Поселок Воскресенское обругайте,пожалуйста 94 / 1933
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 апр. 2017
чао писал(а):Чтобы был конкурентоспособен.
Зачем?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника
Затем, что Выжемать) или его будущее Вам безразлично?
Затем, что Выжемать) или его будущее Вам безразлично?
IceCool
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):чао писал(а):Чтобы был конкурентоспособен.
Зачем?
У мальчиков психика очень ранимая и устают они быстрее, чем девочки. Потом это выравнивается, если уделять внимание своим детям. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26666
16 фев. 2013
25 апр. 2017
чао
Т.е. я должна проецировать на ребенка свои амбиции и хотелки?
Одно знаю, если он будет работать не творчески, мне будет его жалко.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):чао
Нет конечно, вы путаете эти вещи: Ваши амбиции и пространство вариантов для развития ребенка. Это две большие разницы(с)
IceCool
26666
16 фев. 2013
25 апр. 2017
Конкурентноспособными... .
Ужасная вещь с моей точки зрения, каждый человек уникален по своему, главное найти свою нишу, где он может интересно трудиться, зарабатывать и при этом ему была бы не противна его работа.
А будет она денежная или нет, по моему это дело десятое. Какие то все материальные собрались товарищи. Деньги и мат. блага это все ерунда. Главное жить в согласии с собой.
Старший ребенок не любит общаться, педантичен, ответственный, хорошо запоминает большие тексты дословно и иностранный язык ему дается легко. Но он пойдет туда учиться, куда сам захочет. Хуже нет, когда заставляют.
Ужасная вещь с моей точки зрения, каждый человек уникален по своему, главное найти свою нишу, где он может интересно трудиться, зарабатывать и при этом ему была бы не противна его работа.
А будет она денежная или нет, по моему это дело десятое. Какие то все материальные собрались товарищи. Деньги и мат. блага это все ерунда. Главное жить в согласии с собой.
Старший ребенок не любит общаться, педантичен, ответственный, хорошо запоминает большие тексты дословно и иностранный язык ему дается легко. Но он пойдет туда учиться, куда сам захочет. Хуже нет, когда заставляют.
26666
16 фев. 2013
25 апр. 2017
чао писал(а):пространство вариантов для развития ребенка.
Сам выберет из предложенного.
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника
Мало предложили. Как чужому)))
Мало предложили. Как чужому)))
IceCool
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Конкурентноспособными... .
Все правильно пишете. Только никто про деньги и матблага не говорил. Речь о том, что для того, чтобы ребенок себя нашёл, жил в согласии с самим собой, его надо развивать. В школе и дома. Мама очень нужна, а Вы не интересуетесь его школьными делами. А это составляет 80% от его сегодняшней жизни. Вы их упускаете.
IceCool
26666
16 фев. 2013
25 апр. 2017
чао писал(а):Мало предложили
Откуда знаете список предложенного?
1. Горные лыжи - нет.
2. Конный спорт - нет.
3. Школа олимпийского резерва БМХ - нет.
4. Футбольная школа Чертаново - нет.
5. Дзюдо у Кудашкина в МЦБИ - нет.
6. Ушу - нет.
и
1. Кружок авиамоделирования - да.