Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):
Сама живу в Цао больше 20 лет, первая квартира с расположением рядом с дорогой. И вряд ли я ее поменяю на примкадный "тихий" район.

Дело вкуса и самого объекта. Ну и задач.
Кто то Крузак 10-тилетний ни на что менять не хочет, кто то с сединами и 3-мя детьми на 10-тилетней Z4 не хочет ни на что менять. Их право :)

Зачем менять Крузак, когда можно заиметь еще и Z4 ?
Хотя я квартиру рано или поздно поменяю, либо увеличу комнатность либо категорию дома.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
Посмотрела квартиру, дом прекрасный, окна во двор, тихо, но квартира требует ремонта
06 окт. 2016
Intastella писал(а):
Посмотрела квартиру, дом прекрасный, окна во двор, тихо, но квартира требует ремонта
Отсутствие ремонта - устранимый недостаток.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2016
Intastella писал(а):

Т.е. сама квартира понравилась? Ничего, что "трамвайчиком"? А что там с доками и готовы ли продавцы к торгу на небольшую сумму (тыр этак на 250-300), спрашивали? Ремонт-то нынче тоже .. удорожился :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Intastella писал(а):
Отсутствие ремонта - устранимый недостаток.

Ну да, фасад оставить, остальное снести, делов то :lol:
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Зачем менять Крузак, когда можно заиметь еще и Z4 ?

Это на здоровье. Загнать до ржавчины. Хозяин-барин :)
06 окт. 2016
Intastella писал(а):

Вы очевидно про квартиру на 3-м этаже? Что там по документам, какие они ? Там прямая продажа или альтернатива?
06 окт. 2016
Эта квартира на 2-м этаже на самом деле
06 окт. 2016
Intastella писал(а):
Эта квартира на 2-м этаже на самом деле

Ааааааааааааа...я так и думал что какая то подлянка вылезет, но узнать про нее можно только когда лично ножками придешь смотреть квартиру. Они пишут в рекламе 3-й этаж , чтобы квартира в выборку попадала. Я например сразу в фильтрах ставлю " этаж 3-й и выше, и кроме крайних".
Если второй этаж, то я бы не рекомендовал к покупке. Попробуйте посмотреть однушки в других фасадных сталинках на Садовом кольце.
06 окт. 2016
Pakster писал(а):
я так и думал что какая то подлянка вылезет

Что ж за слова-то Вы подбираете ! Это "технологии" называется, ёптыть: заманим на просмотр да и авось всучим :hi_hi_hi: