Какие документы требовать с сырого соба 87 / 2132
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 авг. 2016
Adekamer писал(а):я никогда - слышите! - никогда не обращусь за услугой к женщине!
слышу-слышу.
За какой услугой вы не обратитесь к женщине?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
27 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Честно сказать , сейчас целый час разговаривала по телефону с совершенно незнакомой мне коллегой.......и это был интересный и познавательный разговор!
Понятно, что ни один мужчина БЕЗ отклонений психики на такое неспособен.
Понятно, что мужчина после часа разговора с незнакомкой, просто так разговор не закончит. При подходящих параметрах сразу просмотр назначит
27 авг. 2016
dimakler
Я вовсю этим пользуюсь. (совершенно серьезно говорю) . Да. Идут. Попадают под обаяние...А что делать? Продавать-то надо!
НО. Если этот мужчина звонит с завидным постоянством и говорит по часу - с ним действительно что-то не так (различной степени тяжести).
Я вовсю этим пользуюсь. (совершенно серьезно говорю) . Да. Идут. Попадают под обаяние...А что делать? Продавать-то надо!
НО. Если этот мужчина звонит с завидным постоянством и говорит по часу - с ним действительно что-то не так (различной степени тяжести).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):А если серьезно, враждебный сексизм еще не красил ни одного мужчину, давая лишь повод задуматься о его страхах и фобиях.
мне индифферентно мнение виртуальных собеседников, можете добавить меня в черный список и не будете слышать моего цинизма
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Мы разговаривали в марте в лс. Что так вдруг его укусили женщины?
Был адекватен. Гадости про женщин не писал.
да я и сейчас адекватен, вы поймите, я просто несколько прям , другие этого не скажут - а я сказал
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 авг. 2016
Adekamer писал(а):да я и сейчас адекватен
Это очень заметно. Наглядный пример адекватности как раз пресловутая "продажа"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 авг. 2016
Adekamer писал(а):я просто несколько прям
Вот я тоже несколько пряма. Меня удивляет Ваш выбор и тогда и сейчас. Человек имеет 100% бабский характер. Для меня врать - это последнее дело, особенно очерняя конкурентов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.