самолеты над Москвой 95 / 2617
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 авг. 2017
А что там на ферганской, просветите?
26 авг. 2017
moikotik писал(а):Лись писал(а):moikotik писал(а):
Ферганская 28/7... 7-й подъезд... 4-й этаж
Ааааа )))) Так бы сразу и сказали ))) А то Выхино, Выхино. Выхино - это и Юности, и Жемчуговой, и да - 138 кварталл тоже - с его прелестями.
Я так сразу и сказал. "...и Жемчуговой" - это Вешняки, так-то (в прежние времена т.н. "Ждань")
Или "Жбань", так тоже говорили: Жбановская)
IceCool
26 авг. 2017
Ферганская 28/7... 7-й подъезд... 4-й этаж
Ааааа )))) Так бы сразу и сказали ))) А то Выхино, Выхино. Выхино - это и Юности, и Жемчуговой, и да - 138 кварталл тоже - с его прелестями.
Я так сразу и сказал. "...и Жемчуговой" - это Вешняки, так-то (в прежние времена т.н. "Ждань")
Ну так вы же не сказали "Выхино-Жулебино", имея в виду определенный район. Вы сказали "Выхино", такого района нет, а, значит, имелись в виду все окрестности одноименной станции метро, и к югу, и к северу. Что ж возмущаетесь, что вас не так поняли?
26 авг. 2017
Там производственная зона 63.
Самое экологически ппц место во всем мире.
Самое экологически ппц место во всем мире.
26 авг. 2017
Лись писал(а):moikotik писал(а):Лись писал(а):Ааааа )))) Так бы сразу и сказали ))) А то Выхино, Выхино. Выхино - это и Юности, и Жемчуговой, и да - 138 кварталл тоже - с его прелестями.
Ну так вы же не сказали "Выхино-Жулебино", имея в виду определенный район. Вы сказали "Выхино", такого района нет, а, значит, имелись в виду все окрестности одноименной станции метро, и к югу, и к северу. Что ж возмущаетесь, что вас не так поняли?
Послушайте, Лись, Вы вообще из Москвы (извините за выражение)? Что значит "такого района нет"? Такого т.н. "муниципального района" нет, а район такой как раз есть. В те времена, когда станция метро называлась "Ждановской", прилегающие территории подразделялись на "Выхино" (нынешнее Выхино же) и "Ждань" (таперича Вешняки).
Вон, теперь зато есть м-й район "Хамовники", к которому, в т.ч., относится Остоженка. Но если говорят "Хамовники", то вполне понятно, что не об Остоженке речь.
И наоборот, когда говорят "Тушино", то ясно, что речь может идти о любом из 3 составляющих его м-х районах.
Прошу прощения за многабукафф...
26 авг. 2017
чао писал(а):Лись писал(а):Pabonutick писал(а):насчет растворителя для внутреннего употребления C2H5OH горькая правда для района.
Для какого? Жемчуговой и Ташкентская - 2 большие разницы, синяки встречаются исчезающе редко. В определенных местах есть ЛКН, где-то можно встретить нариков. Но синяки - это оочень редко. Не в пример тем же Кузьминкам у метро. Вообще южная часть Выхина заметно хуже северной в смысле контингента.
Ой, я сегодня была на ул.Гришина. Вот где мрак)) Выхино просто курит в стороне. На Гришина алкашня отборная.
А я были в укуркино, на Планерной ( проездом) и на Сходненской. Такие фонтаны красивые и лотосы в декоративных прудиках.
Не верите?
Вот!
26 авг. 2017
Послушайте, Лись, Вы вообще из Москвы (извините за выражение)? Что значит "такого района нет"? Такого т.н. "муниципального района" нет, а район такой как раз есть. В те времена, когда станция метро называлась "Ждановской", прилегающие территории подразделялись на "Выхино" (нынешнее Выхино же) и "Ждань" (таперича Вешняки).
Вон, теперь зато есть м-й район "Хамовники", к которому, в т.ч., относится Остоженка. Но если говорят "Хамовники", то вполне понятно, что не об Остоженке речь.
И наоборот, когда говорят "Тушино", то ясно, что речь может идти о любом из 3 составляющих его м-х районах.
Прошу прощения за многабукафф...
Я именно про муниципальный район и настоящее время. Сейчас практически не говорят "Я живу в выхино-жулебино" или "я живу в вешняках". Говорят "Я живу на Выхино", деля оное на южное и северное. Местные, заметьте.
26 авг. 2017
Так а кто не верит? Это известная тема. Собственно, Тушино всю жизнь выделялось ухоженностью, еще при коммуняках. Ну а с появлением Калейдоскопа это место и подавно преобразилось.