Что можно купить в ЦАО за 8 мил. руб? 167 / 5347
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 фев. 2017
Про эту историю хоть кто-нибудь расскажет или нет ? Что всё-таки произошло, а то информация по крупицам:
Что за миллион ? Связан ли он с увольнением ? Что за мародёрство ?
Юлия Лурье писал(а):вся эта суета из-за какого-то жалкого миллиона,
Юлия Лурье писал(а):На мародерстве можно построить временное благополучие, но недолго
14 фев. 2017
Колабина_2 писал(а):Про эту историю хоть кто-нибудь расскажет или нет ? Что всё-таки произошло, а то информация по крупицам:Юлия Лурье писал(а):вся эта суета из-за какого-то жалкого миллиона,Юлия Лурье писал(а):На мародерстве можно построить временное благополучие, но недолго
компания ПРОСТОР не выплатила заработанную плату за фактически проработанное время мне и юристу и за фактические закрытые во время моей работы сделки
теперь переманивают моих клиентов поливанием меня грязью - в общем, ребята заняты мстей
одно дело лозунги толкать, а другое дело юристу 25 000 заплатить - неподъемная сумма оказалась для ПРОСТОРА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):компания Простор не выплатила заработанную плату за фактически проработанное время мне и юристу и за фактические закрытые во время моей работы сделки
теперь переманивают моих клиентов поливанием меня грязью - в общем, ребята заняты мстей
одно дело лозунги толкать, а другое дело юристу 25 000 заплатить - неподъемная сумма оказалась для Простора
Стало чуть яснее, спасибо. Про причину увольнения из первых уст можно узнать или нет ? А то какая-то интрига висит на форуме, как табу какое-то, блин.
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):а моя двоюродная сестра - это чей клиент?
Вот тут и проходит водораздел и взрывание мозга .Тогда не очень понятно почему, когда риэлтор работающий в АН проводит сделку по продаже квартиры своего родственника("мой личный клиент") , и проводит ее частным образом, получая (имея) какую то комиссию с этого и не занося ее в АН, мотивируя, что это же мой родственник -это вызывает возмущение и гнев руководства АН. Какая степень родства позволяет риэлтору делать сделку с близким родственником без заноса денег от проведенной с родственником сделки в АН , и какая степень уже требует заноса денег и проведение сделки через АН?
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):компания Простор не выплатила заработанную плату за фактически проработанное время мне и юристу и за фактические закрытые во время моей работы сделки
так так - значит у вашего сына зарплата была в районе соточки а у вас в районе двух соточек.....
негусто
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 фев. 2017
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):а моя двоюродная сестра - это чей клиент?
Вот тут и проходит водораздел и взрывание мозга .Тогда не очень понятно почему, когда риэлтор работающий в АН проводит сделку по продаже квартиры своего родственника("мой личный клиент") , и проводит ее частным образом, получая (имея) какую то комиссию с этого и не занося ее в АН, мотивируя, что это же мой родственник -это вызывает возмущение и гнев руководства АН. Какая степень родства позволяет риэлтору делать сделку с близким родственником без заноса денег от проведенной с родственником сделки в АН , и какая степень уже требует заноса денег и проведение сделки через АН?
В советские еще времена во всех больницах и клиниках родственников врачей выделяли из общей массы пациентов. Вот, похоже, и тут такая история.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
14 фев. 2017
Степень лояльности к сотруднику напрямую зависит от заноса. Одно дело когда главный эксперт или платиновый помогает одноклассникам и начальство предупреждено. Другое когда стажер клепает родственника за родственником мимо кассы. Ведь стажер с каждым личным вопросом ко всем лезет.
14 фев. 2017
dimakler писал(а):Степень лояльности к сотруднику напрямую зависит от заноса. Одно дело когда главный эксперт или платиновый помогает одноклассникам и начальство предупреждено.
Так надо это более четко тогда сформулировать.Например платиновому агенту разрешается провести одну левую сделку раз в пол-года. И она не будет называться левой.Это будет что то типа бенефисного спектакля для артиста.Когда весь сбор от продажи билетов на такой спектакль идет в карман этому артисту. В случае с риэлтором даже "других артистов труппы " привлекать не придется, это будет "моноспектакль", и пройдет он без зрителей
14 фев. 2017
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):а моя двоюродная сестра - это чей клиент?
во время работы есть договоренности - я их выполняю
договоренности кончились, они ж не действуют и после ухода сотрудников
причем, когда я забирала своих клиентов из ИНКОМА в ПРОСТОР - у руководства ПРОСТОРА это отторжения и этических мучений не вызвало, ИНКОМ был не очень счастлив - но особых препятствий я не испытала, какие-то договора остались, исполнители получили по ним зарплату, по каким-то договорам мне уже после увольнения ИНКОМ выплачивал, претензий с моей стороны нет, всегда были открытые переговоры
в общем был менеджмент и были образованнейшие руководители , но некоторые, не будем указывать пальцами в зеркало, этого не ценили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 фев. 2017
Считаю, что пусть Божена накатает статью на эту тему.
Тогда Рамстору - кабзда!
Тогда Рамстору - кабзда!