Пакетной регистрации Москва и Область больше нет. 163 / 2816
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Прозвонила я известные конторы, никто не гарантирует регистрацию в один день.
Кроме известных людей. У вас же есть "проверенные" люди. Проверка как проходила? В прошлый раз пронесло - проверенно
Кроме того нет прямо необходимости в один день. Можно Москву на следующий. В условиях неопределенности создают искуственный разрыв в подаче документов, сначала проблемный пакет, затем пакет в Москву но без контроля (типа Сам Себе Регистратор) категорически не хочет никто платить, так бывает. В случае проблем по проблемному, есть пара законных дней придти и наложить Сам Себе Приостановку по заявлению нахаляву
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 25.07.17, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
3378
27 нояб. 2013
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):рукоприкладчиком(Николоямскую улицу продавала, там где Воронина не может полгода продать аналогичную квартиру) ,
Вот обязательно подколоть
Юлия Лурье писал(а):Прием документов длился около 30 минут, так как ситуация нестандартная ввергла приемщицу в шок и ступор , что и как оформлять решали уже в конце концов коллегиально
Сейчас быстрого приема нет, просто потому, что на приеме мфц сканирует все документы в электронный вид.
Я иногда задремать успеваю
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):я так не думаю, у оптовиков по любому остались связи и возможности, промежуточное звено ввиде мфц им не помеха.
Меня подставили две не маленькие фирмы.
Илья Шереметьев
МскОблРег, многие его знают, многие через него работали (сдавали и заказывали).
И Ольга Полищук
Центр Оформления Сделок с недвижимостью Московский.
В итоге вопрос они не решили. Вопрос решил человек по месту нахождения Объекта.
А так была приостановка до октября, про которую врали, молчали, не говорили. И постоянные завтраки начиная с 18 июля.
"Бегунок" от Ильи, Александр Гордеев в тину не ушел, но и информацией не обладал.
Зато писал обнадеживающие смс.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):Юлия Лурье писал(а):рукоприкладчиком(Николоямскую улицу продавала, там где Воронина не может полгода продать аналогичную квартиру) ,
Вот обязательно подколоть
Высокий эмоциональный интеллект понуждает обгадить коллегу мимоходом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26666
16 фев. 2013
25 июл. 2017
По первым репликам было ясно, что Ольга больше в теме проблемы. А вот Илья видимо даже не знал.
Но каждый день обещал все решить "здесь и сейчас".
Но каждый день обещал все решить "здесь и сейчас".
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 25.07.17, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ir-ka писал(а):И к сезону всё снова заработает )
Будете экспериментировать на своих клиентах?
Вероника, вы забываете, что я работаю в крупной компании и, в отличии от вас, не эксперементирую на своих клиентах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
3378
27 нояб. 2013
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):все решаемо, конечно, но сложности нарастают. мне тут девы из росреестра расказывали, что возможно будет тема автоматического распределения пакетов по Москве. Сдал на юге, а дело попало к регистратору на севере, не слышали такую байку?
Уже с декабря в кулуарах муссируется, муссируется, да недомуссируется никак
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника
Илья многие проблемы решал. Видимо, сейчас переходный период.
Илья многие проблемы решал. Видимо, сейчас переходный период.
IceCool
26666
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):сначала проблемный пакет
Дмитрий Шмырин писал(а):Проверка как проходила? В прошлый раз пронесло - проверенно
Три года через них подавала. Не было проблем. Довносила лично в руки гос. регистраторов на Ватутина, забирала лично и в срок там же. Проблемные вопросы решались заранее. Не было накладок.
По Москве и сейчас пока нет. Сдают через МФЦ / получают на Ватутина.
Но в этот раз МФЦ висел (реально, я там была лично), Мск оформили даже на день позднее.
Но тут речь больше об МО.
26666
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):Сейчас быстрого приема нет, просто потому, что на приеме мфц сканирует все документы в электронный вид.
Именно поэтому их потом не поменять, они уже в системе, только довносить увы...