Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2016
Юлия Лурье
Всегда открыта к диалогу и сотрудничеству)
17 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Поэтому следующий вопрос стандартный: как оцениваете состояние рынка элитной загородки на сегодня?
Больной скорее жив, чем мертв? Или ...

В настоящее время сильно так сместились представления об элитности. В моем понимании я работаю не с элиткой, а с бизнес-сегментом. Он вполне себе жив)

Ценовой диапазон объектов, который Вас может заинтересовать в плане их реализации или покупки назовёте? )
Можно в личку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Ценовой диапазон объектов, который Вас может заинтересовать в плане их реализации или покупки назовёте? )
Можно в личку.

Зачем в личку, я могу и здесь озвучить - занимаюсь только продажами.

Самый дешевый объект, который я продала стоил 800 000 рублей. Самый дорогой 3 млн $ с копейками. Сейчас есть в продаже за 5$.

Повторюсь, для меня важнее локация, а не цена.
17 нояб. 2016
Я сейчас веду переговоры о продажи мини-поселка на Истре на таких условиях.

А тактично будет с моей стороны спросить, что за поселок? Какой-нибудь "берег" или "Родник"? Я поясню причину своего любопытства: у меня в тех краях дача (обычный дом с участком в СНТ), расположенный как раз за (теперь "за") таким поселком... Мне в принципе интересно, что с ними происходит, т.к. ни разу не наблюдала там постоянного проживания кого бы то ни было, кроме охраны... Ну, может, просто мне не повезло ни разу? :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 нояб. 2016
Надежда, вы работает по договору?
Заключаете ли письменно договор? Эксклюзвный ли он по характеру взаимоотношений?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2016
Юлия Лурье
Юлия, конечно, эксклюзивный. Не вижу смысла тратить время на другие варианты.
Могу взять без эксклюзива дом в 100 м ходьбы от дома. Но вероятность продажи другим риэлтором такого объекта низка. У человек один объект в поселке, а у меня все. Конечно, все покупатели со мной смотрят.
17 нояб. 2016
gunka

Когда все срастется, я обязательно сообщу. Пока не могу.
17 нояб. 2016
Юлия Лурье У человека один объект в поселке, а у меня все. Конечно, все покупатели со мной смотрят.

Здорово, Надежда Александровна! Есть чему поучиться.
Это вам не на форумах по сотне постов отбивать ежедневно ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2016
Когда все срастется, я обязательно сообщу. Пока не могу.

Буду благодарна, если поделитесь Вашими наблюдениями и выводами! :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 нояб. 2016
Чао, синьора. соно Феличе ди ведере :mi_ga_et: