Пакетной регистрации Москва и Область больше нет. 163 / 2816

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Прозвонила я известные конторы, никто не гарантирует регистрацию в один день.

Кроме известных людей. У вас же есть "проверенные" люди. Проверка как проходила? В прошлый раз пронесло - проверенно

Кроме того нет прямо необходимости в один день. Можно Москву на следующий. В условиях неопределенности создают искуственный разрыв в подаче документов, сначала проблемный пакет, затем пакет в Москву но без контроля (типа Сам Себе Регистратор) категорически не хочет никто платить, так бывает. В случае проблем по проблемному, есть пара законных дней придти и наложить Сам Себе Приостановку по заявлению нахаляву
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 25.07.17, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
рукоприкладчиком(Николоямскую улицу продавала, там где Воронина не может полгода продать аналогичную квартиру) ,

Вот обязательно подколоть

Юлия Лурье писал(а):
Прием документов длился около 30 минут, так как ситуация нестандартная ввергла приемщицу в шок и ступор , что и как оформлять решали уже в конце концов коллегиально

Сейчас быстрого приема нет, просто потому, что на приеме мфц сканирует все документы в электронный вид.
Я иногда задремать успеваю
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
я так не думаю, у оптовиков по любому остались связи и возможности, промежуточное звено ввиде мфц им не помеха.

Меня подставили две не маленькие фирмы.

Илья Шереметьев внешняя ссылка

МскОблРег, многие его знают, многие через него работали (сдавали и заказывали).

И Ольга Полищук внешняя ссылка

Центр Оформления Сделок с недвижимостью Московский.

В итоге вопрос они не решили. Вопрос решил человек по месту нахождения Объекта.

А так была приостановка до октября, про которую врали, молчали, не говорили. И постоянные завтраки начиная с 18 июля.

"Бегунок" от Ильи, Александр Гордеев в тину не ушел, но и информацией не обладал.

Зато писал обнадеживающие смс.

Изображение

Изображение
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
рукоприкладчиком(Николоямскую улицу продавала, там где Воронина не может полгода продать аналогичную квартиру) ,

Вот обязательно подколоть

Высокий эмоциональный интеллект понуждает обгадить коллегу мимоходом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл. 2017
По первым репликам было ясно, что Ольга больше в теме проблемы. А вот Илья видимо даже не знал. :-(
Но каждый день обещал все решить "здесь и сейчас".

Изображение
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 25.07.17, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
ir-ka писал(а):
И к сезону всё снова заработает )

Будете экспериментировать на своих клиентах?

Вероника, вы забываете, что я работаю в крупной компании и, в отличии от вас, не эксперементирую на своих клиентах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
все решаемо, конечно, но сложности нарастают. мне тут девы из росреестра расказывали, что возможно будет тема автоматического распределения пакетов по Москве. Сдал на юге, а дело попало к регистратору на севере, не слышали такую байку?

Уже с декабря в кулуарах муссируется, муссируется, да недомуссируется никак
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника
Илья многие проблемы решал. Видимо, сейчас переходный период.
IceCool
25 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):
сначала проблемный пакет

Дмитрий Шмырин писал(а):
Проверка как проходила? В прошлый раз пронесло - проверенно

Три года через них подавала. Не было проблем. Довносила лично в руки гос. регистраторов на Ватутина, забирала лично и в срок там же. Проблемные вопросы решались заранее. Не было накладок.

По Москве и сейчас пока нет. Сдают через МФЦ / получают на Ватутина.

Но в этот раз МФЦ висел (реально, я там была лично), Мск оформили даже на день позднее.

Но тут речь больше об МО.
25 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):
Сейчас быстрого приема нет, просто потому, что на приеме мфц сканирует все документы в электронный вид.

Именно поэтому их потом не поменять, они уже в системе, только довносить увы...