Опять юрист на сделке(( 101 / 2047
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2016
Уважаемая леди,выше уже было указано ,что не возмущение ,а недоумение!Нам дали 150 000 скидки при условии занижения,квартира девственница,а потом с нами идут почти на полную и скидка остаётся,ничего кроме недоумения такая ситуация вызвать не может!Ольга Меркулова писал(а):Евгений Палько писал(а):
Как риэлтор от покупателя? Мне последнего очень жаль...Вот тут как раз жесть...
Жень, прикинь, покупатель - ипотека.
Риэлтор покупателя возмущён, что продавец отказывается занижать)))
С юристом продавца борется за занижение)))
Сюр какой-то.
14 дек. 2016
Александр Тестянов писал(а):Ну давайте расскажите нам сказку о бешеных рисках Покупателей!Сейл в 150 000 квартира "девственница " ,легко на занижение!!!И Вы делаете точно также.А если не делаете , то Ваши потенциальные клиенты делают это с другим риелтором!
1. Вам я точно ничего рассказывать не стану. А вот Ваш рассказ отлично показал - как Вы работаете со своим клиентом.
2. Как делаем мы - дело другое, Ваши фантазии оставьте при себе.
3. Что такое потенциальные клиенты наши - мне неизвестно. У нас есть только клиенты. Что и кто делают с другими - с Вами, например, это их личное дело. И чудесно - будут знать, на что лучше не соглашаться, когда с ними работают профессиональные и толковые риэлторы.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 дек. 2016
Александр Тестянов писал(а):Вы делаете точно также
Саш, учись лицедействовать.
Занижение? "Будда мой, ни ни".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2016
Вероник,ржу не могу!))Карпушкина Вероника писал(а):Александр Тестянов писал(а):Вы делаете точно также
Саш, учись лицедействовать.
Занижение? "Будда мой, ни ни".
14 дек. 2016
Я не нуждаюсь в Ваших расскасказ,вышел из возраста сказок на ночь!Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ну давайте расскажите нам сказку о бешеных рисках Покупателей!Сейл в 150 000 квартира "девственница " ,легко на занижение!!!И Вы делаете точно также.А если не делаете , то Ваши потенциальные клиенты делают это с другим риелтором!
1. Вам я точно ничего рассказывать не стану. А вот Ваш рассказ отлично показал - как Вы работаете со своим клиентом.
2. Как делаем мы - дело другое, Ваши фантазии оставьте при себе.
3. Что такое потенциальные клиенты наши - мне неизвестно. У нас есть только клиенты. Что и кто делают с другими - с Вами, например, это их личное дело. И чудесно - будут знать, на что лучше не соглашаться, когда с ними работают профессиональные и толковые риэлторы.
14 дек. 2016
Александр Тестянов писал(а):Я не нуждаюсь в Ваших расскасказ,вышел из возраста сказок на ночь!
Напрасно.
Сказок, я правда не рассказываю, но опыт богатый имею.
А если предпочитаете сказочников, то непременно найдете
Удачи.
14 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я не нуждаюсь в Ваших расскасказ,вышел из возраста сказок на ночь!
Напрасно.
Удачи.
Про опыт наслышан много разного.По конкретной ситуации вижу ,что сказать нечего!Истово верю ,что в Вашей практике не было не единой сделки с неполной стоимостью в ДКП!))
14 дек. 2016
Александр Тестянов писал(а):Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я не нуждаюсь в Ваших расскасказ,вышел из возраста сказок на ночь!
Напрасно.
Удачи.
Про опыт наслышан много разного.По конкретной ситуации вижу ,что сказать нечего!Истово верю ,что в Вашей практике не было не единой сделки с неполной стоимостью в ДКП!))
Вы знаете, были, как ни странно.
Но инициатива ВСЕГДА исходила от продавца.
Вас, как риэлтора покупателя, ситуация должна была восхитить, а не удивить.
Почему вы, риэлтор покупателя, стремились сэкономить на налогах продавцу - мне не понятно, этим, видимо и напрягли противоположную строну настолько, что они, во избежании дальнейших недоразумений, решили избегнуть всяческих последствий от вас.
А воообще надо было бы занизить, а потом расторгнуть и вернуть вам вашу мебель по списку, чтоб раз и навсегда научить вас, как нужно отстаивать сторону своего клиента.
Своего - ключевое.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
14 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Александр Тестянов писал(а):Евгений Палько писал(а):Напрасно.
Удачи.
Вы знаете, были, как ни странно.
Но инициатива ВСЕГДА исходила от продавца.
Вас, как риэлтора покупателя, ситуация должна была восхитить, а не удивить.
Почему вы, риэлтор покупателя, стремились сэкономить на налогах продавцу - мне не понятно, этим, видимо и напрягли противоположную строну настолько, что они, во избежании дальнейших недоразумений, решили избегнуть всяческих последствий от вас.
А воообще надо было бы занизить, а потом расторгнуть и вернуть вам вашу мебель по списку, чтоб раз и навсегда научить вас, как нужно отстаивать сторону своего клиента.
Своего - ключевое.
Ситуация вызвала у меня недоумение и не более.Всвязи с тем ,что я понимал её ,в отличии от противоположной стороны.))Моё возмущение,это сугубо плод Вашей фантазии!А поводу расторжения пожалуйста поподробнее,в части основания,можно?И не забудьте того факта,что в случае этого мифического расторжения (по никому неизвестным основанием) у нас было бы на руках обязательство Продавца вернуть в течении трёх дней 1300000 р.И...
14 дек. 2016
Александр Тестянов
Саня, куда пропал то? Никак штурмуешь новостройки города?
Саня, куда пропал то? Никак штурмуешь новостройки города?