Есть ли варианты 4-комнатных квартир до 35 млн в СВАО-САО? 136 / 4007

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):
"Там" - это где? Я понял, что речь идет про "вообще", а не про какое-то конкретное место/ЖК. Я ошибаюсь?

я по теме, про дома в обсуждаемой локации
Арка,Попов проезд, Преображенская пл 4 и 6, Суворовская ул, Яузская наб, и т.д.

Там - возможно, но, вроде, участник дискуссии Toro поставил вопрос глобально: какова логика затаившихся покупателей и кто вообще будет продавать недвижимость из-за увеличения налога. Я отвечал именно на это.
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вот мы добились аккредитива для своего клиента, правда, через месяц-полтора переписки и выхода на руководство Электрозавода и Бесткона, жаль, что у ваших риэлтора и юриста не хватило ресурса

Viktors писал(а):
Повторюсь, я видимо совсем не верно истолковал для себя понятие кризиса на рынке. Мне казалось, что это должно означать увеличение предложения при уменьшении спроса. То, что я видел за полтора года, это сильное падение спроса, но не менее стремительное уменьшение предложения подходящих мне квартир. И видимо это какой-то не правильный кризис)))

внешняя ссылка

Кривая спроса
График спроса (Кривая спроса)

Кривая спроса показывает вероятное количество товара, который удаётся продать за определенное время и по определённой цене. Чем эластичнее спрос, тем выше цена может быть установлена на товар. 'Эластичность спроса — это реакция рынка на отсутствие товара, возможность его замены, цену конкурентов, понижение цен, нежелание покупателей менять свои потребительские привычки и искать более дешёвые товары, повышение качества товаров, естественный рост инфляции на другие факторы.

Влияние рынка
Всех производителей (продавцов) на рынке объединяет предложение: при низкой цене продавец предложит меньше товара или может его придержать, при высокой — предложит больше товара; при очень высокой — попытается максимально увеличить производство. Так образуется цена предложения — предельно минимальная цена, по которой продавцы готовы реализовывать свои товары…

Вы уж простите, но этот кейнсианский бред имеет мало общего с действительностью. Вы небось и в невидимую руку рынка верите? Взрослый мужчина...
Твой персональный менеджер в Аду
13 сен. 2016
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
moikotik писал(а):
"Там" - это где? Я понял, что речь идет про "вообще", а не про какое-то конкретное место/ЖК. Я ошибаюсь?

я по теме, про дома в обсуждаемой локации
Арка,Попов проезд, Преображенская пл 4 и 6, Суворовская ул, Яузская наб, и т.д.

Там - возможно, но, вроде, участник дискуссии Toro поставил вопрос глобально: какова логика затаившихся покупателей и кто вообще будет продавать недвижимость из-за увеличения налога. Я отвечал именно на это.

будут продавать только те, кто хапал ее последнее время в новостройках НМ, где кадастр скоро в разы будет превышать рыночную стоимость, обслуживание(дай срок, сейчас УК все приберут к своим рукам, инвесторам НМ далеко и неохота ездить туда и контролировать деятельность УК) зашкалит, и где не сдашь не продашь толком и самому жить невозможно - вот эти квартиры массово выйдут, а в некоторых районах уже и вышли и захламили рынок
Например, аналитики отмечают резкое падение спроса и рост предложения( а в связи с этим и падение цены за квм) во всех Бутовских-Новобутовских застройках, что в московской части, что в областной, в Коммунарке и Московском( нахождение новой станции метро сильно разочаровало потребителей), в Митино, в Люберцах, в Реутове
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
в некоторых районах уже и вышли и захламили рынок

Это в каких, позвольте поинтересоваться?
13 сен. 2016
imv писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в некоторых районах уже и вышли и захламили рынок

Это в каких, позвольте поинтересоваться?

я перечислила
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Например, аналитики отмечают резкое падение спроса и рост предложения( а в связи с этим и падение цены за квм) во всех Бутовских-Новобутовских застройках, что в московской части, что в областной, в Коммунарке и Московском( нахождение новой станции метро сильно разочаровало потребителей), в Митино, в Люберцах, в Реутове

вот
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
во всех Бутовских-Новобутовских застройках, что в московской части, что в областной, в Коммунарке и Московском( нахождение новой станции метро сильно разочаровало потребителей), в Митино, в Люберцах, в Реутове

Вот это? Я внимательно не отслеживаю ничего кроме Московского, где у меня понятный интерес. Но в том что касается Московского, Ваши аналитики не правы. По ПМГП конкретно нижний сегмент по трешкам в 2015г. (без отделки, не первый этаж) стоял в диапазоне 8 000 - 8 200, сейчас 8500 - 8700. Хотя для роста относительной стоимости метра, ценам было бы достаточно просто оставаться на прежнем уровне.
13 сен. 2016
imv писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
во всех Бутовских-Новобутовских застройках, что в московской части, что в областной, в Коммунарке и Московском( нахождение новой станции метро сильно разочаровало потребителей), в Митино, в Люберцах, в Реутове

Вот это? Я внимательно не отслеживаю ничего кроме Московского, где у меня понятный интерес. Но в том что касается Московского, Ваши аналитики не правы. По ПМГП конкретно нижний сегмент по трешкам в 2015г. (без отделки, не первый этаж) стоял в диапазоне 8 000 - 8 200, сейчас 8500 - 8700. Хотя для роста относительной стоимости метра, ценам было бы достаточно просто оставаться на прежнем уровне.

а вы знаете о том, как ОБЯЗАНЫ продавать застройщики?
они ОБЯЗАНЫ индексировать цены, иначе новое жилье - оставшиеся в этом адресе квартиры, или следующий корпус, или следующий их проект никто никогда не купит
это если говорить про застройщиков
а если про собственников
цену запроса и цену реальных продаж не путайте, разница как раз на 5-10 процентов
собы рано или поздно приходят к тому, что должны отличаться от застройщиков не большую сторону(как они первоначально считают, ибо у них есть собственность), а совершенно даже в меньшую
весь год продавали Коммунарку, купленную в ажиотаже в конце 2014 -начале 2015 гг, продавали с дисконтом к цене первоначальной покупки, что однушки, что трешки
сегодня закрываем сделку по Николо-Хованскому, не побоюсь этого слова - лучший ремонт во всей микрозоне, чел купил два года назад почти 50 квм за 4,5, сделал на 2,0 перфектный ремонт со всеми лучшими материалами, которые можно найти на стройрынке в РФ, хотел 10 на выходе, продали за 6,5(на руки)
Вот это русский бизнес, бессмысленный и беспощадный!!
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
будут продавать только те, кто хапал ее последнее время в новостройках НМ, где кадастр скоро в разы будет превышать рыночную стоимость, обслуживание(дай срок, сейчас УК все приберут к своим рукам, инвесторам НМ далеко и неохота ездить туда и контролировать деятельность УК) зашкалит, и где не сдашь не продашь толком и самому жить невозможно - вот эти квартиры массово выйдут, а в некоторых районах уже и вышли и захламили рынок

Ну вот и готовые живые примеры )) И это еще не весь список.
13 сен. 2016
moikotik писал(а):
Никаких признаков делюмпенизации не наблюдаю. Качество рож на улицах не меняется с 90-х, когда я в тех краях учился.

из более менее приличных сталинок люмпены практически вымыты
хожу по этому району каждый день (работаю на ракетном, часто хожу от алексеевской)
район очень теперь достойный
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю