Выбор двушки: новостройки vs вторичка 169 / 2696
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2016
Белова Анна писал(а):Bonobo писал(а):-чтобы просто были чистые обои и пол, чтобы вселиться и полгода пожить без чувства отвращения и потом уже начать ремонт
Уберите этот пункт, в обязательно порядке! Это стоит 50 тыр, 4 дня работы.
К Вашим пунктам добавьте еще несколько необходимых пунктов, и купите ликвид в хорошей локации.
Подскажите каких
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):так вы еще не всеми навыками работы с клиентами овладели, поэтому они у вас УПРАВЛЯЮТ подбором, а надо бы - наоборот, тогда эффективность повысится
чаще надо ходить в офис на лекции, я об этом раз в месяц рассказываю, про УПРАВЛЕНИЕ процессами подбора -продажи
вам еще много над чем надо бы потрудиться!
Не трындите При всем уважении..Понятно, что не всеми и не со всеми. И не все готовы слушать, и Вас не все готовы..
Но Ваши лекции мне не помогут, ну если Вы только не переведете их со стажерских, на др уровень..я буду ходить))
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Bonobo писал(а):То есть надо смотреть расположение и документы, соседей и потом уже обращать внимание на ремонт?
Лично у вас какие приоритеты? Ремонт? локация? метро?
Расставьте для себя приоритеты и смотрите.
Вариантов у вас много, даже очень много.
-Максимум 15 мин до метро пешком ,
-Приемлимо в плане экологии, чтобы рядом был зеленый массив, который хотя бы часть вредных веществ забирал. Не в центре промзоны или кладбища быт отходов.
-чтобы просто были чистые обои и пол, чтобы вселиться и полгода пожить без чувства отвращения и потом уже начать ремонт
-сам дом чтобы не разваливался и мог простоять еще лет 30-40
доки и соседи в порядке это по умолчанию
Этаж? балкон? вид из окна важен?
Почему восток был изначально назван?
что вас с ним связывает?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Bonobo писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Лично у вас какие приоритеты? Ремонт? локация? метро?
Расставьте для себя приоритеты и смотрите.
Вариантов у вас много, даже очень много.
-Приемлимо в плане экологии, чтобы рядом был зеленый массив, который хотя бы часть вредных веществ забирал. Не в центре промзоны или кладбища быт отходов.
-чтобы просто были чистые обои и пол, чтобы вселиться и полгода пожить без чувства отвращения и потом уже начать ремонт
что вас с ним связывает?
Забыл, не первый и не последний этаж, вид из окна не важен. Лифт. Балкон нужен.
На черкизовской работа, но если есть вариант до нее доезжать за 30-40 мин на авто, то нормально.
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):Подскажите каких
первое - найдите риэлтора. Вы находка, для продавца хрени, коей в Ваш бюджет и с ремонтом полно, странно что Вас не затолками в малогабаритку на Щелчок и голяново..раз Вы их приводите как ссылки.
Документы.
Реальность покупки.
Локация..Рн "получше", метро поближе (ну тут на любителя), парки, сады, школы..
Подъезд, сосед
Серия дома
Планировка
Вид из окон
09 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):ir-ka писал(а):Посмотрите Кожухово
Хороший район за эти деньги.
А я всегда делаю, как для себя.
И в эти деньги, если смотреть восток и хочется современного жилья - я бы сама поехала сегодня жить в Кожухово. И точно бы не поехала в Гольяново не за какие деньги.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 сен. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):так вы еще не всеми навыками работы с клиентами овладели, поэтому они у вас УПРАВЛЯЮТ подбором, а надо бы - наоборот, тогда эффективность повысится
чаще надо ходить в офис на лекции, я об этом раз в месяц рассказываю, про УПРАВЛЕНИЕ процессами подбора -продажи
вам еще много над чем надо бы потрудиться!
Не трындите При всем уважении..Понятно, что не всеми и не со всеми. И не все готовы слушать, и Вас не все готовы..
Но Ваши лекции мне не помогут, ну если Вы только не переведете их со стажерских, на др уровень..я буду ходить))
помните рекламу Шевроле, что ли
"А я узбеков люблю.. они на морозе быстро заводятся"
выдыхай, бобер
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Bonobo писал(а):
что вас с ним связывает?
Забыл, не первый и не последний этаж, вид из окна не важен. Лифт. Балкон нужен.
На черкизовской работа, но если есть вариант до нее доезжать за 30-40 мин на авто, то нормально.
не смогу дать ссылку - у меня проф винер
но и на ЦИАНе есть квартира
6 250
2хк
Константина Федина д1 к 2
3/12
38м2
Это Щелковская, но со стороны Измайлова - парк и прочие плюшки.
7 мин метро и до работы 25 мин.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):выдыхай, бобер
Юлия Владимировна, я не вдыхала
Кстати, говоря "как для себя"..Я вас вспоминаю, обычно.. Что даже приходя в ресторан совет "для себя" не приемлем..тк кому суп, кому устрицы, кому картошка Но с однушкой, правда "стараюсь", шоб и для себя , и ликвидно и для клиента.. и от хрущей)))) и гольяново дальше..
Но ремонт за 100 тыр хоть самой делай ТС никаких ремонтов, квартиру ищите)))
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):http://cian.ru/sale/flat/148841941/
Уже аванс дали по ней, когда звонил. Офигеть. 7 дней всего прошло. Хорошие варианты я смотрю быстро разбирают, нет денег у людей ага.
Ирина Владимировна, вы тему-то читаете, или только свои и мои посты?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва