Хорошие районы москвы 183 / 6025

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 окт. 2016
теперь гораздо активнее в плане вылазок и культ жизни
15 окт. 2016
раньше одна мысль, что будешь в пробке стоять из района или на метро (ветка бесконечная казалась, особенно после Ботанич. сада)- все желание убивала. Ребенок так и заявлял, что никуда не потащится. Теперь в метро чуть в тел отвлекусь, раз два и дома. Хотя на такой бюджет можно было в Медв п44 трешку хорошую купить
15 окт. 2016
Dama писал(а):
раньше одна мысль, что будешь в пробке стоять из района или на метро (ветка бесконечная казалась, особенно после Ботанич. сада)- все желание убивала. Ребенок так и заявлял, что никуда не потащится. Теперь в метро чуть в тел отвлекусь, раз два и дома. Хотя на такой бюджет можно было в Медв п44 трешку хорошую купить

Т.е. ваша жизнь личная стала более насыщенной и комфортной? Личная - это та, которая после работы/учебы наступает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 окт. 2016
вооот - а меняругают, что я ругаю примкадье
Москва ОГРОМНА!
и живя около мкада (или упаси в каком бутово) ты фактически отрезаешь себя от половины вкусных мест и прекрасного времяпропровождения, птому что нифига не 20 минут на метро куда то ехать... а толкаться много больше
я вот воорбше одно врем на трамваях перемешался по центру до дома :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 окт. 2016
Adekamer писал(а):
вооот - а меняругают, что я ругаю примкадье
Москва ОГРОМНА!
и живя около мкада (или упаси в каком бутово) ты фактически отрезаешь себя от половины вкусных мест и прекрасного времяпропровождения, птому что нифига не 20 минут на метро куда то ехать... а толкаться много больше
я вот воорбше одно врем на трамваях перемешался по центру до дома :)

И Москва огромна, и люди все-все разные. Вот почему в таком большом городе ни одна квартира не пустует? Всюду ( за исключением дорогущих " пусть будет" :hi_hi_hi: ) горожане живут и размножаются... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 окт. 2016
Конечно на подъем стали легче! В кои веки на день города выбрались. Погуляли, посмотрели концерт- надоело, спустились в метро и через 20 мин на диване сидели)). Встретила подругу давнюю, лет 15 не виделись, она по сем . обст. купила квартиру большую в новом районе в сторону Балашихи. Бежать говорит оттуда надо, никакие 100м. не нужны, за всем надо ездить, чуть ли не за хлебом. Ребенок в школу пошел -7 первых классов. Качество жизни изменилось, просторная квартира не так радует ее.
15 окт. 2016
Dama писал(а):
купила квартиру большую в новом районе в сторону Балашихи. Бежать говорит оттуда надо, никакие 100м. не нужны, за всем надо ездить, чуть ли не за хлебом.

она просто ничего не понимает! в москве в центре старые гнилушки с облупленными фасадами!
вся жизнь только в новой панели у мкада! кухня 7 метров не кухня - а гнездо! минимум 10 метров!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 окт. 2016
а мне нравятся районы метро Пионерской, Молодежной, Кунцевской, и Орехово.
в первых трёх река , парки, чистый воздух. на молодежке на той стороне рублевского шоссе кстати и фитнес и бассейном есть.
Орехово спокойный малолюдный район красивый, с Царицынским парком и прудами под боком.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.10.16, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
15 окт. 2016
за остальные не знаю, но вот в орехово откуда чистый воздух ?
а еше вы не москвич, мне вот нравится гулять по центру москвы и не нравится в спальниках
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 окт. 2016
Lea ** писал(а):
До центра - 20 минут в метро.

:lol: :lol: :lol:
Помедленнее, я записываю!