Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв. 2017
Hotto
И обходились гораздо дороже. Сейчас строят максимально бюджетно по отделке,но быстрее.
25 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Hotto
И обходились гораздо дороже. Сейчас строят максимально бюджетно по отделке,но быстрее.

такими темпами конечно, как и дома
25 янв. 2017
Hotto
Если они будут каждую станцию мрамором обкладывать,то еще год на каждую потратят. В спальниках не к чему дизайнерские ремонты оформлять,там главное для людей это метро,сел и помчал.
25 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Hotto
Если они будут каждую станцию мрамором обкладывать,то еще год на каждую потратят. В спальниках не к чему дизайнерские ремонты оформлять,там главное для людей это метро,сел и помчал.

Вы немецкое метро не видели. Просто, очень просто и еще проще, чем могло бы быть. Зато поезда ездят по расписанию. И всю ночь, правда, с сильно увеличенными интервалами.
25 янв. 2017
зато я ждала 144 автобуса до Саморы Машела 30 минут, мои ноги в тонких носочках и в сапогах на кожаной подошве были совершенно не приспособлены к жизни вне центра и такому долгому стоянию на морозе, рядом не было банкомата и снять деньги на такси не получилось.. я была благодарна няне, которая в последний момент, собирая меня на улицу, выдала мне шерстяной шарф и шапку-все-таки температура в ЦАО выше и земля теплее, а тут лес, ветер свистит, автобуса нет, полна остановка озверевших людей и это в 12.00, что же там вечерами в конце рабочего дня или по утрам делается
я думала, я как Маресьев, потеряю отмороженные ноги, уже рисовала картины хирургического отпиливания пальцев, эти картины вынуждали меня бегать вокруг остановки и прыгать, наверное, я смотрелась дико - взрослая тетка-порыгунья в норковой шубе
следующая точка в маршруте была была Коломенская - ездила смотреть новорожденного Федю Белова, там благодать во дворах и на дорожках - чисто и не скользко
следующим пунктом поехала в офис на Цветной, такси пришлось покинуть на Чистых прудах и побежать пешком - по дороге сочинила триллер "омерзительная Москва", автор сценария , главный режиссер и генеральный продюсер - С.Собакин ибо пройти по наклонным обледенелым нечищенным тротуарам переулков Сретенки - это реальный подвиг
так что я в раздумьях, в ЦАО - скользко, но тепло, в ЮЗАО - мерзко, холодно и нет транспорта , в ЮАО неплохее всего оказалась зимняя логистика
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Hotto

Так она как раз дизайнерская.
Оч прикольная, на мой взгляд. Разнообразие вообще хорошая штука, зачем от него отказываться.
26 янв. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Hotto

Оч прикольная, на мой взгляд. Разнообразие вообще хорошая штука, зачем от него отказываться.

И мне нравится :a_g_a:
Как и ветер, гуляющий вокруг. Если на метро, то домой через парк, свежо и хорошо!
26 янв. 2017
Елочка писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Hotto

И мне нравится :a_g_a:
Как и ветер, гуляющий вокруг. Если на метро, то домой через парк, свежо и хорошо!

Да уж, свежо там было неподеццки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
рядом не было банкомата и снять деньги на такси не получилось..

Все приличные девочки давно пользуются оплатой такси по карте,причем автоматически,если даже ее нет при себе)
26 янв. 2017
Юлия Лурье
Просторно.