Не могу определиться при выборе между двумя конкретными квартирами 115 / 2649
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 июл. 2017
moikotik писал(а):Юлия Лурье писал(а):откуда ж тогда равная цена при таких неравных прочих исходниках?
не может не быть объяснения цены в параметрах, локации, истории квартиры
Так мы, по сути, про локацию ничего не знаем. Про историю - тем более. Собственно, вообще ничего не знаем, кроме примерного расстояния от метро (какого - тоже не знаем) и серии домов.
знаем цену - это уже 80 процентов понимания
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):moikotik писал(а):лфз38 писал(а):moikotik
Расстояние 1,5 км от метро - это и есть параметр удаленности, а кто и сколько его едет или идёт (девушка ли дедушка) уже не столь важно.
Просто изначально мы все тут поверили, что "дом2" - реально от метро на оленях. А оказывается, все не так страшно
откуда ж тогда равная цена при таких неравных прочих исходниках?
не может не быть объяснения цены в параметрах, локации, истории квартиры
Хозяевам новой квартиры нужны деньги сейчас, они продают по низу рынка. Хозяева старой квартиры цену не скидывают, она у них давненько висит. Старая квартира в самом центре района, новая на отшибе.
11 июл. 2017
Tulpan77 писал(а):Вызывали пиццу - не везут туда, потом вызвыла себе такси с детским креслом в ДВУХ компаниях - не могут найти желающих таксёров ехать туда!
Надумано.
1. Местных пиццерий наверняка навалом.
2. Детских такси, заточенных мне известно как минимум 3. Приезжают куда угодно с 2-мя и 3-мя креслами, как закажете.
12 июл. 2017
Берите там, где душа лежит... Приоритеты меняются со временем. Человек ко всему привыкает, приспосабливаясь так или иначе к тому, что имеет. Может Вы потом на другую работу устроитесь, в 10 мин от дома, и Вам вообще без разницы станет, где оно это метро)))
Вот сейчас живу в новом доме, до работы 2 часа по пробкам или 40 минут ночью, когда дороги свободные. В метро не хочу, привыкла к машине. Есть возможность переехать в старый дом поближе к метро. С машиной придется в таком случае попрощаться - нет парковочных мест. Меня аж трясти начинает, как представлю необходимость снова ежедневно ездить общественным транспортом...
Хотя ранее жила в старом доме и в худших условиях, но зато в 2 мин пешком от метро. Там была суета, катастрофическая слышимость и вонючий подъезд. Привыкала к нему долго, но потом когда уезжала, не могла себе представить жизни в другом месте...
Вот сейчас живу в новом доме, до работы 2 часа по пробкам или 40 минут ночью, когда дороги свободные. В метро не хочу, привыкла к машине. Есть возможность переехать в старый дом поближе к метро. С машиной придется в таком случае попрощаться - нет парковочных мест. Меня аж трясти начинает, как представлю необходимость снова ежедневно ездить общественным транспортом...
Хотя ранее жила в старом доме и в худших условиях, но зато в 2 мин пешком от метро. Там была суета, катастрофическая слышимость и вонючий подъезд. Привыкала к нему долго, но потом когда уезжала, не могла себе представить жизни в другом месте...