Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9405

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 сен. 2016
Правда. Есть в п3 распашенки. Но но 2-3этажах. И метраж там 57-58м. Я тоже где то видела. Но это не 9,5млн. Там еще эти два мини балкона из каждой комнаты. Но очень редкий вариант.
26 сен. 2016
К700 общага. Очень весомый аргумент при торге)) но на всех приличных этажах между рекреациями поставлены двери и получается по 6 кв на крыло. Это нормальное количество, во многих новых домах бывает и больше. Сушественный минус там- высота потолков и маленькие санузлы. Зато по отношению цена/метраж лучшего варианта не найти в этом районе. КОПЕ дороже. П3 фактическая площадь метров на 17 меньше, хотя цену ломят, как в указанных к700
26 сен. 2016
Вероятно, имелась в виду п-30 :)
26 сен. 2016
П30 в ясенево отсутствуют как вид. Только п3 и п3м у мкада

Пример. В к700 квартира по докам без лоджий 59,7 метров+ лоджии по 7 и 3,5 м. Итого больше 70. В п3 двушки по 53-54 метра и непонятный отросток балкон если 1,5метра в нем есть, то хорошо. Вот вам и разница.
26 сен. 2016
Jast писал(а):
Правда. Есть в п3 распашенки. Но но 2-3этажах. И метраж там 57-58м. Я тоже где то видела.

В П-3 не встречал ни разу, в П-3М - видел.
26 сен. 2016
Jast писал(а):

А где там у МКАДа П-3М?
26 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):
Jast писал(а):

А где там у МКАДа П-3М?

По-моему, это Вильнюсская 13, 15, 17.
26 сен. 2016
Nika_N писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Jast писал(а):

А где там у МКАДа П-3М?

По-моему, это Вильнюсская 13, 15, 17.

Так то не у МКАД. Вот Одоевского - тут да, прям у МКАД :)
26 сен. 2016
Adekamer писал(а):
КипучийЛентяй писал(а):
Нравится мне этот район. И даже думаю: а не поселиться ли мне там.

а на более приличного бюджета нехватает ?
какой планируемый бюджет и что нужно ?

Нагло спросил копивший третий год несчастные полтора ляма на доплату Адекамер.
Твой персональный менеджер в Аду
26 сен. 2016
Jast писал(а):
Уля-ля писал(а):
Jast писал(а):

я не риелтор, не знаю, дешево наверное. Но в девятиэтажках вроде нет такого метража на двушки, там вроде от 42м...

В 12 этажках есть

а вот нет в Ясенево 12-этажек))
и П30 нет, хотя жаль.

9-этажки, П3, КОПЭ, экспериментальные + новый монолит. ВСЕ.
а еще П3м и свечки ( но это оч далеко от метро, их я не смотрела никогда)))

Где почитать про п-30? Вообще мутная серия. Инфы ноль, не популярная против п-44.
Твой персональный менеджер в Аду