Рынок вторички ушёл на майские праздники в отпуск ? 173 / 4434

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мая 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
У Вас леденец тает, я отсюда вижу :sh_ok:
Маме привет :co_ol:

ВаронЛюдмилыч Вам то же подойдет :hi_hi_hi:
02 мая 2017
Asti495 писал(а):
Рылейтерам Просьба Не!, а давайте Вам ник поменяем?
На ЛюдмилВорониныча или ЛюдмилИваныча)

А мнУ Бобрюсик Кисюсиевич нравицца... :smu:sche_nie:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мая 2017
,жизнь рядом с нефтяным заводом

Нефтяной завод ДАЛЕКО от прекрасного 5-го Квартала. Нет там никакого завода. (горе горькое)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
,жизнь рядом с нефтяным заводом

Нефтяной завод ДАЛЕКО от прекрасного 5-го Квартала. Нет там никакого завода. (горе горькое)

Туда надо покупателей с Братеево возить через мкад. И в рекламе или метро Борисово давать или метро Братеево...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 мая 2017
Коллеги, оставьте пожалуйста котика в покое...А то сбежит опять. Я же не переживу этого! :cry_ing: :is_te_ri_ka:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
оставьте пожалуйста котика в покое...А то сбежит опять. Я же не переживу этого!

Мы жешь... того этого... любя... :sh_ok:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мая 2017
ONSAKL писал(а):
А мнУ Бобрюсик Кисюсиевич нравицца...

Ну так он вообще животное неустановленной принадлежности. :du_ma_et:
А если коротко, то Бобрюсевич?
Последний раз редактировалось Asti495 02.05.17, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
02 мая 2017
Людмила Воронина
Умоляю, держитесь подальше от торфяных болот, любите Капотню на расстоянии, но не ночуйте там :sh_ok:
И это мы еще, в этот теплый, и ласковый вечер, не начинали обсуждать Люблинские поля аэрации :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 мая 2017
Коллеги, оставьте пожалуйста котика в покое...А то сбежит опять. Я же не переживу этого! :cry_ing: :is_te_ri_ka:

жрать захочет - сам вернется))
02 мая 2017
Asti495 писал(а):
А если коротко, то Бобрюсевич?

И туда тоже можно.(с) :a_g_a: