2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 сен. 2017
22.09.17, 10:12
Lea ** писал(а):
22.09.17, 10:02
чао писал(а):
22.09.17, 09:56
Lea ** писал(а):

Да, в таких обществах просто обеспечивают необходимым кровом всех, кто не может себе позволить купить жилье. Не понимаю, зачем у нас подталкивают к приватизации тех, кто по разным причинам вынужден искать помощь у государства.
Видимо, чтобы естественный отбор был эффективней.
И это тоже. Надоест подрастающему поколению ютиться в социальных закутках - найдет в себе силенки учиться и купить то, что нравится. И никто при этом ради жилья не пойдет убивать соотечественников.
Да, Вашими устами мед пить), я о реалиях. Обычно, пока все не промотают, не угомонятся.
IceCool
22 сен. 2017
22.09.17, 10:17
чао писал(а):
22.09.17, 10:12
Lea ** писал(а):
22.09.17, 10:02
чао писал(а):

Видимо, чтобы естественный отбор был эффективней.
И это тоже. Надоест подрастающему поколению ютиться в социальных закутках - найдет в себе силенки учиться и купить то, что нравится. И никто при этом ради жилья не пойдет убивать соотечественников.
Да, Вашими устами мед пить), я о реалиях. Обычно, пока все не промотают, не угомонятся.
Дык, я ап развитых странах. Вот в Австрии, к примеру, дают социальное жилье. И даже если ты не гражданин страны, но прожил в этой квартире определенное количество лет, оно переходит на правах найма к тебе, если умирает текущий арендатор. Гуманно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2017
22.09.17, 10:23
Lea ** писал(а):

Дык, я ап развитых странах. Вот в Австрии, к примеру, дают социальное жилье. И даже если ты не гражданин страны, но прожил в этой квартире определенное количество лет, оно переходит на правах найма к тебе, если умирает текущий арендатор. Гуманно.
Нихьт ферштанден :du_ma_et: Если ты прожил в ней N-лет, то ты и есть "текущий арендатор", разве нет?
22 сен. 2017
moikotik,
Баллотируетесь? Все краше и краше аватара)
IceCool
22 сен. 2017
Ну фотошопом лучше все же не злоупотреблять, а так- то да. Красавец.
22 сен. 2017
22.09.17, 11:46
polina13 писал(а):
Ну фотошопом лучше все же не злоупотреблять, а так- то да. Красавец.
Чойта фотошопом? Просто красавец)
IceCool
22 сен. 2017
Да как- то резко похудел красавец, за неделю скинул килограммов 6. Это для здоровья вредно.))) Переживаю.
22 сен. 2017
22.09.17, 11:12
moikotik писал(а):
22.09.17, 10:23
Lea ** писал(а):

Нихьт ферштанден :du_ma_et: Если ты прожил в ней N-лет, то ты и есть "текущий арендатор", разве нет?
C'est bien dommage. Из жизни пример. Дедушка-еврей ( с бабушкой ) уехал из СССР давно. Жил в социальной квартире. Он - съемщик. А двадцатилетняя внучка ( внучка, Карл! ) жила с ним. Иногда уезжала в Россию. Бабушки нет на свете очень давно. Когда дедушка скончался социальные службы переоформили эту трешечку на не гражданку внучку. Посчитали время проведенное внучкой в Вене достаточным для переоформления. Вот такое социальное буржуйское государство.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2017
Прямо соцнайм какой-то! Есть комедия такая "квартирка Джо". Там парень выдал себя за сына только что скончавшейся арендаторши и получил ее квартиру " с фиксированной платой", то есть даром. Америка.
22 сен. 2017
22.09.17, 09:43
polina13 писал(а):
(моего мужа тоже можно посчитать педофилом, он как-то очень трепетно относится к детям, соберет пацанов 10-летних и в футбол с ними играет. а он даже не педагог. а еще с девочкой 17-летней недавно в машине сидел!!
Ну, если бы он начал заходить в душевые к девочкам с предложениями помочь помыть голову, я думаю, презумпция невиновности стала бы резко отходить на второй план...
В целом поняла - адвокаты, как и врачи, эмоции личные отставляют в сторону, иначе невозможно работать. Спасибо за ответ, мне было интересно :) :a_g_a: :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)