Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Белова Анна писал(а):
Joooookyy писал(а):
вообщем я отказалась,,

Большей глупости сложно себе представить, на текущем рынке и по предлагаемой цене.
Joooookyy писал(а):
мой юрист сказал можно им продать на наших условиях (тоесть наш банк и т.д)

Сделал великое одолжение по однушке без балкона в 9-ке)))) кю собрались брать за 5,7 :sh_ok:
Мега у Вас юрист в недвижке, это чувствуется)

Да, да проверяйте покупателей с юристом своим на текущем рынке тщательнее, глядишь за 5 тогда кому дь продадите. Я за 5 подобную однушку в летнем сезоне в рне м. Коломенская покупала))
Хотя с Вашим юристом Вы сроду ничего не продадите и не купите.
С кем-то разумным в юристах, с чистым ремонтом мб за 5,5 (5,4) однушка уйдет, но не дороже
Кстати, Виктора Ч..я не знаю , я мало кого в офисе знаю.. Но я "пропустила" кого-то способного из виду, жаль ушел.. Но найти покупателя на подобный ммммм за 5,7, да он молодец.

Да, история с Панкововй так же очень уместна, Вы ее всем потенциальным покупателям рассказывайте))) ппц

То есть надо было сотрудничать с этим агентством?? И их псевдо покупателем - риэлтором?)))
ничего страшного что они Панкову кинули,меня не кинут
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
То есть надо было сотрудничать с этим агентством?? И их псевдо покупателем - риэлтором?)))

Возможно. У Вас "каша" в голове. :) Вы еще притяните какую дь страшилку, их много.

Joooookyy писал(а):
Значит наверное надо было рискнуть и сейчас мою бабушку тоже показывали по телевизору!!!) класс!! Ведь это то же самое агентство, агент и схема та жа !!

Нет, конечно, какие риски, какой телевизор?..у бабушки ест Вы и ЮРИСТ :)

Ищите цену рынка и альтернативу..торгуйтесь. Клейте альтернативу, и живите в новой квартире. И забудьте про страшилки.
Или завязывайте с "продажей", по цене хотелок у Вас без шансов, с "юристом" совсем без шансов.
Последний раз редактировалось Белова Анна 11.10.16, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Это все клиенты из желающих купить,что были у вас за ГОД?

Нет, честно было достаточно, просто мне не до этого было немного, у нас пополнение случилось)) часто даже отказывала, и торговаться не хотела,,, стояла на 6300 и всё!!но Кузнечики падают и мы тоже))) приходят примерно раз в неделю или две
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
стояла на 6300 и всё!

Двушку в эти деньги в вашем рне можно взять в ассортименте
Спасибо Юлии Лурье..
11 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
Joooookyy писал(а):

Возможно. У Вас "каша" в голове. :) Вы еще притяните какую дь страшилку, их много.

Joooookyy писал(а):
Значит наверное надо было рискнуть и сейчас мою бабушку тоже показывали по телевизору!!!) класс!! Ведь это то же самое агентство, агент и схема та жа !!

Нет, конечно, какие риски, какой телевизор?..у бабушки ест Вы и ЮРИСТ :)

Ищите цену рынка и альтернативу..торгуйтесь. Клейте альтернативу, и живите в новой квартире. И забудьте про страшилки.
Или завязывайте с "продажей", по цене хотелок у Вас без шансов, с "юристом" совсем без шансов.
причем тут тв, это реальная история, у них действительно идут судебные разбирательства, я не хочу сотрудничать с такими кидалово
11 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
Joooookyy писал(а):
стояла на 6300 и всё!

Двушку в эти деньги в вашем рне можно взять в ассортименте

Да вы что, Анна!
Не может быть! (с)
:lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Да вы что, Анна!
Не может быть! (с)

Да, тоже видимо в эти деньги кидалово :sh_ok: Чой-то дешева для двушки..Куплю, а потом в телевизор пойду))
Пойду лучше однушку у ТС в те же деньги брать, у нее надежно и с юристом))
Я как-то не подумала :ni_zia:
Спасибо Юлии Лурье..
11 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
Я как-то не подумала

Так думать надо :ni_zia:
Тут така однушка да с таким юристом!
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
но Кузнечики падают и мы тоже)))

Вы точно уверены, что Вам нужно в енти Кузнечики? :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Тут така однушка да с таким юристом!

Поэтому я должна приплатить миллион? :lol:

Анекдот, да и только
Единственное утешение, Кузнечики тоже падают))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..