Поселок Воскресенское обругайте,пожалуйста 94 / 1933

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
чао писал(а):
Чтобы был конкурентоспособен.

Зачем?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника
Затем, что Выжемать) или его будущее Вам безразлично?
IceCool
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
чао писал(а):
Чтобы был конкурентоспособен.

Зачем?

У мальчиков психика очень ранимая и устают они быстрее, чем девочки. Потом это выравнивается, если уделять внимание своим детям. Да. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2017
чао
Т.е. я должна проецировать на ребенка свои амбиции и хотелки?

Одно знаю, если он будет работать не творчески, мне будет его жалко.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 апр. 2017
чао
Т.е. я должна проецировать на ребенка свои амбиции и хотелки?

Одно знаю, если он будет работать не творчески, мне будет его жалко.

Нет конечно, вы путаете эти вещи: Ваши амбиции и пространство вариантов для развития ребенка. Это две большие разницы(с)
IceCool
25 апр. 2017
Конкурентноспособными... :-( .

Ужасная вещь с моей точки зрения, каждый человек уникален по своему, главное найти свою нишу, где он может интересно трудиться, зарабатывать и при этом ему была бы не противна его работа.

А будет она денежная или нет, по моему это дело десятое. Какие то все материальные собрались товарищи. Деньги и мат. блага это все ерунда. Главное жить в согласии с собой.

Старший ребенок не любит общаться, педантичен, ответственный, хорошо запоминает большие тексты дословно и иностранный язык ему дается легко. Но он пойдет туда учиться, куда сам захочет. Хуже нет, когда заставляют.
25 апр. 2017
чао писал(а):
пространство вариантов для развития ребенка.

Сам выберет из предложенного.
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника
Мало предложили. Как чужому)))
IceCool
25 апр. 2017
Конкурентноспособными... .

Ужасная вещь с моей точки зрения, каждый человек уникален по своему, главное найти свою нишу, где он может интересно трудиться, зарабатывать и при этом ему была бы не противна его работа.

А будет она денежная или нет, по моему это дело десятое. Какие то все материальные собрались товарищи. Деньги и мат. блага это все ерунда. Главное жить в согласии с собой.

Старший ребенок не любит общаться, педантичен, ответственный, хорошо запоминает большие тексты дословно и иностранный язык ему дается легко. Но он пойдет туда учиться, куда сам захочет. Хуже нет, когда заставляют.

Все правильно пишете. Только никто про деньги и матблага не говорил. Речь о том, что для того, чтобы ребенок себя нашёл, жил в согласии с самим собой, его надо развивать. В школе и дома. Мама очень нужна, а Вы не интересуетесь его школьными делами. А это составляет 80% от его сегодняшней жизни. Вы их упускаете.
IceCool
25 апр. 2017
чао писал(а):
Мало предложили

Откуда знаете список предложенного?

1. Горные лыжи - нет.
2. Конный спорт - нет.
3. Школа олимпийского резерва БМХ - нет.
4. Футбольная школа Чертаново - нет.
5. Дзюдо у Кудашкина в МЦБИ - нет.
6. Ушу - нет.

и

1. Кружок авиамоделирования - да.