Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2016
Юлия Лурье
Всегда открыта к диалогу и сотрудничеству)
Всегда открыта к диалогу и сотрудничеству)
17 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Николай Тюленев писал(а):Поэтому следующий вопрос стандартный: как оцениваете состояние рынка элитной загородки на сегодня?
Больной скорее жив, чем мертв? Или ...
В настоящее время сильно так сместились представления об элитности. В моем понимании я работаю не с элиткой, а с бизнес-сегментом. Он вполне себе жив)
Ценовой диапазон объектов, который Вас может заинтересовать в плане их реализации или покупки назовёте? )
Можно в личку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ценовой диапазон объектов, который Вас может заинтересовать в плане их реализации или покупки назовёте? )
Можно в личку.
Зачем в личку, я могу и здесь озвучить - занимаюсь только продажами.
Самый дешевый объект, который я продала стоил 800 000 рублей. Самый дорогой 3 млн $ с копейками. Сейчас есть в продаже за 5$.
Повторюсь, для меня важнее локация, а не цена.
17 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Я сейчас веду переговоры о продажи мини-поселка на Истре на таких условиях.
А тактично будет с моей стороны спросить, что за поселок? Какой-нибудь "берег" или "Родник"? Я поясню причину своего любопытства: у меня в тех краях дача (обычный дом с участком в СНТ), расположенный как раз за (теперь "за") таким поселком... Мне в принципе интересно, что с ними происходит, т.к. ни разу не наблюдала там постоянного проживания кого бы то ни было, кроме охраны... Ну, может, просто мне не повезло ни разу?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 нояб. 2016
Надежда, вы работает по договору?
Заключаете ли письменно договор? Эксклюзвный ли он по характеру взаимоотношений?
Заключаете ли письменно договор? Эксклюзвный ли он по характеру взаимоотношений?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2016
Юлия Лурье
Юлия, конечно, эксклюзивный. Не вижу смысла тратить время на другие варианты.
Могу взять без эксклюзива дом в 100 м ходьбы от дома. Но вероятность продажи другим риэлтором такого объекта низка. У человек один объект в поселке, а у меня все. Конечно, все покупатели со мной смотрят.
Юлия, конечно, эксклюзивный. Не вижу смысла тратить время на другие варианты.
Могу взять без эксклюзива дом в 100 м ходьбы от дома. Но вероятность продажи другим риэлтором такого объекта низка. У человек один объект в поселке, а у меня все. Конечно, все покупатели со мной смотрят.
17 нояб. 2016
17 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Юлия Лурье У человека один объект в поселке, а у меня все. Конечно, все покупатели со мной смотрят.
Здорово, Надежда Александровна! Есть чему поучиться.
Это вам не на форумах по сотне постов отбивать ежедневно ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Когда все срастется, я обязательно сообщу. Пока не могу.
Буду благодарна, если поделитесь Вашими наблюдениями и выводами!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 нояб. 2016
Чао, синьора. соно Феличе ди ведере