Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Сама живу в Цао больше 20 лет, первая квартира с расположением рядом с дорогой. И вряд ли я ее поменяю на примкадный "тихий" район.
Дело вкуса и самого объекта. Ну и задач.
Кто то Крузак 10-тилетний ни на что менять не хочет, кто то с сединами и 3-мя детьми на 10-тилетней Z4 не хочет ни на что менять. Их право
Зачем менять Крузак, когда можно заиметь еще и Z4 ?
Хотя я квартиру рано или поздно поменяю, либо увеличу комнатность либо категорию дома.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
Посмотрела квартиру, дом прекрасный, окна во двор, тихо, но квартира требует ремонта
06 окт. 2016
Intastella писал(а):Посмотрела квартиру, дом прекрасный, окна во двор, тихо, но квартира требует ремонта
Т.е. сама квартира понравилась? Ничего, что "трамвайчиком"? А что там с доками и готовы ли продавцы к торгу на небольшую сумму (тыр этак на 250-300), спрашивали? Ремонт-то нынче тоже .. удорожился
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 окт. 2016
Lea ** писал(а):Отсутствие ремонта - устранимый недостаток.Intastella писал(а):Посмотрела квартиру, дом прекрасный, окна во двор, тихо, но квартира требует ремонта
Ну да, фасад оставить, остальное снести, делов то
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):Зачем менять Крузак, когда можно заиметь еще и Z4 ?
Это на здоровье. Загнать до ржавчины. Хозяин-барин
06 окт. 2016
Эта квартира на 2-м этаже на самом деле
06 окт. 2016
Intastella писал(а):Эта квартира на 2-м этаже на самом деле
Ааааааааааааа...я так и думал что какая то подлянка вылезет, но узнать про нее можно только когда лично ножками придешь смотреть квартиру. Они пишут в рекламе 3-й этаж , чтобы квартира в выборку попадала. Я например сразу в фильтрах ставлю " этаж 3-й и выше, и кроме крайних".
Если второй этаж, то я бы не рекомендовал к покупке. Попробуйте посмотреть однушки в других фасадных сталинках на Садовом кольце.