Зависшие квартиры 192 / 3994

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 июн. 2016
Solar писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
Ant писал(а):
Прям: "Дружба дружбой, а табачек врозь"

Когда будете моим клиентом - станем дружить домами. :lol:
И все пироги будут ваши - и при покупке, и при продаже.
И уважать вас станут как человека, который может себе позволить толкового риэлтора. И обмануть побояться. И подсунуть доки левые. И не станут даже показывать палёнку. А пока вы для рынка -потенциальная жертва.
Не рассматривайте как рекламу! Просто реальный взгляд на физика без риэлтора.

Для защиты от паленки и левых доков, физику будет гораздо полезнее свой юрист, чем риэлтор. Запугивать потенциальных клиентов контрпродуктивно для риэлтора. Риэлтор не обладает никакими преимуществами перед более дешёвыми и более профессиональными альтернативами для проверки квартиры.

Сила риэлтора в маркетинге - умении продать и умении помочь выбрать, что купить. А не в юриспруденции.

В узком сегменте недвижимости, профессиональные Риэлторы, знают Право, вдоль и поперёк.
Кроме того, мало просто посмотреть документы и задать соответствующие вопросы. Надо собрать информацию, для анализа. Вот в прошлом году, в мой офис, дважды приносили поддельные выписки из ПНД. Мы их проверяли по своим каналам.
А в АН, полученную информацию по квартирам, анализирует Юрист. Он и Нач отдела, дают разрешение на сделку.
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Ант, у меня репутационный бизнес.

Я. ну так чисто поинтересоваться ... а какой именно у Вас бизнес? Чем Вы, простите, занимаетесь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Ant писал(а):
Прям: "Дружба дружбой, а табачек врозь"

Когда будете моим клиентом - станем дружить домами. :lol:
И все пироги будут ваши - и при покупке, и при продаже.

Даже не знаю чего на это ответить: "Чё почем?"
Можно и в личку, если стесняетесь, конфиденциальность гарантирована.
16 июн. 2016
Поздравляю Вас с очередным висяком-----потому что агенты не могут договориться о сумме комиссии(хочется то больше ) --а квартира так и не продалась :bra_vo:
16 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Почему некоторые с виду неплохие квартиры зависают и не продаются ? То ли с квартирой что то не так--то ли риэлторам не выгодно их продавать ..Или ещё чего ????? :du_ma_et:

Волшебники среди риэлторов закончились, остались одни - неумехи! :hi_hi_hi:
Если в душе 16 тебе только лет, всё по плечу - невозможного нет!
16 июн. 2016
Ant писал(а):

Сами пока поищите. До сентября времени много. К концу сентября скачок доллара пойдет и тогда имеет смысл быть готовыми к старту и шустрить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Ant писал(а):

Сами пока поищите. До сентября времени много. К концу сентября скачок доллара пойдет и тогда имеет смысл быть готовыми к старту и шустрить.

не знаю че там будет в сентябре... Но пока печаль, 3-4 продаются в лучшем случае одна на 10домов, выбор маленький. Одна надежда, что клиентов в разы меньше, чем покупателей. Иначе не успею на праздник жизни. Где найти по хорошей цене четырешку врезавшуюся в парк НЕ на первом этаже :ny_tik:

А бакс вроде на НГ офигивает и учиться летать, в сентябре то чего ему улетать?)))
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Ant писал(а):

в сентябре вроде какие то выборы намечаются....так что на скачки сильно не расчитывайте :a_g_a:
16 июн. 2016
Ant писал(а):
Но пока печаль, 3-4 продаются в лучшем случае одна на 10домов, выбор маленький.

Лето это маленькая жизнь. На дачах все. Лениво продавать. К сентябрю приедут. Не расстраивайтесь.
Ant писал(а):
Где найти по хорошей цене четырешку врезавшуюся в парк НЕ на первом этаже

Уже 4х? :sh_ok: накопили денег что ли? вроде 3х была нужна?
Я вам трешку пасу))) а вы вон как разбогатели!

Вы вычислили дома с 4 комнатными квартирами?

Вы их там можете не дождаться - они больше севернее, в поздних сталинках.
16 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
в сентябре вроде какие то выборы намечаются....так что на скачки сильно не расчитывайте

это важный инсайд! надо делать поправки к расчетам.
в прошлом году с сентября рынок оживился очень заметно.