Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
это жадность! люди в регионах за 20 тысяч работают целый месяц!

Вы тоже в Москве за 20000р месяц работаете? Какая жадность? начните с себя)) :)

МерзкийСоб писал(а):
риэлторы там тоже не соточку берут....

Там это где?
Разные регионы. Есть множество регионов, где Московский ценник риэлторских услуг у спецов..а средняя зп по региону ниже МСК.

В российских миллиониках за 20-30 000 все делают и счастливы.
Это все
24 мая 2017
andrewst0 писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Белова Анна писал(а):
И это не 30000р, конечно в итого ..и даже не 99000р

это жадность! люди в регионах за 20 тысяч работают целый месяц!
риэлторы там тоже не соточку берут....
они хуже работают ? - риэлторы в регионах
тогда откуда такой ценник ?

Я Вас разочарую.
Приличные мощные АН в МО и регионах берут 4-6%. И люди платят. Потому что те АН работают качественно.

Вы видели качественную стоматологию в областном центре, где работа по установке импланта стоила бы 500 рублей?

Регион региону рознь. Какие 4-6%? :ni_zia:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
Посредников выдавливают во всех сферах (uber, онлайн банкинг и т.п.) и риэторы не исключен

они еше не поняли - что вокруг новый мир информационных технологий
и все эти мфц сбербанк нотариусы и сосцсети с юристами уже во всю грызут их пирог
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
спецы аналогичные мне в регионах звер редкий..... те что есть ценник имеют подобный

спецы аналогичные мне и в регионах звер редкий. :) Я бы сказала очень редкий. И ценник они имеют подобный и люди платят.
KeyserSoze писал(а):
Если показы на вас, то я еще понимаю.

И показы, и покупателя найти, и чтобы купил он ВАС, а не десяток подобных в округе.
И цепочку собрать и до сделки всех довести..и сделка само-собой.
Какое МФЦ?)))) Вот именно в МФЦ мб Вы и сами сходите)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2017
Александр Долгов писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
это

Не знаю в каких это городах за 20 работают. У меня друг в Волгограде, второй в Брянске...от 50 и выше.

Ну например там, где есть рынок недвижимости , в отличии от мертвого Брянска и Волгограда, где одна сделка в год на весь город.
Это все
24 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
Я серьезно.

я про мещан тоже
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):
спецы аналогичные мне и в регионах звер редкий. Я бы сказала очень редкий. И ценник они имеют подобный и люди платят.

вы вошли в профессию в 13 году.... и в чем же ваше конкурентное преимущество ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2017
МерзкийСоб
нельзя работать за копейки. зачем тогда вообще работать риэлтором?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
andrewst0 писал(а):
Приличные мощные АН в МО и регионах берут 4-6%. И люди платят. Потому что те АН работают качественно.

инком и миэль - это МОЩЩЩЩЩНЫЕ ан ?

Вы ещё "Этажи" упомяните всуе... ;;-)))

МоЩЩЩЩные АН - это щелковский "Оранж", краснодарский "Аякс". Питерский "Адвекс".
Воронежский "Траст", наконец.

Ещё с десяток накидать?
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
Белова Анна писал(а):
спецы аналогичные мне и в регионах звер редкий. Я бы сказала очень редкий. И ценник они имеют подобный и люди платят.

вы вошли в профессию в 13 году.... и в чем же ваше конкурентное преимущество ?

Тссс
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.