Разница между однокомнатной и двухкомнатной 129 / 3944

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 мая 2017
Lea ** писал(а):
:lol: Брейк, есть районы и похуже... :hi_hi_hi:

Но пореже :hi_hi_hi:
12 мая 2017
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):

" Какое небо голубое..." - пою, глядя в окно. Пятница. " Пойми, студент, сейчас с людями надо помягше, а на вопросы надо смотреть ширше..." :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мая 2017
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):

" Какое небо голубое..." - пою, глядя в окно. Пятница. " Пойми, студент, сейчас с людями надо помягше, а на вопросы надо смотреть ширше..." :a_g_a:

Изображение
12 мая 2017
moikotik писал(а):
Joooookyy писал(а):
moikotik писал(а):

Природа природой, а факты - упрямая вещь :hi_hi_hi:

Ну какие факты??) :lol: Вы смешны чесссслово!! Вы что у нас в районе работали в школе трудовиком? :lol:

Потрудитесь перечитать мое сообщение, к которому прицепились - там указан источник информации. И завязывайте с "веществами"- все кажется смешным только поначалу ;)
А Вам бы с жирной пищей завязать!) а то желчью брызжете везде чрезмерно,,, ну или может тестостерон приспустить свой, глядишь и настроение улучшится)
12 мая 2017
Так как я мониторю данный район, могу заметить, что в том же Братеево двушки есть и за 7,5 и даже дешевле. За 6,5 однушку продать будет непросто мягко говоря, так как тут полно отличных вариантов и дешевле 6, а в 1,5км от метро я бы даже не рассматривал, так как и вокруг метро полно продается.

PS: ОРехово-Северное - наркоманский район, у мну там сестра живет. Я не вижу никаких преимуществ там жить по сравнению с тем же Борисово. Просто у ТС изначально неудачная локация - когда строили этот мкр - это были свежие дома, но на этом все их преимущество заканчивается. Школа там платная с конскими ценами, под носом вечно загруженная дорога, а до магазинов не добраться. Это такое второе Сабурово - попытка создать муравейник в промзоне, но без нормального транспорта оно не заработало.
12 мая 2017
Anita77
По поводу "радиоактивной свалки".....
Я с нее на санках в детстве катался, пока ее не срыли. Мне очень нравится тема экологии в недвижимости, потому что под нее можно сбить цену на любой район, даже на самый новый и обставленный школами и магазинами. Можно всех пугать Капотней и скидывать цены. В этом и парадоксы московской недвижки, когда старый дом на шоссе, где ночью спать невозможно, торгуется дороже, чем новый дом у метро в тихом спальном районе.
12 мая 2017
И где вы все "наркоманские" районы находите -как их вычисляете? Вот я живу в мире мечт наверно - ничо не вижу...
12 мая 2017
romoda писал(а):
И где вы все "наркоманские" районы находите -как их вычисляете? Вот я живу в мире мечт наверно - ничо не вижу...

И я тоже. Может, невнимательно смотрим? :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 мая 2017
dmarvic писал(а):
Школа там платная с конскими ценами, под носом вечно загруженная дорога, а до магазинов не добраться.

Во дворе есть обычная школа №2017, есть 2 государственных детских сада. Местные школой и садами довольны. Сами водили ребенка в один из садов, все нормально. В домах полно магазинов, цены конечно завышены, но купить можно практически все. Есть аптека. Мне удобно заказывать продукты на дом, но и до Ашана в Братеево доехать несложно, там и народа всегда немного. Да и мало кто сейчас в Ашан ходит пешком.
Борисовские пруды загружены только с утра недолго и вечером, но они не стоят, а едут. В 9 утра вожу ребенка на занятия в район м. Каширская, практически без пробок доезжаю до Каширского шоссе. Там сейчас стрелка выключается только когда включается зеленый пешеходам.
До метро муж каждый день ходит пешком, говорит дорога совсем не напрягает, возле парка идет, можно и по парку. Он доходит за 15 мин., автобусы идут один за другим. И самое главное, что проблем войти в метро никогда нет.
Я большую часть жизни прожила в Академическом районе, поэтому есть с чем сравнить. Конечно в плане транспортной доступности наша локация не может соперничать с Академическим районом, но ничего критичного не вижу. И самое главное, у нас нет войн на парковке в отличии от Академического района и всегда можно найти место (есть огромная парковка вдоль парка).
12 мая 2017
Райончик довольно мрачноват своими советскими панельками 70-80х годов и живущим в них контингентом, по ощущениям немного лучше центрального и южного Чертаново, но куда хуже Ясенево. :ni_zia: