Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2016
Юбиляр писал(а):
Не понимаю почему такое отношение в хрущебам ? Ну да есть минусы , но и цена пониже . Каждый выбирает на что хватает .

У меня первая квартира была хруща , остались только хорошие воспоминания о ней . :co_ol:

Потому что продают или вложились в земельные участки и новостройки на выселках. :lol:
21 июн. 2016
Юбиляр писал(а):
Не понимаю почему такое отношение в хрущебам ? Ну да есть минусы , но и цена пониже . Каждый выбирает на что хватает .

У меня первая квартира была хруща , остались только хорошие воспоминания о ней . :co_ol:

Каждый выбирает на что хватает-в этом вы правы. Но почему вас удивляет негативное отношение к хрущу?низкие потолки, лифтов нет, кухни малепусечные и контингент типа с балкона на балкон "Василий, третьим будешь?"
в плюсах только цена :nez-nayu:
21 июн. 2016
aliva писал(а):
Но почему вас удивляет негативное отношение к хрущу?
У меня нет негативного отношения к хрущу. Отличное ликвидное жильё, если брать в хороших локациях.
21 июн. 2016
aliva писал(а):
Юбиляр писал(а):

Каждый выбирает на что хватает-в этом вы правы. Но почему вас удивляет негативное отношение к хрущу?низкие потолки, лифтов нет, кухни малепусечные и контингент типа с балкона на балкон "Василий, третьим будешь?"

Контингент в сталинках не лучше . Отсутсвие лифта -это физкультура ! :lol: я на третий этаж с Детской коляской бегом забегал , но тогда я был молод и горяч. :lol:

Но лично я бы лучше жил в хрущобе в нормальном месте , чем в таджистрое в жопе мира . :smu:sche_nie:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
21 июн. 2016
aliva писал(а):
Юбиляр писал(а):

Контингент такой же как и в 10-20этажке, а в хороших локациях хруще чаше и получше.
Низкий потолок дело привычки, мне без разницы, жена наоборот себя неуютно чувствует в 3,5сталинке.
лифт на 1-2-3 не нужны, быстрее подняться, про спорт уже писали.
Единственно вы правы про кухню, хотя некоторые сейчас это решают перепланировкой "открытая гостиная-кухня".
21 июн. 2016
Хрущ нормальное жилье,много лет прожил в таком,а вернее аж целых 18 лет.
Планировки только не очень удобные.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
жить с потолками 250 в душном центре вам

Вы никогда не видели квартиры с натяжными глянцевыми потолками, в которых отражается пространство? Попав в такую, вам будет все равно, какая длина у стен.
21 июн. 2016
The Bird писал(а):
wbif писал(а):
Для некоторых жилье это возможность показать свой достаток.

вспомнились времена, когда в Мск было обычным делом встретить чувака при пиджаке, цепях и на Гелике, но без квартиры :lol:
он прям в этом Гелике и жил иногда. Вот это я называю "показать достаток". А комфортное для конкретного человека жилье - это немного из другой серии :mi_ga_et: На этом жилье перед телочками не погарцуешь :lol:

ЗЫ не помню, кто сказал: понтоваться нужно не дорогой спортивной машиной, на которой ты едешь в центр на работу в офис, а квартирой, из которой ты идешь пешочком в центр на работу в офис :k_i_n_g:

спортивная машина, пешком в центр на работу.
записал в блокнотик.
есть еще критерии?
21 июн. 2016
Жили в кирпичной пятиэтажке-хрущевке в однушке.
Контингент - в основном бабушки, причем боевые такие бабушки - пару дней подряд пытали рабочих-ремонтников, которые не спросив их разрешения шастали в квартиру во время ремонта :lol: поймали, допросили, мне доложили. Я поблагодарила их за службу и объяснила, что это не воры-негодяи, а рабочие обои переклеивают :hi_hi_hi:
Вокруг - деревнЯ :lol: , клены, кустарник, на парковке всегда есть места, любой чужак сразу виден среди знакомых лиц.
Потолки низковаты, да. Площадь 30 метров - тоже на любителя. Лифта нет, но третий этаж. Соседей не слышно вообще. Из-за малоэтажной застройки народу мало.
Район неплохой (Головинский, САО).
Неплохая, в общем, была квартирка
Молчаливое согласие - это тоже преступление
21 июн. 2016
bhr писал(а):
есть еще критерии?

это не мои критерии, так уж сложилось :hi_hi_hi:
Молчаливое согласие - это тоже преступление