Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 апр. 2017
Вот не знаю. За 9,05 продана 2ка распашенка в Митино. Покутель с Инкомом, под аренду. Всех все устроило. Состояние хорошее, но не супер евро.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 апр. 2017
Изначально хотела так - 6-6,5 максимум, квартира без доп вложений, переезжаю и стараюсь максимально быстро закрыть ипотеку. Когда ипотека погашена или платёж минимальный, думаю дальше, что и как, а зависимости от ситуации к тому моменту.
Ещё одит момент- мне очень не комфортно вечером ходить по не оживлённым и не достаточно освещенным улицам. Близость к метро обязательно,если это 10 - 15 минут, то никаких дворов и закаулков. Улица - как Митинская или Дубравная. Вот поэтому остановилась на Митино.
23 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Вот не знаю. За 9,05 продана 2ка распашенка в Митино. Покутель с Инкомом, под аренду. Всех все устроило. Состояние хорошее, но не супер евро.

Распашенка товар более редкий, чем однушка. Думаю так они стоят 8.5-9 в Митино.
23 апр. 2017
А потом заистерила, что очень далеко, не смогу привыкнуть, а если и работа будет на другом конце, тогда вообще караул и т.п.
Посчитала, что максимально увеличить бюджет смогу до 7и это будет уже тяжелее для меня финансово.
23 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Сейчас работаю на Киевской, от Митино по прямой, без пересадок. Если не рассматривать Бутово, Марьино, Реутов квартир в бюджет 6-6.5 рядом с метро, П 44,КОПЭ с ремонтом, что бы вьехать и жить не вкладывая дополнительно, в других районах не особо много

Очаково посмотрите тогда. Электричкой очень быстро до Киевской. А через год и метро.
23 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Сейчас работаю на Киевской, от Митино по прямой, без пересадок. Если не рассматривать Бутово, Марьино, Реутов квартир в бюджет 6-6.5 рядом с метро, П 44,КОПЭ с ремонтом, что бы вьехать и жить не вкладывая дополнительно, в других районах не особо много

Как пример район Отрадное:
Отрадное - Киевская - 25 минут, Отрадное - Новослободская(кольцо) - 17 минут.
Митино - Киевская - 36 минут(и работа и кольцо) - то есть куда бы вы не поехали - будет лишнее время в дороге.

Москва большая. Варианты есть..

Впрочем, Митино - приятный райончик с однородной застройкой и инфраструктурой. Если нравится - надо брать ) Тем более по бюджету проходите с запасом и можете придирчиво выбирать и торговаться..
23 апр. 2017
Митино - один из московских районов, не оправдавших чаянья москвичей по инфраструктуре и стремительно теряющий свой ценник, как и Бутово, как и Жулебино
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Митино - один из московских районов, не оправдавших чаянья москвичей по инфраструктуре и стремительно теряющий свой ценник, как и Бутово, как и Жулебино

Митино - прекрасный спальник, о чем переехавшие туда люди из разных мест Москвы неоднократно высказываются.
Прекрасно развитая инфраструктура. Правда, тем кто этого не знает, лучше там и не бывать.
24 апр. 2017
Lenokk

У государства не хотите квартиру приобрести? Власти города Москвы продают квартиру в доме в нужной Вам локации, на Ярцевской улице внешняя ссылка
24 апр. 2017
Сергей Известков писал(а):
Lenokk

У государства не хотите квартиру приобрести? Власти города Москвы продают квартиру в доме в нужной Вам локации, на Ярцевской улице внешняя ссылка

Мосреалстрой - это какой-то посредник, реализующий квартиры, принадлежащие городу?
Или обычная коммерческая контора, выкупившая объемы квартир и продающая их с наценкой?