Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
bhr
В Жуковском адский шум идет фоном....Вы просто привыкли и не замечаете. Аэропорт.

да мне както пофигу все что я не замечаю. Что инопланетяне, что адский шум. Ночами сплю спокойно.
Меня волнует только то, что беспокоит сознание. даже если источник беспокойства иллюзорен.
09 июн. 2017
Еще понял для себя, сменив разные типы жилья.
Если дом во дворе - то и бытовые акустические шумы гораздо слышнее.
Когда жил в доме рядом с дорогой, то акустические шумы не так беспокоили, как ударные...
09 июн. 2017
Niceman писал(а):
Еще понял для себя, сменив разные типы жилья.
Если дом во дворе - то и бытовые акустические шумы гораздо слышнее.
Когда жил в доме рядом с дорогой, то акустические шумы не так беспокоили, как ударные...

Ещё одно ценное дополнение!!!
Получается формула не просто последний, но последний в доме без маргиналов, который стоит у дороги, торцевая квартира
Последний раз редактировалось Muscovite 09.06.17, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2017
Облако_Морали писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Откуда у 20 летнего собственника деньги на элитку? Можно ему ковёр подарить, что бы не топал как слон. Но я бы ему или провода пообрезала или рубильник постоянно вырубала бы, когда шуметь начинал бы. А потом уже и про перекладку полов ему можно будет сказать. Или будет без света сидеть в тишине. И спать по ночам без храпа)).

это противозаконно - резать чужие провода.
наука придумала кастрюлю с наушниками под потолок)

И кого он мучить будет наушниками и кострюлей? Себя или соседа сверху? Или кто кого??
09 июн. 2017
от муравейников пора отходить в пользу отдельных домов
земли хоть жопой жуй а ютимся по клетям словно в токио живем или сингапуре, где каждый метр у гор и скал нужно отвоевывать
p.s. Низшим ничего обьяснить невозможно
Только розги понимают
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
от муравейников пора отходить в пользу отдельных домов
земли хоть жопой жуй а ютимся по клетям словно в токио живем или сингапуре, где каждый метр у гор и скал нужно отвоевывать
p.s. Низшим ничего обьяснить невозможно
Только розги понимают

удалось хоть кого воспитать?
09 июн. 2017
не, тупиковый путь
предпочитаю жить на крайних этажах
а их пусть цирроз воспитывает, и паленый боярышник)))
09 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
не, тупиковый путь

а как же потом крайний этаж продать есичо. ведь фильтры ставят "кроме первого и последнего этажа"
09 июн. 2017
bhr писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
не, тупиковый путь

а как же потом крайний этаж продать есичо. ведь фильтры ставят "кроме первого и последнего этажа"

Так покупают те кто ценят, знают что такое жить на крайнем этаже
не торгуясь
09 июн. 2017
чао писал(а):
bhr писал(а):
вы как хотите, а я бы на месте автора за свой счет переложил бы полы с звукоизоляцией и жил бы спокойно.

Думаете, сосед разрешит у него в квартире полы перекладывать, налаженный быт рушить?

вы бы как отнеслись, если бы к вам на каждый чих приходил сосед - разговариваете, телевизор смотрите.
Тут присутствующие не разговаривают у себя дома? Не смотрят телевизор? Не приглашают гостей?