Куплю двухкомнатную квартиру в Свиблово 106 / 4328
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2016
GreetS писал(а):wbif писал(а):вчера оставили окна открытыми, чтоб проветрить перед сном. В итоге вонь стояла ужасная. А самое страшное - это то, что в ответ на жалобы они пишут, что данной гарью можно дышать полной грудью, она не вредная.
Пусть люди экскурсию у Слесарева закажут. Он их свозит к этому заводу и докажет в ходе экскурсии, что никаких запахов нет от него.
Супер ))))))
14 июл. 2016
GREGUAR
Думаю вам стоить смотреть в приоритете район Бабушкинская/Медведково. Будет оптимальнее.
Думаю вам стоить смотреть в приоритете район Бабушкинская/Медведково. Будет оптимальнее.
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):GREGUAR
Почему - потому что дешевле или доступной панели больше?
На самом деле это родной для меня район, на Дежнева лет 25 прожил, с рождения практически )))) И родители там живут.
А в свете всех этих запахов от мусоросжигат. заводов и пр. иногда задумываюсь о переезде куда-нибудь в Ясенево.
14 июл. 2016
GREGUAR писал(а):о переезде куда-нибудь в Ясенево
Везде хорошо где Вас нет
Ясенево и до кольца дольше и квартиры там дороже будут под ваш бюджет.
Почему лучше? Приоритет,скажем так. Выбор будет пошире чем в Свиблово.
14 июл. 2016
Экскурсии по методу Слесарёва (с)
Твой персональный менеджер в Аду
14 июл. 2016
IViktor писал(а):Экскурсии по методу Слесарёва (с)
А может, и завод нарекут в его честь
14 июл. 2016
Колабина_2 писал(а):А может, и завод нарекут в его честь
Леша скромный,он откажется и скажет тихо:
Не надо громких слов. Зовите меня просто: Алексей Слесарев
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Зовите меня просто: Алексей Слесарев
Антон, невнимательно Вы читаете сообщения: там весь цимес был в двух едва заметных точках - теперь же вернулись к обыденности
14 июл. 2016
Ох, охальники.
Прежде чем постить чужие тексты, лучше съездить к заводику в указанное время, и описать все на форуме. Вот тогда будет серьезно.
Прежде чем постить чужие тексты, лучше съездить к заводику в указанное время, и описать все на форуме. Вот тогда будет серьезно.
15 июл. 2016
Завод воняет ночью,все нормальные предприятия скидывают отходы ночью чтобы не было палева.
Днем то воздух проверяют а ночью никогда,а кто не верит,поищите вконтакте группу фанатов данного МСЗ,они там пишут не совсем то что пишет господин Слесарев.
Днем то воздух проверяют а ночью никогда,а кто не верит,поищите вконтакте группу фанатов данного МСЗ,они там пишут не совсем то что пишет господин Слесарев.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.