Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):МерзкийСоб писал(а):это жадность! люди в регионах за 20 тысяч работают целый месяц!
Вы тоже в Москве за 20000р месяц работаете? Какая жадность? начните с себя))МерзкийСоб писал(а):риэлторы там тоже не соточку берут....
Там это где?
Разные регионы. Есть множество регионов, где Московский ценник риэлторских услуг у спецов..а средняя зп по региону ниже МСК.
В российских миллиониках за 20-30 000 все делают и счастливы.
Это все
24 мая 2017
andrewst0 писал(а):МерзкийСоб писал(а):Белова Анна писал(а):И это не 30000р, конечно в итого ..и даже не 99000р
это жадность! люди в регионах за 20 тысяч работают целый месяц!
риэлторы там тоже не соточку берут....
они хуже работают ? - риэлторы в регионах
тогда откуда такой ценник ?
Я Вас разочарую.
Приличные мощные АН в МО и регионах берут 4-6%. И люди платят. Потому что те АН работают качественно.
Вы видели качественную стоматологию в областном центре, где работа по установке импланта стоила бы 500 рублей?
Регион региону рознь. Какие 4-6%?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):Посредников выдавливают во всех сферах (uber, онлайн банкинг и т.п.) и риэторы не исключен
они еше не поняли - что вокруг новый мир информационных технологий
и все эти мфц сбербанк нотариусы и сосцсети с юристами уже во всю грызут их пирог
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):спецы аналогичные мне в регионах звер редкий..... те что есть ценник имеют подобный
спецы аналогичные мне и в регионах звер редкий. Я бы сказала очень редкий. И ценник они имеют подобный и люди платят.
KeyserSoze писал(а):Если показы на вас, то я еще понимаю.
И показы, и покупателя найти, и чтобы купил он ВАС, а не десяток подобных в округе.
И цепочку собрать и до сделки всех довести..и сделка само-собой.
Какое МФЦ?)))) Вот именно в МФЦ мб Вы и сами сходите)))
24 мая 2017
Александр Долгов писал(а):МерзкийСоб писал(а):это
Не знаю в каких это городах за 20 работают. У меня друг в Волгограде, второй в Брянске...от 50 и выше.
Ну например там, где есть рынок недвижимости , в отличии от мертвого Брянска и Волгограда, где одна сделка в год на весь город.
Это все
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):спецы аналогичные мне и в регионах звер редкий. Я бы сказала очень редкий. И ценник они имеют подобный и люди платят.
вы вошли в профессию в 13 году.... и в чем же ваше конкурентное преимущество ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 мая 2017
МерзкийСоб
нельзя работать за копейки. зачем тогда вообще работать риэлтором?
нельзя работать за копейки. зачем тогда вообще работать риэлтором?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):andrewst0 писал(а):Приличные мощные АН в МО и регионах берут 4-6%. И люди платят. Потому что те АН работают качественно.
инком и миэль - это МОЩЩЩЩЩНЫЕ ан ?
Вы ещё "Этажи" упомяните всуе...
МоЩЩЩЩные АН - это щелковский "Оранж", краснодарский "Аякс". Питерский "Адвекс".
Воронежский "Траст", наконец.
Ещё с десяток накидать?
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):Белова Анна писал(а):спецы аналогичные мне и в регионах звер редкий. Я бы сказала очень редкий. И ценник они имеют подобный и люди платят.
вы вошли в профессию в 13 году.... и в чем же ваше конкурентное преимущество ?
Тссс
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.