Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9405
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 сен. 2016
К700 общага. Очень весомый аргумент при торге)) но на всех приличных этажах между рекреациями поставлены двери и получается по 6 кв на крыло. Это нормальное количество, во многих новых домах бывает и больше. Сушественный минус там- высота потолков и маленькие санузлы. Зато по отношению цена/метраж лучшего варианта не найти в этом районе. КОПЕ дороже. П3 фактическая площадь метров на 17 меньше, хотя цену ломят, как в указанных к700
26 сен. 2016
Вероятно, имелась в виду п-30
26 сен. 2016
П30 в ясенево отсутствуют как вид. Только п3 и п3м у мкада
Пример. В к700 квартира по докам без лоджий 59,7 метров+ лоджии по 7 и 3,5 м. Итого больше 70. В п3 двушки по 53-54 метра и непонятный отросток балкон если 1,5метра в нем есть, то хорошо. Вот вам и разница.
Пример. В к700 квартира по докам без лоджий 59,7 метров+ лоджии по 7 и 3,5 м. Итого больше 70. В п3 двушки по 53-54 метра и непонятный отросток балкон если 1,5метра в нем есть, то хорошо. Вот вам и разница.
26 сен. 2016
Jast писал(а):Правда. Есть в п3 распашенки. Но но 2-3этажах. И метраж там 57-58м. Я тоже где то видела.
В П-3 не встречал ни разу, в П-3М - видел.
26 сен. 2016
Jast писал(а):П30 в ясенево отсутствуют как вид. Только п3 и п3м у мкада
А где там у МКАДа П-3М?
26 сен. 2016
Nika_N писал(а):Евгений Палько писал(а):Jast писал(а):П30 в ясенево отсутствуют как вид. Только п3 и п3м у мкада
А где там у МКАДа П-3М?
По-моему, это Вильнюсская 13, 15, 17.
Так то не у МКАД. Вот Одоевского - тут да, прям у МКАД
26 сен. 2016
Adekamer писал(а):КипучийЛентяй писал(а):Нравится мне этот район. И даже думаю: а не поселиться ли мне там.
а на более приличного бюджета нехватает ?
какой планируемый бюджет и что нужно ?
Нагло спросил копивший третий год несчастные полтора ляма на доплату Адекамер.
Твой персональный менеджер в Аду
26 сен. 2016
Jast писал(а):Уля-ля писал(а):Jast писал(а):
я не риелтор, не знаю, дешево наверное. Но в девятиэтажках вроде нет такого метража на двушки, там вроде от 42м...
В 12 этажках есть
а вот нет в Ясенево 12-этажек))
и П30 нет, хотя жаль.
9-этажки, П3, КОПЭ, экспериментальные + новый монолит. ВСЕ.
а еще П3м и свечки ( но это оч далеко от метро, их я не смотрела никогда)))
Где почитать про п-30? Вообще мутная серия. Инфы ноль, не популярная против п-44.
Твой персональный менеджер в Аду