Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 апр. 2017
Adivinanza писал(а):Людмила Воронина
А как вы относитесь к Фили граду? Все никак не доедем на просмотр) стоит ли вообще смотреть сей комплекс?
Нормально. В начале февраля квартиру там клиенту покупала. "Коренному жителю Филей". В бетоне. 45 метров за 9 миллионов. На 5-ом этаже.
Они же других районов не признают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Adivinanza писал(а):Людмила Воронина
А как вы относитесь к Фили граду? Все никак не доедем на просмотр) стоит ли вообще смотреть сей комплекс?
Нормально. В начале февраля квартиру там клиенту покупала. "Коренному жителю Филей". В бетоне. 45 метров за 9 миллионов. На 5-ом этаже.
Они же других районов не признают.
Говорят, что там рядом промзона. Насколько заметно ее и критично?)
Сейчас уже 45 метров более 10 миллионов стоит(
Последний раз редактировалось AdivinanZa 16.04.17, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
16 апр. 2017
mirmax писал(а):ps светофор на можайке не так сташен, я знаю тройку маршрутов, как кюего миновать выезжая из района в центр.
Да. И я знаю ))
16 апр. 2017
Adivinanza писал(а):Говорят, что там рядом промзона. Насколько заметно ее и критично?)
Не критично. Там будет шикарный ЖК "премиум"
ЖК "Береговой". Будут сумасшедшие цены на старте. И будут брать! Потому что Фили. Потому что Шелепиху открыли, потому что Парк Филевский и набережную делают. Потому, что проект в рамках "Москва-Сити". И выезд на ТТК. Потому что "Сердце Столицы" через речку....да много причин "почему"
16 апр. 2017
Adivinanza писал(а):Говорят, что там рядом промзона. Насколько заметно ее и критично?)
Сейчас уже 45 метров более 10 миллионов стоит(
Я знаю, кто продаст дешевле ))
Фили-Град. Во всех отношениях прекрасный . Холодная геометрия. Четкие линии. Фото с телефона. Внутренний двор.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.04.17, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
16 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):mirmax писал(а):ps светофор на можайке не так сташен, я знаю тройку маршрутов, как кюего миновать выезжая из района в центр.
Да. И я знаю ))
Да, а еще через несколько лет можно будет оказаться, думаю в любое время, минут за 10 у Москва-сити и Краснопресненской набережной. Правда за деньги по дублеру Кутузовского.
16 апр. 2017
mirmax писал(а):Да, а еще через несколько лет можно будет оказаться, думаю
Не могу удержаться,( mirmax, не обижайтесь ) чтобы не уточнить, что через несколько лет (ну, кто-то - десятилетий) мы все точно окажемся в одном и том же месте Даже если территориально эти места будут в разных локациях Уверена.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 апр. 2017
Людмила Воронина
А как там подъезды, приличные? Я на фото видела фрагменты - мне не очень понравилось, хотя может просто плохие фото были)
А как там подъезды, приличные? Я на фото видела фрагменты - мне не очень понравилось, хотя может просто плохие фото были)
16 апр. 2017
gunka писал(а):mirmax писал(а):Да, а еще через несколько лет можно будет оказаться, думаю
Не могу удержаться,( mirmax, не обижайтесь ) чтобы не уточнить, что через несколько лет (ну, кто-то - десятилетий) мы все точно окажемся в одном и том же месте Даже если территориально эти места будут в разных локациях Уверена.
Это-то так
Но это никак не скажется на том, что проект этой дороги есть, в области он уже полностью реализован, и почему-то нигде кроме запада Москвы подобной дороги даже в проекте нет.
16 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):moikotik писал(а):Так вот, районы вдоль Можайского шоссе, а тем паче к югу от него - это плохие районы.
НЕТ. Нет и нет.
Ездит он....
Капотня! Я там сейчас квартиру продаю! Выхино на краю географии...Марьино. Иными словами ...особого негатива НЕТ, И нечего на пересечении с Рублевкой стоять...А если так уж надо - электричка в помощь! 10 минут и Вы на Беговой. Сказочник.
А чей-то Выхино на краю географии? Там до Кремля ближе чем от Рабочего поселка, по-моему 15 км, если не ошибаюсь и до Китай-города на метро 7 остановок. Контингент возможно да специфический, но в Рабочем поселке тоже не айс, перегруженность безусловно. Но край географии-нет, просто от Вас далеко)
В Выхино в сторону Вешняков, кстати, кто не в курсе, есть дома, которые строились для сотрудников ЦК ВЛКСМ, так как там была Высшая партийная школа в парке расположена. В этих домах еще советской постройки-двухуровневые квартиры по 100м+
ЗЫ: Померила: от Выхино до Кремля 12,9 км, от Рабочего поселка 13,2 км, короче одинаково.