ и П-44Т
я писал имея ввиду ценник. 32 это около 90.
что там бывает, наверняка никто не знает. Бывает, особенно на верхних этажах, варианты всяческие.
07 июл. 2016
GreetS писал(а):al25 писал(а):я писал имея ввиду ценник. 32 это около 90.
Вообще то когда квартира 98 метров, это не около 90 , а скорее около 100
Разговор шел про стоимость, я спросил у ЮВ сколько метров трешки, потому что не бились цифры. Трешки в тех домах в среднем 110, подумал видимо есть и маленькие.
07 июл. 2016
07 июл. 2016
al25 писал(а):
Ничего себе близко , пробабушка моего дитятки, бабушка моей жены, живет в 150 метрах от Вас, недавно внучку показывали были там...
08 июл. 2016
GreetS писал(а):al25 писал(а):я писал имея ввиду ценник. 32 это около 90.
Вообще то когда квартира 98 метров, это не около 90 , а скорее около 100
вот именно, и я про это
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно